CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 окт, Сб, 2009, 23:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ух, ты, неужели Мася малость оттаила?
Покажу, никак не могу фотки приличные найти: то по отдельности, то Машка в неглиже, попой голой сверкает :D

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вс, 2009, 11:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Это у Маси с Ориком такая любовь? Уже никто никого не гоняет?

Ах, если бы...
Ах, если бы...
Не жизнь была б
А песня бы... (с)
Это вариант их отношений когда у Маси течка. Вот вчера они, лежа, пардон, в моей кровати, громко и заливисто мурчали и Орик даже лизнул Маську 2 раза. Прямо мир и благолепие разлито в воздусях. А потом Маська настучала Орику по башке прямо у меня на голове :-E . И еще несколько раз ходила его бить, даже пыталась замочить в сортире. Пришлось бедного Орика закрывать в его комнате и выносить только для обнималок-целовалок :,(
Цитата:
Танечка, до чего ж твои котейки хороши! А уж про Орика молчу, я-то его историю хорошо помню. Ты просто невозможное совершила.Орик оттаял и по нему видно, что ему с вами замечательно!...

Ой, Ирин, я вот не уверена с Ориком. Он на фотках лучше выглядит чем живьем, все-таки он очень больной. И девки его гоняют, может и был-бы дом, где ему было бы получше... Ну а у меня с ним любоффф, конечно, неземная ^^ . Ему обязательно надо вскарабкаться мне на грудь и, глядя глаза в глаза, тереться носами и мурчать заливисто, а потом с блаженной физиономией устроиться мурчать поглубже в декольте :DD ;-*
Цитата:
...Покажу, никак не могу фотки приличные найти: то по отдельности, то Машка в неглиже, попой голой сверкает :D

Ну покажи по отдельности, мы полюбуемся да и дитенок с голой попой это так замечательно - ближе к природе :!:

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вс, 2009, 21:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Татьяна, Мася не стерилизована? А почему? Показания по здоровью или какие другие причины?
Почему так беспардонно спрашиваю :-L
Сёмка (это последний мой, седьмой) не кастрирован пока. Уххх, какие иногда стычки возникают, пух и перья летят, зачинщик - Сёмка!
Жуууть, что было, когда Кузя ходил с полным боекомплектом 8-0 На всех подряд яростно первый нападал, и были серьёзные травматические последствия.
У Кузи характерец ещё ТОТ. Но после кастрации, кот стал намного мягче, хотя его жуткий характер остался, и фамильярности кот не допускает ни от кого. Кусает, как бульдог, сразу и насквозь. У меня руки в дырочку, у Сёмки задняя правая нога только-только обрастать начала после покуса Кузяни (нечего было на глав. кота нападать).
Но, ЧТО было раньше (ночью нельзя было в туалет спокойно пройти не будучи изрядно покусанной и подранной, а обоссано было всё, что мог обоссать :-t) и какой Кузя теперь - ад и рай! :oo:
Вот так я вся разболталась :-L Пардон, ежели не права, ибо не знаю тонкостей существующей ситуации :8

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пн, 2009, 16:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лен, целый комплекс причин почему Мася не стерелизована :8 Сначала, до попадания на этот форум, хотели завести хотябы один помет такой сказочной кошки. Потом Маська заболела своей астмой и сердечко у нее не совсем здоровое. Поэтому первой покастрировали Зазку. делали через маленький разрезик, и все-равно, как мне кажется не совсем удачно - Зазка меня после этого не любит, совершенно не дается осматриваться, да и хвост подымает в туалете и на стенку писает. Еще боюсь, что Зазка будет обижать Манечку после стерелизации. По всему этому разбросаны нехватка то времени, то денег, то сил :-S Конечно, надо выбрать время, снова сдать все анализы и посоветоваться в "Кобре" насчет газового наркоза, но все равно я очень боюсь :-L :-L

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2009, 08:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Танюш,а в течке как Масяня?Громкоголоса и приставуча?Вы как ее успокаиваете?
Красивые у тебя девушки А Орик сама нежность Я бы только с ним целовалась-миловалась

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2009, 17:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Танюш,а в течке как Масяня?Громкоголоса и приставуча?Вы как ее успокаиваете?

Жень, здорово, что заглянула! Масянька в течку, конечно, говорлива, но не громко - нежно и с курлыканьем, пристает не агрессивно, с надеждой . Хотя, конечно, устаешь слышать, да и жалко бедняжку. до форума я капала ей контр-секс, сейчас только кот-баюн.
Цитата:
Красивые у тебя девушки А Орик сама нежность Я бы только с ним целовалась-миловалась

Масянька теперь, когда мы сидим обнимаемся с Ориком, приходит, садится напротив и смотрит на меня своими огромными глазами, но не зло, а пронзительно, как бы говоря "Я НЕ ПОНИМАЮ!!! Я тебя так люблю, и лечила и приглядывала и семью хранила, а появился ЭТОТ и ты меня бросила!!!" Мне ее очень жалко, но на ручки посидеть она не идет, постепенно стала укладываться рядом и давать погладить шейку. Хотя спим уже в обычном режиме.
Вот наша одинокая Масенька как красный петух на рисунке Карлсона

Изображение

Хорошо мы слегка разобрали в квартире, теперь девицы устраивают забеги, а на полу ламинат, поэтому они очень смешно пробуксовывают

Это они вдвоем на одном окошке тусуются
Изображение

Это пробежали всю квартиру и на лоджии зажигают
Изображение

А это мамину сумку обновляют
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2009, 18:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

И, эта... Жень покажи своих питомцев, ну пожаааалуста .

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2009, 19:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девицы, конечно, высший класс! А где фото их единственного муЩЩины?

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2009, 19:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

tamriko писал(а):
Девицы, конечно, высший класс! А где фото их единственного муЩЩины?

Тамар, этого?

Изображение

Это не их мущщина, это мой, к счастью, не единственный , а их мущщина - вот

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2009, 19:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот, девочка правильной ориентации, мужчины - наше ффсё!!!

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.

Найти:
Перейти: