| Автор |
Сообщение |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
kosch писал(а): Можно нам со своими пятнами к Вам в гости? Конечно!)Мы будем только рады))Ваш рыболов просто чудесен! У нас Баунти тоже проявляет интерес к водичке)Особенно к проточной) Мы вообще, когда Симбу взяли, то у него были огромные глаза и уши локаторы)) заводчица сказал, что на актировке понравились его маленькие ушки)Я сначала думала это шутка.Теперь да, реально маленькие и кругленькие)А у Баунти другие совсем!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня на работе коллеги удивились, узнав, что у меня в однокомнатной квартире живут двое бенгалов и мы с мужем к тому же. Как вы все уживаетесь?Разве не тесно?А вам коты не разносят всю квартиру в хлам?И обои не дерут?И мебель целая? Очень странная реакция на мой взгляд!Ну и что, что нас четверо в маленькой квартире, это же так здорово приходить домой к любимым пушистикам!Когда видишь эти зелёные, счастливые глаза, которые ждали весь день тебя, притащили к порогу кучу игрушек и с разным "мяу" на перебой несуться, сбивая все на своём пути!!!Несуться к двери, чтобы успеть выбежать в подъезд и поиграть с хозяевами в игру "догонит меня по лестнице ленивая офисная жопа" ! Это так круто, когда ты после тяжёлого трудового дня, набегаешься по подъезду за пятнистыми хвостами! Когда ты тащишь каждого под мыхой и еле передвигая ноги и тяжело переводя дыхание, открываешь нижней правой прикрытую входную дверь, наконец-то вваливаешься в квартиру! Раздеться сразу тоже не выходит, так как шнурки очень завлекают котеек, поэтому, чтобы отвлечь внимание, достаешь из сумочки, что первое попалось, и закидываешь подальше!Только утром, опаздывая на работу, ты поймёшь, что это была тушь, которая теперь тихо мирно загнана под холодильник!Наконец-то обувь спрятана, одежда переодета и вот он-ДИВАН!Ты только хочешь прилечь, чтобы отдохнуть после тяжёлого трудового дня и незапланированной кардо тренировки, как эти же зелёные глаза и хвост трубой кладут к вашим ногам любимую игрушку. И ты встаешь, чешешь спинку любимым котикам, разговариваешь с ними, и начинаешь бегать и носиться с ними и игрушками по квартире!Но вот уже поздно, пора ложиться спать, ты устал так сильно за этот день, но в душе радость! Вечер прошёл так весело: бегалки, прыгалки, игры с водой и махалками, много шикалок "Нельзя" и "Ну ка слезь!". Ты лежишь, закрываешь глазки, а вокруг тебя мурчат сладко-сладко два любимых хвостика  И у тебя будут мерзнуть всю ночь плечи, потому что надо было сразу удобно ложиться и не ждать пока котики займут все одеяло!Но, это того стоит) Скрытый текст + И да, в будущем я хочу двоих детей!И пусть нам будет тесновато в квартире, пусть будут мерзнуть плечи, зато будет весело и круто, а все остальное наживное)Мне то всего 24! Вся жизнь впереди! Наше сладкое мимими...Я готова наблюдать за ними постоянно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Так они еще и гладят друг друга! kosch, а рыбки эти в пищу кому-то предназначались, или из аквариума были временно перемещены? Сегодня сотрудник спросил, видела ли я живую бенгальскую кошку? "Что за вопрос", - отвечаю - "конечно, на выставках они бывают". Он удивился. У него с бывшей когда-то тайская была, при расставании оставил ее девушке.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Так они еще и гладят друг друга!  Даааа, у них такие обнимашки-поваляшки, что каждый раз умилительно смотреть) Вся память в телефоне в видео и фото хвостатых!Эх, люблю я их) У меня тоже коллеги сегодня удивились, когда фотку увидели Симбы и Баунти)И первый вопрос был: "Дорого?"  не люблю отвечать на такие вопросы. Я даже не представляю, как это тяжело оставлять своих любимых при расставании. Будь то животные или дети...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Была у нас на форуме Inessa, она мне на время отпуска привозила британца и шотландца, я давно рассказывала о них в своей теме. Так они с мужем при разводе тоже котов разделили  Животным тоже страдать приходится, если семья не сложилась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 08:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): :( Животным тоже страдать приходится, если семья не сложилась. Это так грустно, что даже сказать нечего. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Алла, рыбки - это результат дневной рыбалки мужа и двух сыновей на озере. Улов был с гордым видом принесен домой с комментарием: "Вари уху"
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уха хвостатым не перепала?
У нас есть родственник охотник-рыболов, когда приезжал с рыбалки, у кота был пир!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Там было три мелких окуня и один ершик. Кошки сказали, что они такое не едят
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, на самом деле две кошки в однокомнатной квартире - это здорово! Потому что они всегда рядом, всегда "помогают", комментируют твои действия, спят под боком уютными меховыми клубками.
Я как раз вчера размышляла над этим с другой стороны. Когда мы жили в двухкомнатной квартире (четверо людей и 5 кошек), то кошки были рядом всегда. И рядом были ВСЕ кошки. Подняв глаза от книги (домашних дел и т.д.) я видела сразу их всех, и они тут же бежали гладится. Они всегда встречали меня в дверях всей толпой. Сейчас, когда жизненное пространство немного увеличилось, у кошек появились собственные "дела", и собрать их в одном месте практически не реально. Каждая морда облюбовала свою лежку, и даже к завтраку их величества соизволяют спуститься не всегда. Кот продолжает спать со мной, но при одном условии: я должна сама его найти и принести вечером в спальню. Я вчера как раз тосковала по времени, когда все пятеро кошачьих лежали со мной на диване
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|