CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 мар, Вт, 2011, 07:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кошка стала хромать на правую заднюю лапу - старается не наступать. Позавчера спрыгнула с подоконника сама - впервые за много месяцев. Может, ушиблась? Но хромота проявилась только назавтра. С врачом решили подождать-понаблюдать сутки. Начала давать кальцид.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2011, 09:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Anfisa писал(а):
Кошка стала хромать на правую заднюю лапу - старается не наступать. Позавчера спрыгнула с подоконника сама - впервые за много месяцев. Может, ушиблась? Но хромота проявилась только назавтра. С врачом решили подождать-понаблюдать сутки. Начала давать кальцид.

Хорошо, если это не связано с опухолью. Ну а если... То совсем не весело.
Кста, опухоль по какой стороне была?

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2011, 14:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Читала и слезы наворачивались на глаза! Лена, Вы молодец и кисуля Ваша. у нас такая же проблема, как и у вашей кошечке. но нам почти 16 лет и операцию мы делать не будем. опухоль у моей кисули гораздо меньше чем у вашей. подскажите за какой период она стала такой большой? вы что нибудь предпринимали до операции (какое нибудь лечение)??? А вашей кисуле скорейшего выздоровления!!!!

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2011, 15:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Anfisa писал(а):
Может и ушиб, растяжение, раз давно не прыгала.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2011, 08:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

КатеринаС писал(а):
но нам почти 16 лет и операцию мы делать не будем. опухоль у моей кисули гораздо меньше чем у вашей. подскажите за какой период она стала такой большой? вы что нибудь предпринимали до операции (какое нибудь лечение)??? А вашей кисуле скорейшего выздоровления!!!!

Спасибо, Катерина! Может, все-таки рискнуть? Я с момента первой операции вычеркнула дни послеоперационных реабилитаций (21 ноября - 30 января) и теперь считаю каждую неделю спокойной жизни и радуюсь, что она у нас есть. До операций ничем не лечила, опухоль с небольшую сливу была много лет, а выросла стремительно после удаления пиометры. Тогда и решились на операцию - выхода другого не было.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2011, 09:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

странник писал(а):
Может и ушиб, растяжение, раз давно не прыгала.

Приходил Доктор, осмотрел шов и лапу. Кольнул обезболивающее на всякий случай. Перестала хромать. Шов ему понравился, сказал ограничить кошку в питании - растолстела
Цветочек, опухоль была справа, где и нога, но поближе к передней. Мне больше нравится версия с ушибом

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2011, 12:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Есть еще одна благополучная версия - внутренние стяжки по шву, которые натянулись с увеличением веса кисы.

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2011, 07:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

КатеринаС писал(а):
но нам почти 16 лет и операцию мы делать не будем. опухоль у моей кисули гораздо меньше чем у вашей.

А вообще то, мы в августе 2009 года тоже приняли решение не делать операцию, хотя кошке было только девять лет. Полтора года прожили относительно спокойно и только пиометра заставила нас лечь под нож - ситуация была безвыходная. А потом начали опухоли быстро расти и Доктор нас убедил.
Так что решительности-то у меня как раз и нет. Если бы мы сделали операцию тогда, у нас было бы больше шансов.

СообщениеДобавлено: 09 май, Пн, 2011, 17:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кто нас помнит - мы первый раз съездили на дачу. Кошка рычала в окно на других кошек, боялась машины, на улицу пока не ходили. После последней операции прошло 4 месяца... ттт ттт ттт

СообщениеДобавлено: 09 май, Пн, 2011, 17:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Молодцы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.

Найти:
Перейти: