|
Женя
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain,низкий вам поклон за спасенную душеньку  Где сейчас малышка, передержку нашли? И "заметки на полях":"Придите кто-нибудь,спасите".А сам тот, кто бросал клич, не? Пусть другие занимаются?"А я человек добрый,вон помог позвать другого,кто будет спасать".Меня уже тошнит от таких "спасателей"  Простите,накипело.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая же Вы умница! Преклоняюсь перед такими настоящими людьми Очень жаль котейку  Пусть поправляется как можно скорее. А глазки и вправду бездонные - красавица!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Вы меня засмущали Весь день мы с Блу работали) Волонтеры искали кошке передержку, был красный язык исключать вирусы было нельзя! Сижу я вся такая на собрании кредиторов, там всякие белые люди типа налоговой, Сбербанка  , смотрю а у меня по ноге прыгает блоха О как интересно; думаю, вот он дзен человеческий  Блу плакала от боли. И я посмотрела, где есть клиники рядом, нашли-зарули- там нас так хорошо обслужили  Все почистили еще раз обработали ножку, укол от боли сделали, помогли ее покормить. Нам так там понравилось Баксика я кастрировала у этих девочек, мальчик утром уже забыл, что дефаберже, по графику бил сначала Касю, потом Дези. В течении дня волонтеры нашли платную передержку, а к вечеру потенциальную хозяйку, которая оплачивает лечение, ждет анализов и заберет Блу Мари Энн домой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вы большой молодец! Снимаю шляпу!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Я не по наслышке знаю сколько нервов,денег и терпения стоит вот такое ваше "приключение".Спасибо,добрый человек Пусть теперь у кисы всё будет хорошо.И если нам её еще покажут уже подлеченную, то я буду рада.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тоже восхищаюсь! Такие люди, как вы, делают мир лучше!!!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Это отчет главного волонтера ( я ее так называю), кстати она спасительница нашей Каси :" Столько на кош горестей напало((( что снова и снова удивляешься - откуда в кошках стоько любви ,доброты и всепрощения??? Она чудесная!!! Она обнималка , она позволяет делать ВСЕВСЕВСЕ манипуляции!!! Поверьте я бы уже верещала , а она как голубчик только тихонечко жалуется... Вынуждены снова воспользоваться услугами платницы(150 в сутки),другого выхода нет, с такими не понятными диагнозами ни куда девочку нельзя размещать на наших передержках,уж слишком они многочисленны((( Трижды в сутки смена повязки,куча иньекций,больной антибиотик,витамины, иммуностим., смесь бойко(обезбаливание) , четыре раза в сутки суём всякую дрянь в пасть(( что б снять отёк и скорее залечить непонятную язвищу-ожог... А она поёт! Она обнимается и тычется носом в подбородок!Она подставляет пузико и распускает когти веером, что б почесали подушки!!! Это не кошка это просто какой то омут любви,тепла и нежности, не смотря ни на что,боль,обиды,голод и ещё Бог знает какие мучения... С ОГРОМНЕЙШЕЙ благодарностью ко всем людям принявшим участие в её судьбе! Отдельная благодарность Татьяна Котикова за спасение Блу Энн Мари.Татьяна первый человек оказавший помощь увидев фото в инете, она та самая рука, ставшая спасительным шансом на жизнь для миниатюрной кошечки с огромным любящим сердцем! "   А сегодня мне написали, что девочке уже намного лучше  Что кошка бесподобная!! (Я так и вспомнила любовь Катзе к Шепе) Ее ждет мама новая. Потому что старая мама  сказала, что ей не нужна чужая больная кошка. Хотя там мутная история.((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Отдавала кошку волонтерам и плакала  .Кошку таки да назвали в том числе и Блу)) 24 часа вместе, кошка прямо такая кошка, милое создание готовое отдать все лишь бы быть с человеком. Наше общество , увы,.. люди ли мы ? Или котенки, которых пинают на улице ? Затрудняюсь с ответом,потому что когда смотрю на избитого котенка с переломанными лапами ( у волонтеров), я уверена, что наша страна обречена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Знаете, я тоже об этом задумываюсь. Я не волонтер, помогаю фондам деньгами по мере сил. Но про животных читаю, смотрю, кому больше нужна помощь. Чудовищные истории бывают, просто накатывает ужас от человеческой жестокости. Скрытый текст + в одном фонде есть кошка, хозяева которой развлекались, регулярно вешая ее. Нравилось им видимо смотреть, как она хрипит и задыхается. Но смотрели, чтобы живая игрушка не умерла. Еще случай - с 9 этажа сбросили кошку и котят поочередно. Коша и один котенок выжили. Это люди? Это существа, которые считаются высшими?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|