CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 сен, Ср, 2016, 11:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая малышка... :,( Вы большая молодец ^^

СообщениеДобавлено: 28 сен, Ср, 2016, 12:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

tatianabugmain,низкий вам поклон за спасенную душеньку ^^ Где сейчас малышка,
передержку нашли?
И "заметки на полях":"Придите кто-нибудь,спасите".А сам тот, кто бросал клич, не?
Пусть другие занимаются?"А я человек добрый,вон помог позвать другого,кто будет спасать".Меня уже тошнит от таких "спасателей" |O Простите,накипело.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Ср, 2016, 13:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая же Вы умница! ^^
Преклоняюсь перед такими настоящими людьми :L

Очень жаль котейку :( Пусть поправляется как можно скорее. А глазки и вправду бездонные - красавица!

СообщениеДобавлено: 28 сен, Ср, 2016, 13:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вы меня засмущали :L
Весь день мы с Блу работали) Волонтеры искали кошке передержку, был красный язык исключать вирусы было нельзя!
Сижу я вся такая на собрании кредиторов, там всякие белые люди типа налоговой, Сбербанка :D , смотрю а у меня по ноге прыгает блоха 8-0
О как интересно; думаю, вот он дзен человеческий :) Блу плакала от боли. И я посмотрела, где есть клиники рядом, нашли-зарули- там нас так хорошо обслужили :) Все почистили еще раз обработали ножку, укол от боли сделали, помогли ее покормить. Нам так там понравилось ^^ ^^
Баксика я кастрировала у этих девочек, мальчик утром уже забыл, что дефаберже, по графику бил сначала Касю, потом Дези. :D
В течении дня волонтеры нашли платную передержку, а к вечеру потенциальную хозяйку, которая оплачивает лечение, ждет анализов и заберет Блу Мари Энн домой :)

СообщениеДобавлено: 28 сен, Ср, 2016, 14:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вы большой молодец! Снимаю шляпу!

СообщениеДобавлено: 28 сен, Ср, 2016, 14:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я не по наслышке знаю сколько нервов,денег и терпения стоит вот такое ваше "приключение".Спасибо,добрый человек ^^
Пусть теперь у кисы всё будет хорошо.И если нам её еще покажут уже подлеченную,
то я буду рада.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Ср, 2016, 16:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тоже восхищаюсь! Такие люди, как вы, делают мир лучше!!!

СообщениеДобавлено: 28 сен, Ср, 2016, 16:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это отчет главного волонтера ( я ее так называю), кстати она спасительница нашей Каси :" Столько на кош горестей напало((( что снова и снова удивляешься - откуда в кошках стоько любви ,доброты и всепрощения???
Она чудесная!!! Она обнималка , она позволяет делать ВСЕВСЕВСЕ манипуляции!!! Поверьте я бы уже верещала , а она как голубчик только тихонечко жалуется...
Вынуждены снова воспользоваться услугами платницы(150 в сутки),другого выхода нет, с такими не понятными диагнозами ни куда девочку нельзя размещать на наших передержках,уж слишком они многочисленны(((
Трижды в сутки смена повязки,куча иньекций,больной антибиотик,витамины, иммуностим., смесь бойко(обезбаливание) , четыре раза в сутки суём всякую дрянь в пасть(( что б снять отёк и скорее залечить непонятную язвищу-ожог...
А она поёт! Она обнимается и тычется носом в подбородок!Она подставляет пузико и распускает когти веером, что б почесали подушки!!!
Это не кошка это просто какой то омут любви,тепла и нежности, не смотря ни на что,боль,обиды,голод и ещё Бог знает какие мучения...
С ОГРОМНЕЙШЕЙ благодарностью ко всем людям принявшим участие в её судьбе!
Отдельная благодарность Татьяна Котикова за спасение Блу Энн Мари.Татьяна первый человек оказавший помощь увидев фото в инете, она та самая рука, ставшая спасительным шансом на жизнь для миниатюрной кошечки с огромным любящим сердцем! "
Изображение
Изображение
А сегодня мне написали, что девочке уже намного лучше :) Что кошка бесподобная!! (Я так и вспомнила любовь Катзе к Шепе) Ее ждет мама новая.
Потому что старая мама ;) сказала, что ей не нужна чужая больная кошка.
Хотя там мутная история.((

СообщениеДобавлено: 28 сен, Ср, 2016, 17:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Отдавала кошку волонтерам и плакала :( .Кошку таки да назвали в том числе и Блу))
24 часа вместе, кошка прямо такая кошка, милое создание готовое отдать все лишь бы быть с человеком.
Наше общество , увы,.. люди ли мы ? Или котенки, которых пинают на улице ? Затрудняюсь с ответом,потому что когда смотрю на избитого котенка с переломанными лапами ( у волонтеров), я уверена, что наша страна обречена.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Ср, 2016, 18:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Знаете, я тоже об этом задумываюсь. Я не волонтер, помогаю фондам деньгами по мере сил. Но про животных читаю, смотрю, кому больше нужна помощь. Чудовищные истории бывают, просто накатывает ужас от человеческой жестокости.
Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 171  След.

Найти:
Перейти: