| Автор |
Сообщение |
|
Natashen'ka
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2009, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух, ты, неужели Мася малость оттаила? Покажу, никак не могу фотки приличные найти: то по отдельности, то Машка в неглиже, попой голой сверкает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2009, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Это у Маси с Ориком такая любовь? Уже никто никого не гоняет? Ах, если бы... Ах, если бы... Не жизнь была б А песня бы... (с) Это вариант их отношений когда у Маси течка. Вот вчера они, лежа, пардон, в моей кровати, громко и заливисто мурчали и Орик даже лизнул Маську 2 раза. Прямо мир и благолепие разлито в воздусях. А потом Маська настучала Орику по башке прямо у меня на голове  . И еще несколько раз ходила его бить, даже пыталась замочить в сортире. Пришлось бедного Орика закрывать в его комнате и выносить только для обнималок-целовалок Цитата: Танечка, до чего ж твои котейки хороши! А уж про Орика молчу, я-то его историю хорошо помню. Ты просто невозможное совершила.Орик оттаял и по нему видно, что ему с вами замечательно!... Ой, Ирин, я вот не уверена с Ориком. Он на фотках лучше выглядит чем живьем, все-таки он очень больной. И девки его гоняют, может и был-бы дом, где ему было бы получше... Ну а у меня с ним любоффф, конечно, неземная  . Ему обязательно надо вскарабкаться мне на грудь и, глядя глаза в глаза, тереться носами и мурчать заливисто, а потом с блаженной физиономией устроиться мурчать поглубже в декольте  Цитата: ...Покажу, никак не могу фотки приличные найти: то по отдельности, то Машка в неглиже, попой голой сверкает Ну покажи по отдельности, мы полюбуемся да и дитенок с голой попой это так замечательно - ближе к природе 
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2009, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Татьяна, Мася не стерилизована? А почему? Показания по здоровью или какие другие причины? Почему так беспардонно спрашиваю Сёмка (это последний мой, седьмой) не кастрирован пока. Уххх, какие иногда стычки возникают, пух и перья летят, зачинщик - Сёмка! Жуууть, что было, когда Кузя ходил с полным боекомплектом  На всех подряд яростно первый нападал, и были серьёзные травматические последствия. У Кузи характерец ещё ТОТ. Но после кастрации, кот стал намного мягче, хотя его жуткий характер остался, и фамильярности кот не допускает ни от кого. Кусает, как бульдог, сразу и насквозь. У меня руки в дырочку, у Сёмки задняя правая нога только-только обрастать начала после покуса Кузяни (нечего было на глав. кота нападать). Но, ЧТО было раньше (ночью нельзя было в туалет спокойно пройти не будучи изрядно покусанной и подранной, а обоссано было всё, что мог обоссать  ) и какой Кузя теперь - ад и рай! Вот так я вся разболталась  Пардон, ежели не права, ибо не знаю тонкостей существующей ситуации 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2009, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, целый комплекс причин почему Мася не стерелизована  Сначала, до попадания на этот форум, хотели завести хотябы один помет такой сказочной кошки. Потом Маська заболела своей астмой и сердечко у нее не совсем здоровое. Поэтому первой покастрировали Зазку. делали через маленький разрезик, и все-равно, как мне кажется не совсем удачно - Зазка меня после этого не любит, совершенно не дается осматриваться, да и хвост подымает в туалете и на стенку писает. Еще боюсь, что Зазка будет обижать Манечку после стерелизации. По всему этому разбросаны нехватка то времени, то денег, то сил  Конечно, надо выбрать время, снова сдать все анализы и посоветоваться в "Кобре" насчет газового наркоза, но все равно я очень боюсь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2009, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш,а в течке как Масяня?Громкоголоса и приставуча?Вы как ее успокаиваете? Красивые у тебя девушки  А Орик сама нежность  Я бы только с ним целовалась-миловалась 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2009, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Танюш,а в течке как Масяня?Громкоголоса и приставуча?Вы как ее успокаиваете?
Жень, здорово, что заглянула! Масянька в течку, конечно, говорлива, но не громко - нежно и с курлыканьем, пристает не агрессивно, с надеждой  . Хотя, конечно, устаешь слышать, да и жалко бедняжку. до форума я капала ей контр-секс, сейчас только кот-баюн. Цитата: Красивые у тебя девушки  А Орик сама нежность  Я бы только с ним целовалась-миловалась  Масянька теперь, когда мы сидим обнимаемся с Ориком, приходит, садится напротив и смотрит на меня своими огромными глазами, но не зло, а пронзительно, как бы говоря "Я НЕ ПОНИМАЮ!!! Я тебя так люблю, и лечила и приглядывала и семью хранила, а появился ЭТОТ и ты меня бросила!!!"  Мне ее очень жалко, но на ручки посидеть она не идет, постепенно стала укладываться рядом и давать погладить шейку. Хотя спим уже в обычном режиме. Вот наша одинокая Масенька как красный петух на рисунке Карлсона  Хорошо мы слегка разобрали в квартире, теперь девицы устраивают забеги, а на полу ламинат, поэтому они очень смешно пробуксовывают  Это они вдвоем на одном окошке тусуются  Это пробежали всю квартиру и на лоджии зажигают  А это мамину сумку обновляют 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2009, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
И, эта... Жень покажи своих питомцев, ну пожаааалуста  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2009, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девицы, конечно, высший класс! А где фото их единственного муЩЩины?
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2009, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
tamriko писал(а): Девицы, конечно, высший класс! А где фото их единственного муЩЩины? Тамар, этого?  Это не их мущщина, это мой, к счастью, не единственный  , а их мущщина - вот 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|