CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 сен, Ср, 2013, 07:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Аллочка, спасибо. Заметила, что Туська с утра сегодня то же почесывалась. Я их вычесываю регулярно, блох не видно. Но и в самый первый раз мы их то же не видели. а Марта вся в болячках была

СообщениеДобавлено: 11 сен, Ср, 2013, 21:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Мы вернулись. Ну, конечно же у моей подвальной звезды опять блошиный дерматит. Всех сейчас офронтлайнила, завтра квартиру с неостомазаном мыть буду. всем спасибо

Уж такая звЯзда. Тем дву, что называется хрен по деревне эти блохи. А прЫнцесса реагирует :D :D
Вот уже не от одного ветеринара слышу, что в Москве очень неблагополучная обстановка по блохам. Как мне вчера дерматолог сказала: "раньше мы зоной риска по блохам считали с 1-го по 5-й этаж. А теперь уже и 10-м-13-м они есть." И посоветовала с мая по сентябрь включительно регулярно обработку от блох проводить. Пошла за неостомазаном. куплю, квартиру всю обрабатывать начну.
З.Ы. А Зоовет мне понравился(хоть и не дешево) :L :L

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 19:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мои хорошие, это Вам для поднятия настроения:

Это сегодня Патриция (3,5 месяца. самая гламурная по манерам из котят свежего помета) выдала.

За долю секунды поймала крупного мыша. (первый раз дома мышь)

БРИТАНСКАЯ ПОРОДИСТАЯ КОШКА! 8|

(прошу простить за качество фото - не до того было)

Изображение

Изображение

Изображение

Нате всем - для поднятия настроения:

Начал замечать ,что моя сиамка (Ука) начала резко не просто набирать в весе а просто жиреть.

- Поймал на месте преступления:

http://www.youtube.com/watch?v=AgRNOBFRoYQ

Вот теперь сижу и думаю - продавать ее или нет?

А еще говорят, что от породистых толку дома нет.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вт, 2013, 12:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тук.Тук.Можно к вам?К сожалению так и не могу писать в своей теме.Можно здесь поселиться?Вот стих один нашла случайно.Понравился.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 21:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

не могу не поделиться - шикарная кошачья колыбельная :)
Я тебе запрещаю мяукать

Дамы, хэлп, хэлп, хэлп. Не хочу открывать тему новую, воды будет много и толку мало, так что с вами пока посоветуюсь.
У меня как мелкая родилась, котофф первое время в ее комнату практически не пускали. И какая-то мстительная ушастая сволочь, причем я даже догадываюсь какая, устроила туалет в несанкционированном месте. Некоторые товарисчи идею радостно подхватили. И даже сейчас, когда справедливость восстановлена и границы практически открыты - туалет остался.
Устроили у входной двери в коридоре - ни изолировать, ни лоток там не поставить. Мыть заколеблась, воняет блин!!! регулярно ж ссут.
Использовались: промываю проппером, Natures Miracle - как уничтожитель запаха; отпугиватели - GIMPET, Beaphar, уксус, скипидар, вытирание кошкой содеянное.
И, извините за тавтологию, ссать они хотели на все эти отпугиватели.
Я готова просить экологического убежища в сопредельных государствах и кастрировать всех нафик повторно. У меня никогда ссулями не воняло. Если и случались преценденты - то разово. СпАсите. :(

СообщениеДобавлено: 27 сен, Пт, 2013, 13:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Между первым и третьим Римом. На форуме с 07.02.2005
Moon писал(а):

Устроили у входной двери в коридоре - ни изолировать, ни лоток там не поставить.

А ты поставь/положи там что-нибудь вонючее, с точки зрения кошек. Я в борьбе с борьбой моего кота с соседом в месте риска пописа свежий базилик бросаю, кота от него с души воротит, весь передергивается и уходит. А мне так даже ничего такой запах.

СообщениеДобавлено: 27 сен, Пт, 2013, 13:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кать, что вонючее? принимаю предложения. Базилика нет свежего. А в скипидар еще практически не просохший нассали. Все отпугиватели - на пару часов отпугивают. Вонючка жлательно компактная - ибо совсем на проходе.

СообщениеДобавлено: 27 сен, Пт, 2013, 13:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я перец острый сыпала, когда у меня котята за телевизором сортир устроили - по разу каждому жопу припекло - как отрезало :D
Экологически чистый отпугиватель - даже если нанюхаются - почихают и будут стороной обходить это место.

СообщениеДобавлено: 27 сен, Пт, 2013, 13:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Между первым и третьим Римом. На форуме с 07.02.2005
Moon писал(а):
Кать, что вонючее? принимаю предложения. Базилика нет свежего. А в скипидар еще практически не просохший нассали.

как вы сами от скипидара не задохнулись!
Я не знаю, что на твоих мерзавчиков действует "до омерзения". На моего рыжего: базилик, мандарин и стакан воды на голову. :D От запахов он шарахается, а от воды в ужасе удирает. Так что если застать за преступлением и вылить на башку воду (ну не весь стакан конечно), будет это место обходить. А ставить и не надо, надо именно вонючую траву раскидать, может приправы какие, потому когда на траву наступаешь то запах сильнее..

СообщениеДобавлено: 27 сен, Пт, 2013, 13:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оооооо! Аня!!! :* Красный? черный? молотый?
и как оно жЁпу припекает? механиз воздействия? кроме чихов :D

Кать, да дело в том, что одним мерзавчикам смерть, то другим кайф :? Когда мне прям в этот скипидар нассали.. мда..
Одним от цитрусовых щемятся, друим пофиг. ГлавКот шарахается от моркови, но жретЪ фрукты. Но он и не хулиганит, правда..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 197  След.

Найти:
Перейти: