CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2011, 22:32 

Любитель

Уважаемые Коты и уважаемые Кошки!
Поздравляю всех с Всемирным Днем Кошки!
Всем желаю добрых хозяев, вкусной еды и много игрушек.
Скрытый текст +

Хотел красивую открыточку вставить, но пока не умею.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 02 мар, Ср, 2011, 13:12 

Любитель

зато я умею! красивые картиночки вставлять в смысле. Всю братву поздравляю с прошедшим праздником!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2011, 16:08 

Любитель

Кот Максим, как дела на фронтах Не одумались твои высокопородные Гонору не поубавили
Главкошка прайда Кити и Ко.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2011, 21:57 

Любитель

Главкошка Кити и Ко!
У нас тут было событие. Хозяйка говорит: у нас сейчас придут интервью брать, так что ведите себя прилично. Я сначала возмутился – они к нам придут что-то брать, а мы еще себя прилично вести должны! Нечего к нам ходить и брать, у нас у самих всего мало! Ничего не отдам! Сейчас все помечу, что это наше! Уже и хвост задрал. Но Лева сказал, не надо, не меть, интервью – это когда корреспондент из газеты приходит и вопросы задает! Никакого ущерба имуществу не нанесет. Ну если имущество не тронет, тогда ладно, говорю, пусть приходит.
А потом правда пришел корреспондент, только вопросы не нам задавал, а хозяйке. И все про нас, и про породы, и про поведение. Про породы ихние (ну, в смысле, у кого есть) она им правду рассказала, а про поведение слегка приукрасила все, говорит, хорошего поведения. Не стала про всякие наши хулиганские выходки рассказывать. С одной стороны, приврала, конечно, а с другой – нечего сор из избы выносить, хулиганство -это внутреннее дело (Лева так говорит).
А потом этот корреспондент говорит: дайте ваших котов для газеты сфотографирую! Три штуки надо. И выбрал Милу, Тоненького и, представляете, меня! Хотел еще одного Толстого сфоткать, но у него оказался нос в зеленке – хозяйка пузырек на столе оставила, а он туда морду и сунул. Вот и пролетел с фоточкой. Расстроился, конечно, а чего нос совал куда не надо.
Сначала все нормально шло. С Милы начали. Она глаза побольше сделала, чтобы покрасивее выглядеть, и сидит, как кукла. Потом за Тоненького взялись. Он тоже позировал, показывал, как нужно на бесте выступать. Завоображал ужасно, такую физию важную состроил. Потом и меня фоткали, я по дивану туда-сюда ходил.
А после негладко пошло. Корреспондент этот говорит, надо вместе всех троих. Ну хозяйка посадила нас на диван в рядок – посередке Тоненький, а по бокам мы с Милой. Но тут Тоненький как заорет : «Не буду ни с кем рядом фотографироваться! Одного меня снимайте!» И мне с Милой по подзатыльнику отвесил. Хозяйка ему говорит – нельзя быть таким эгоистом, и снова нас рядом сажает. А он свое орет: уберите их от меня, не буду рядом сидеть, и ручками своими тонкими со страшной скоростью размахивает. Мы с Милой и убрались подобру-поздорову. Так общее фото и не получилось. Я потом у Левы спросил, что это на Тоненького нашло, он говорит – головокружение от успехов. Вон как называется, оказывается.
Корреспондент обещал, что про нас статья в газете будет с нашими фотографиями. Вот, теперь ждем.
Давший интервью Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2011, 23:32 

Любитель

Коты и Кошки Кетс-Портала!
Требую защиты чести и достоинства!
Невоспитанный кот Максимка наносит урон моей чести и достоинству следующими действиями;
1. Пишет мою породу с мягким знаком, тогда как всем и всегда известно, что скоттиш фолд пишется без мягкого знака!
2. Подвергает критике мою внешность и особенно умственные способности прямо в интернете.
3. Корчит мне рожи.
Прошу призвать к порядку невоспитанного кота Максимку, который является личностью темной, происхождения неизвестного и поведения буйного. Поведение его не соответствует его статусу. Несмотря на то, что ему неоднократно объясняли, что он теперь дефаберже, продолжает вести себя буйно, носится сломя голову и хозяев не слушается.
Список прегрешений невоспитанного кота Максимки прилагается.
СКОТТИШ БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА фолд Эмильен.
Список
Невоспитанный кот Максимка повинен в следующих действиях:
- порезал когтями в кухне на столе клеенку на узкие полосы, в которые потом заворачивался;
- пугал хозяйского попугая и в конце концов свалил его на пол вместе с клеткой;
- пять раз выдергивал из земли хозяйский кактус;
- вступив в преступный сговор со своим дружком Европой, таким же невоспитанным, как и он сам, разбил в ванной раковину;
- висел вместе с Толстым на шторе и оторвал карниз;
- проявил неуважение к очень, очень, очень красивой и умной кошке породы корниш рекс, обозвав ее выдающиеся внешние данные недоданными.
- и многое, многое другое.
Это он в интернете представляется невинной жертвой, а на самом деле хулиган.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2011, 23:51 

Фелинолог

Испраавится )))) Респект коту Максиму от кота Иосифа

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 мар, Сб, 2011, 00:16 

Любитель

"- вступив в преступный сговор со своим дружком Европой, таким же невоспитанным, как и он сам, разбил в ванной раковину;"

Это наверняка оговор!
Думала вот так вот общим списком и это пройдет?
Да и без подписи, анонимка значит.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Сб, 2011, 14:25 

Любитель

Братва, это наезд, зуб даю! Подстава!
Не могла наша скоттишь скоттиш такого написать! Она и слов-то таких не знает. И породу свою правильно писать не умеет. Подпись ее, да, а остальное – провокация!
Ишь как все подогнали одно под другое! Не отрицаю, факты были, но вот их трактовка…Ну кто из нас чего-нибудь в доме не бил и не ломал? Клеенка сама разрезалась, я по ней только покатался, попугая не пугал, а хотел поближе познакомиться, кактус сам цепляется, когда мимо идешь. Раковину, правда, тоже я (с Европой), но без всякого преступного умысла, чес слово, просто плохо приделана была, если от прыжка двух маленьких котиков рухнула. И карниз быт плохо прибит, халтурно.
А, вот оно, понял в чем дело!!! Это происки «очень, очень, очень красивой и умной». Точно! То-то она все со скоттишью последнее время тусовалась! Видно, напела ей песен, вот та по дурости и согласилась подпись свою поставить. Эмильен она, видите ли! Моль она синяя!
Кот Вася, друг! Вышли мне, пожалуйста, фото твоей Дуси, где она страшный зверь Ёптить, я видел такую в каком-то разделе, сейчас от волнения найти не могу. Покажу этой Тоненькой, может, испугается.
Братва, выручайте, пришлите мне побольше страшных рож!
Оскорбленный Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Сб, 2011, 15:24 

Любитель

Страшные фоты тебе? ну это мы могЁм, это мы завсегда пожалуйста.
Страшный Кот Даниэль Ксероксович...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2011, 09:17 

Любитель

Страшный Кот стыренный в инете. Инкогнито.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 199  След.

Найти:
Перейти: