| Автор |
Сообщение |
|
Anfisa
|
Добавлено: 08 мар, Вт, 2011, 07:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кошка стала хромать на правую заднюю лапу - старается не наступать. Позавчера спрыгнула с подоконника сама - впервые за много месяцев. Может, ушиблась? Но хромота проявилась только назавтра. С врачом решили подождать-понаблюдать сутки. Начала давать кальцид.
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2011, 09:28
|
|
|
Anfisa писал(а): Кошка стала хромать на правую заднюю лапу - старается не наступать. Позавчера спрыгнула с подоконника сама - впервые за много месяцев. Может, ушиблась? Но хромота проявилась только назавтра. С врачом решили подождать-понаблюдать сутки. Начала давать кальцид. Хорошо, если это не связано с опухолью. Ну а если... То совсем не весело.  Кста, опухоль по какой стороне была?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КатеринаС
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2011, 14:41
|
|
|
|
Читала и слезы наворачивались на глаза! Лена, Вы молодец и кисуля Ваша. у нас такая же проблема, как и у вашей кошечке. но нам почти 16 лет и операцию мы делать не будем. опухоль у моей кисули гораздо меньше чем у вашей. подскажите за какой период она стала такой большой? вы что нибудь предпринимали до операции (какое нибудь лечение)??? А вашей кисуле скорейшего выздоровления!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
странник
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2011, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Anfisa писал(а): Кошка стала хромать на правую заднюю лапу - старается не наступать. Позавчера спрыгнула с подоконника сама - впервые за много месяцев. Может, ушиблась? Но хромота проявилась только назавтра. С врачом решили подождать-понаблюдать сутки. Начала давать кальцид. Может и ушиб, растяжение, раз давно не прыгала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2011, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
КатеринаС писал(а): но нам почти 16 лет и операцию мы делать не будем. опухоль у моей кисули гораздо меньше чем у вашей. подскажите за какой период она стала такой большой? вы что нибудь предпринимали до операции (какое нибудь лечение)??? А вашей кисуле скорейшего выздоровления!!!! Спасибо, Катерина! Может, все-таки рискнуть? Я с момента первой операции вычеркнула дни послеоперационных реабилитаций (21 ноября - 30 января) и теперь считаю каждую неделю спокойной жизни и радуюсь, что она у нас есть. До операций ничем не лечила, опухоль с небольшую сливу была много лет, а выросла стремительно после удаления пиометры. Тогда и решились на операцию - выхода другого не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2011, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
странник писал(а): Может и ушиб, растяжение, раз давно не прыгала. Приходил Доктор, осмотрел шов и лапу. Кольнул обезболивающее на всякий случай. Перестала хромать. Шов ему понравился, сказал ограничить кошку в питании - растолстела Цветочек, опухоль была справа, где и нога, но поближе к передней. Мне больше нравится версия с ушибом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
странник
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2011, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть еще одна благополучная версия - внутренние стяжки по шву, которые натянулись с увеличением веса кисы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2011, 07:01
|
|
| Любитель |
 |
|
КатеринаС писал(а): но нам почти 16 лет и операцию мы делать не будем. опухоль у моей кисули гораздо меньше чем у вашей. А вообще то, мы в августе 2009 года тоже приняли решение не делать операцию, хотя кошке было только девять лет. Полтора года прожили относительно спокойно и только пиометра заставила нас лечь под нож - ситуация была безвыходная. А потом начали опухоли быстро расти и Доктор нас убедил. Так что решительности-то у меня как раз и нет. Если бы мы сделали операцию тогда, у нас было бы больше шансов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 09 май, Пн, 2011, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кто нас помнит - мы первый раз съездили на дачу. Кошка рычала в окно на других кошек, боялась машины, на улицу пока не ходили. После последней операции прошло 4 месяца... ттт ттт ттт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 май, Пн, 2011, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодцы!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|