| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2011, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Уважаемые Коты и уважаемые Кошки! Поздравляю всех с Всемирным Днем Кошки! Всем желаю добрых хозяев, вкусной еды и много игрушек. Скрытый текст + Мне тут Тоненькая подсказывает - пожелай хлеба и зрелищ, но я от подвоха опасаюсь Хотел красивую открыточку вставить, но пока не умею. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2011, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
зато я умею! красивые картиночки вставлять в смысле. Всю братву поздравляю с прошедшим праздником! 
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2011, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Максим, как дела на фронтах  Не одумались твои высокопородные  Гонору не поубавили Главкошка прайда Кити и Ко.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2011, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Главкошка Кити и Ко! У нас тут было событие. Хозяйка говорит: у нас сейчас придут интервью брать, так что ведите себя прилично. Я сначала возмутился – они к нам придут что-то брать, а мы еще себя прилично вести должны! Нечего к нам ходить и брать, у нас у самих всего мало! Ничего не отдам! Сейчас все помечу, что это наше! Уже и хвост задрал. Но Лева сказал, не надо, не меть, интервью – это когда корреспондент из газеты приходит и вопросы задает! Никакого ущерба имуществу не нанесет. Ну если имущество не тронет, тогда ладно, говорю, пусть приходит. А потом правда пришел корреспондент, только вопросы не нам задавал, а хозяйке. И все про нас, и про породы, и про поведение. Про породы ихние (ну, в смысле, у кого есть) она им правду рассказала, а про поведение слегка приукрасила все, говорит, хорошего поведения. Не стала про всякие наши хулиганские выходки рассказывать. С одной стороны, приврала, конечно, а с другой – нечего сор из избы выносить, хулиганство -это внутреннее дело (Лева так говорит). А потом этот корреспондент говорит: дайте ваших котов для газеты сфотографирую! Три штуки надо. И выбрал Милу, Тоненького и, представляете, меня! Хотел еще одного Толстого сфоткать, но у него оказался нос в зеленке – хозяйка пузырек на столе оставила, а он туда морду и сунул. Вот и пролетел с фоточкой. Расстроился, конечно, а чего нос совал куда не надо. Сначала все нормально шло. С Милы начали. Она глаза побольше сделала, чтобы покрасивее выглядеть, и сидит, как кукла. Потом за Тоненького взялись. Он тоже позировал, показывал, как нужно на бесте выступать. Завоображал ужасно, такую физию важную состроил. Потом и меня фоткали, я по дивану туда-сюда ходил. А после негладко пошло. Корреспондент этот говорит, надо вместе всех троих. Ну хозяйка посадила нас на диван в рядок – посередке Тоненький, а по бокам мы с Милой. Но тут Тоненький как заорет : «Не буду ни с кем рядом фотографироваться! Одного меня снимайте!» И мне с Милой по подзатыльнику отвесил. Хозяйка ему говорит – нельзя быть таким эгоистом, и снова нас рядом сажает. А он свое орет: уберите их от меня, не буду рядом сидеть, и ручками своими тонкими со страшной скоростью размахивает. Мы с Милой и убрались подобру-поздорову. Так общее фото и не получилось. Я потом у Левы спросил, что это на Тоненького нашло, он говорит – головокружение от успехов. Вон как называется, оказывается. Корреспондент обещал, что про нас статья в газете будет с нашими фотографиями. Вот, теперь ждем. Давший интервью Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2011, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Коты и Кошки Кетс-Портала! Требую защиты чести и достоинства! Невоспитанный кот Максимка наносит урон моей чести и достоинству следующими действиями; 1. Пишет мою породу с мягким знаком, тогда как всем и всегда известно, что скоттиш фолд пишется без мягкого знака! 2. Подвергает критике мою внешность и особенно умственные способности прямо в интернете. 3. Корчит мне рожи. Прошу призвать к порядку невоспитанного кота Максимку, который является личностью темной, происхождения неизвестного и поведения буйного. Поведение его не соответствует его статусу. Несмотря на то, что ему неоднократно объясняли, что он теперь дефаберже, продолжает вести себя буйно, носится сломя голову и хозяев не слушается. Список прегрешений невоспитанного кота Максимки прилагается. СКОТТИШ БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА фолд Эмильен. Список Невоспитанный кот Максимка повинен в следующих действиях: - порезал когтями в кухне на столе клеенку на узкие полосы, в которые потом заворачивался; - пугал хозяйского попугая и в конце концов свалил его на пол вместе с клеткой; - пять раз выдергивал из земли хозяйский кактус; - вступив в преступный сговор со своим дружком Европой, таким же невоспитанным, как и он сам, разбил в ванной раковину; - висел вместе с Толстым на шторе и оторвал карниз; - проявил неуважение к очень, очень, очень красивой и умной кошке породы корниш рекс, обозвав ее выдающиеся внешние данные недоданными. - и многое, многое другое. Это он в интернете представляется невинной жертвой, а на самом деле хулиган.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2011, 00:16
|
|
|
"- вступив в преступный сговор со своим дружком Европой, таким же невоспитанным, как и он сам, разбил в ванной раковину;" Это наверняка оговор! Думала вот так вот общим списком и это пройдет? Да и без подписи, анонимка значит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2011, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Братва, это наезд, зуб даю! Подстава! Не могла наша скоттишь скоттиш такого написать! Она и слов-то таких не знает. И породу свою правильно писать не умеет. Подпись ее, да, а остальное – провокация! Ишь как все подогнали одно под другое! Не отрицаю, факты были, но вот их трактовка…Ну кто из нас чего-нибудь в доме не бил и не ломал? Клеенка сама разрезалась, я по ней только покатался, попугая не пугал, а хотел поближе познакомиться, кактус сам цепляется, когда мимо идешь. Раковину, правда, тоже я (с Европой), но без всякого преступного умысла, чес слово, просто плохо приделана была, если от прыжка двух маленьких котиков рухнула. И карниз быт плохо прибит, халтурно. А, вот оно, понял в чем дело!!! Это происки «очень, очень, очень красивой и умной». Точно! То-то она все со скоттишью последнее время тусовалась! Видно, напела ей песен, вот та по дурости и согласилась подпись свою поставить. Эмильен она, видите ли! Моль она синяя! Кот Вася, друг! Вышли мне, пожалуйста, фото твоей Дуси, где она страшный зверь Ёптить, я видел такую в каком-то разделе, сейчас от волнения найти не могу. Покажу этой Тоненькой, может, испугается. Братва, выручайте, пришлите мне побольше страшных рож! Оскорбленный Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2011, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Страшные фоты тебе? ну это мы могЁм, это мы завсегда пожалуйста. Страшный Кот Даниэль Ксероксович... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 06 мар, Вс, 2011, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Страшный Кот стыренный в инете. Инкогнито. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|