Спасибо всем форумчанам за поздравления, а уж креветки от Марины я б и сама сьела! ))) Сейчас я в Минск на несколько дней уехала,Котяня и Чайка на мужа остались, но вчера креветки Котяне муж честно скормил- ДР удался))) вернусь и скажу всем персональное спасибо)) кстати,если у кого есть идеи что интересное можно посмотреть в Минске и его окрестностях буду благодарна!
Вернулась! Ещё раз всем спасибо за поздравления от имени Котяни и своего собственного) В Минске красиво, чисто, улицы широкие, центр красивый и хорошие парки. Жила я у подруги и её семьи, в число семьи входил шикарный черный котище фенотипично похожий на сибиряка и маленький беленький пёсик по имени Джон. Пёсик невзлюбил меня с первой же секунды и все 5 дней я передвигалась по их квартире втихаря и перебежками, стоило ему меня услышать как он подскакивал к самм ногам и лаял. А в последний день,когда я уже уходила вдруг проникся ко мне расположением,дал себя погладить и принёс мячик чтоб я ему покидала. Загадочный зверь)).
Бабушка моей подруги кормила меня как на убой, так что за 5 дней я набрала больше килограмма и теперь нужно что-то с этим делать.
В Минске пробовала вкусное красное пиво. А ещё мы были на вечеринке по поводу Хэлоуина и это было здорово. Как-то так:
Для Котяни рыбка - хариус А вечеринка наверное веселая была))
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Darinka вообще во всяких крупных маркетах у нас порой какую-то экзотическую рыбу продают. Правда я не беру-боюсь что везли её к нам долго или что из-за того что она обычно дорогая и её мало кто берёт она могла давно уже валяться тут. Но теперь посмотрю специально и если попадётся хариус- куплю!Надо же попробовать всем нам, включая Котяню, фирменный эльфовский подарок))
Мама Ежика Спасибо за подравления!)) А бабушка подруги кормила...так, рекомендую сначала покушать а потом читать)) Итак,я предупредила! Приготовились? Начали! За 5 дней мы ели : пирог с яблоками(за 5 дней его делали дважды), специально ради меня преотличнейший холодец (ну как же-гость с Украины же,значит угостить надо чем-то национально-украинским), вкуснейшая курица в меду, запеченная рулька, разные супы-пюре с плавленным сыром и разнообразной зеленью (один суп был зеленый,с брокколи,а второй красноватый-с перетёртыми томатами и сухариками), жаркое, картофельные салаты с маринованной селедкой, луком, огурцами маслинами и каперсами, салаты фрукто-овощные с заправкой из бальзамического уксуса и оливкового масла. Запеканка творожная с корицей и джемом из айвы, завтраки -омлеты-яишницы с колбасой,сыром и беконом, домашние йогурты с мюсли и фруктами, рыбные котлеты обжаренные в сухариках с пюре и сметаной... и ещё что-то было кажется...)))
А ещё в перерывах пару раз ужинали с компанией подруг в кафе- у них есть место где подают шикарную пиццу, раз на ночь были у подруги и ели куриные крылья острые, сыр копченый,сухарики и колбаски и всё это под пиво.
Ну и в кино успели сходить и там ещё попкорн с карамелью брали))
Скрытый текст +
Вечеринка была зажигательная, просторный зал, большая часть посетителей в костюмах были, выступала группа и играли всякую классику рока и металла, я наверное уже несколько лет в таких заведениях не бывала- в общем, здоровски вышло)). а вот если кому интересно про вечеринку фотоотчёт с сайта релакс осторожно, фотки!))