Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Аллочка, спасибо. Заметила, что Туська с утра сегодня то же почесывалась. Я их вычесываю регулярно, блох не видно. Но и в самый первый раз мы их то же не видели. а Марта вся в болячках была
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Мы вернулись. Ну, конечно же у моей подвальной звезды опять блошиный дерматит. Всех сейчас офронтлайнила, завтра квартиру с неостомазаном мыть буду. всем спасибо
Уж такая звЯзда. Тем дву, что называется хрен по деревне эти блохи. А прЫнцесса реагирует Вот уже не от одного ветеринара слышу, что в Москве очень неблагополучная обстановка по блохам. Как мне вчера дерматолог сказала: "раньше мы зоной риска по блохам считали с 1-го по 5-й этаж. А теперь уже и 10-м-13-м они есть." И посоветовала с мая по сентябрь включительно регулярно обработку от блох проводить. Пошла за неостомазаном. куплю, квартиру всю обрабатывать начну. З.Ы. А Зоовет мне понравился(хоть и не дешево)
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Тук.Тук.Можно к вам?К сожалению так и не могу писать в своей теме.Можно здесь поселиться?Вот стих один нашла случайно.Понравился.
Скрытый текст +
Женщина-кошка не ползает ночью по крышам, не носит кожу и не машет черным хлыстом. Женщина-кошка не ищет место повыше, ей больше нравится столик, тот, что рядом с окном.
Женщина-кошка сидит в своем офисном кресле, делает вид, что занята, и тихо мечтает поспать, женщине-кошке все вокруг интересно, и в то же самое время, в принципе, наплевать.
Женщина-кошка не ищет добра у начальства, живя по принципу “не просите, и так все дадут“, женщина-кошка знает, что значит “счастье“ - свернуться клубочком и создавать уют.
Женщина-кошка не ловит мышек и мошек, женщина-кошка не служит злу и добру, Женщина-кошка любит безумно кошек, и те ее любят - видимо, чуют сестру.
Женщина-кошка носит штаны и футболки, Женщина-кошка сильная, но очень ранима притом, и каждое утро, сшибая будильник с полки в следующей жизни мечтает снова родиться котом...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
не могу не поделиться - шикарная кошачья колыбельная
Дамы, хэлп, хэлп, хэлп. Не хочу открывать тему новую, воды будет много и толку мало, так что с вами пока посоветуюсь. У меня как мелкая родилась, котофф первое время в ее комнату практически не пускали. И какая-то мстительная ушастая сволочь, причем я даже догадываюсь какая, устроила туалет в несанкционированном месте. Некоторые товарисчи идею радостно подхватили. И даже сейчас, когда справедливость восстановлена и границы практически открыты - туалет остался. Устроили у входной двери в коридоре - ни изолировать, ни лоток там не поставить. Мыть заколеблась, воняет блин!!! регулярно ж ссут. Использовались: промываю проппером, Natures Miracle - как уничтожитель запаха; отпугиватели - GIMPET, Beaphar, уксус, скипидар, вытирание кошкой содеянное. И, извините за тавтологию, ссать они хотели на все эти отпугиватели. Я готова просить экологического убежища в сопредельных государствах и кастрировать всех нафик повторно. У меня никогда ссулями не воняло. Если и случались преценденты - то разово. СпАсите.
Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщения: 20 Откуда: Между первым и третьим Римом. На форуме с 07.02.2005
Moon писал(а):
Устроили у входной двери в коридоре - ни изолировать, ни лоток там не поставить.
А ты поставь/положи там что-нибудь вонючее, с точки зрения кошек. Я в борьбе с борьбой моего кота с соседом в месте риска пописа свежий базилик бросаю, кота от него с души воротит, весь передергивается и уходит. А мне так даже ничего такой запах.
_________________ Все чаще прихожу к выводу, что Бог ошибся с моей оболочкой.... правда радует отсутствие усов и блох..
Кать, что вонючее? принимаю предложения. Базилика нет свежего. А в скипидар еще практически не просохший нассали. Все отпугиватели - на пару часов отпугивают. Вонючка жлательно компактная - ибо совсем на проходе.
Я перец острый сыпала, когда у меня котята за телевизором сортир устроили - по разу каждому жопу припекло - как отрезало Экологически чистый отпугиватель - даже если нанюхаются - почихают и будут стороной обходить это место.
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщения: 20 Откуда: Между первым и третьим Римом. На форуме с 07.02.2005
Moon писал(а):
Кать, что вонючее? принимаю предложения. Базилика нет свежего. А в скипидар еще практически не просохший нассали.
как вы сами от скипидара не задохнулись! Я не знаю, что на твоих мерзавчиков действует "до омерзения". На моего рыжего: базилик, мандарин и стакан воды на голову. От запахов он шарахается, а от воды в ужасе удирает. Так что если застать за преступлением и вылить на башку воду (ну не весь стакан конечно), будет это место обходить. А ставить и не надо, надо именно вонючую траву раскидать, может приправы какие, потому когда на траву наступаешь то запах сильнее..
_________________ Все чаще прихожу к выводу, что Бог ошибся с моей оболочкой.... правда радует отсутствие усов и блох..
Оооооо! Аня!!! Красный? черный? молотый? и как оно жЁпу припекает? механиз воздействия? кроме чихов
Кать, да дело в том, что одним мерзавчикам смерть, то другим кайф Когда мне прям в этот скипидар нассали.. мда.. Одним от цитрусовых щемятся, друим пофиг. ГлавКот шарахается от моркови, но жретЪ фрукты. Но он и не хулиганит, правда..