CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 20:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

kosch писал(а):
Можно нам со своими пятнами к Вам в гости?

Конечно!)Мы будем только рады))Ваш рыболов просто чудесен! ^^
У нас Баунти тоже проявляет интерес к водичке)Особенно к проточной)

Мы вообще, когда Симбу взяли, то у него были огромные глаза и уши локаторы)) заводчица сказал, что на актировке понравились его маленькие ушки)Я сначала думала это шутка.Теперь да, реально маленькие и кругленькие)А у Баунти другие совсем!

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 21:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня на работе коллеги удивились, узнав, что у меня в однокомнатной квартире живут двое бенгалов и мы с мужем к тому же. Как вы все уживаетесь?Разве не тесно?А вам коты не разносят всю квартиру в хлам?И обои не дерут?И мебель целая? 8|
Очень странная реакция на мой взгляд!Ну и что, что нас четверо в маленькой квартире, это же так здорово приходить домой к любимым пушистикам!Когда видишь эти зелёные, счастливые глаза, которые ждали весь день тебя, притащили к порогу кучу игрушек и с разным "мяу" на перебой несуться, сбивая все на своём пути!!!Несуться к двери, чтобы успеть выбежать в подъезд и поиграть с хозяевами в игру "догонит меня по лестнице ленивая офисная жопа" !
Это так круто, когда ты после тяжёлого трудового дня, набегаешься по подъезду за пятнистыми хвостами! Когда ты тащишь каждого под мыхой и еле передвигая ноги и тяжело переводя дыхание, открываешь нижней правой прикрытую входную дверь, наконец-то вваливаешься в квартиру! Раздеться сразу тоже не выходит, так как шнурки очень завлекают котеек, поэтому, чтобы отвлечь внимание, достаешь из сумочки, что первое попалось, и закидываешь подальше!Только утром, опаздывая на работу, ты поймёшь, что это была тушь, которая теперь тихо мирно загнана под холодильник!Наконец-то обувь спрятана, одежда переодета и вот он-ДИВАН!Ты только хочешь прилечь, чтобы отдохнуть после тяжёлого трудового дня и незапланированной кардо тренировки, как эти же зелёные глаза и хвост трубой кладут к вашим ногам любимую игрушку. И ты встаешь, чешешь спинку любимым котикам, разговариваешь с ними, и начинаешь бегать и носиться с ними и игрушками по квартире!Но вот уже поздно, пора ложиться спать, ты устал так сильно за этот день, но в душе радость! Вечер прошёл так весело: бегалки, прыгалки, игры с водой и махалками, много шикалок "Нельзя" и "Ну ка слезь!". Ты лежишь, закрываешь глазки, а вокруг тебя мурчат сладко-сладко два любимых хвостика :) И у тебя будут мерзнуть всю ночь плечи, потому что надо было сразу удобно ложиться и не ждать пока котики займут все одеяло!Но, это того стоит)
Скрытый текст +

Наше сладкое мимими...Я готова наблюдать за ними постоянно!

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 21:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так они еще и гладят друг друга! ^^

kosch, а рыбки эти в пищу кому-то предназначались, или из аквариума были временно перемещены?

Сегодня сотрудник спросил, видела ли я живую бенгальскую кошку? "Что за вопрос", - отвечаю - "конечно, на выставках они бывают". Он удивился. У него с бывшей когда-то тайская была, при расставании оставил ее девушке.

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 21:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Так они еще и гладят друг друга! ^^

Даааа, у них такие обнимашки-поваляшки, что каждый раз умилительно смотреть) Вся память в телефоне в видео и фото хвостатых!Эх, люблю я их)

У меня тоже коллеги сегодня удивились, когда фотку увидели Симбы и Баунти)И первый вопрос был: "Дорого?" :oo: не люблю отвечать на такие вопросы.

Я даже не представляю, как это тяжело оставлять своих любимых при расставании. Будь то животные или дети...

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 23:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Была у нас на форуме Inessa, она мне на время отпуска привозила британца и шотландца, я давно рассказывала о них в своей теме. Так они с мужем при разводе тоже котов разделили :( Животным тоже страдать приходится, если семья не сложилась.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 08:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
:( Животным тоже страдать приходится, если семья не сложилась.

Это так грустно, что даже сказать нечего. :(

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 10:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, рыбки - это результат дневной рыбалки мужа и двух сыновей на озере. Улов был с гордым видом принесен домой с комментарием: "Вари уху"

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 11:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Уха хвостатым не перепала?

У нас есть родственник охотник-рыболов, когда приезжал с рыбалки, у кота был пир!

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 11:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Там было три мелких окуня и один ершик.
Кошки сказали, что они такое не едят

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 14:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена, на самом деле две кошки в однокомнатной квартире - это здорово! Потому что они всегда рядом, всегда "помогают", комментируют твои действия, спят под боком уютными меховыми клубками.

Я как раз вчера размышляла над этим с другой стороны.
Когда мы жили в двухкомнатной квартире (четверо людей и 5 кошек), то кошки были рядом всегда. И рядом были ВСЕ кошки. Подняв глаза от книги (домашних дел и т.д.) я видела сразу их всех, и они тут же бежали гладится. Они всегда встречали меня в дверях всей толпой.
Сейчас, когда жизненное пространство немного увеличилось, у кошек появились собственные "дела", и собрать их в одном месте практически не реально. Каждая морда облюбовала свою лежку, и даже к завтраку их величества соизволяют спуститься не всегда. Кот продолжает спать со мной, но при одном условии: я должна сама его найти и принести вечером в спальню.
Я вчера как раз тосковала по времени, когда все пятеро кошачьих лежали со мной на диване

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Найти:
Перейти: