CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1677 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 168  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июл, Пт, 2014, 07:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Где хочу - там и сплю. Лишь бы не мешали.

Изображение

А мне как-то всё равно, что вы думаете, что так спать неудобно. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, Пт, 2014, 08:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрик писал(а):
У этой страны нет будущего.

Юрий мы тоже так думали в лихие 90-е. Надежды не было никакой. Беспросветность и нищета.
Очень хочу надеяться, что и у вас всё еще наладится. Не скоро, но наладится всё же...

А кошки - отдушина в нашей жизни :) Красавы они у вас :!:

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 12 июл, Сб, 2014, 14:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчерашняя ссылка изменилась, т.к. не в тот альбом Снежок попал:

Изображение

Жарко у нас:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл, Сб, 2014, 17:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аппетитно как снежок спит. Аж самой зевнулось.
Уютный зверь какой. Представляю, какой он нежный наощупь :D

СообщениеДобавлено: 12 июл, Сб, 2014, 18:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

SплюшК@ писал(а):
Аппетитно как снежок спит. Аж самой зевнулось.
Да, насчёт поспать - это он мастер. Поел и сразу отбой.
SплюшК@ писал(а):
Уютный зверь какой. Представляю, какой он нежный наощуп :D
Мягонький и нежный до тех пор, пока не начинаешь гладить около хвоста - не любит.
Сразу хвост приходит в движение и, если продолжаю, убегает или пытается ударить лапой, или укусить.
Я этим пользуюсь, когда он ложится на грудь (это их обоих любимое положение) и громко урчит - заснуть так невозможно.
Я начинаю гладить около хвоста, он начинает волноваться и спрыгивает. :D
Сима лёгкая и она кладёт голову мне под бороду, одну лапу пожимает под себя, второй меня обнимает за шею и так засыпает.
Я её не гоню, да она так долго и не может спать - жарко, сползает и укладывается под бок.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Сб, 2014, 20:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Мягонький и нежный до тех пор, пока не начинаешь гладить около хвоста - не любит.

Правильно, потому что в коте главное что - фффост! Моя тоже ,,штанишки'' и хвост расчесывать не позволяет, мы это дело напоследок оставляем под рычание и шипение. А потом я огребаю лапой по ноге, правда, без когтей. :P

Цитата:
Сима лёгкая и она кладёт голову мне под бороду, одну лапу пожимает под себя, второй меня обнимает за шею и так засыпает.

Эх мне б такую мягкую и уютную меховую грелку! А то некоторые вредины ночью спят исключительно на гладильной доске на мужниных вещах. Только днём может рядом поваляться. Так я в эти счастливые минуты и дыхнуть лишний раз боюсь, чтоб не ушла.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Сб, 2014, 22:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

SплюшК@ писал(а):
...Правильно, потому что в коте главное что - фффост! Моя тоже ,,штанишки'' и хвост расчесывать не позволяет
Кстати, Сима тоже не любит этого, но она не дерётся, она убегает.

SплюшК@ писал(а):
Эх мне б такую мягкую и уютную меховую грелку! А то некоторые вредины ночью спят исключительно на гладильной доске на мужниных вещах. Только днём может рядом поваляться. Так я в эти счастливые минуты и дыхнуть лишний раз боюсь, чтоб не ушла.
Когда я её привёз, у меня была борода и она, наверное, думала, что я свой. С самого начала так спала, ложилась на грудь и мордочкой утыкалась под бороду, в бороду. :D

Задолбали... уже вроде бы нет ополченцев, а они стреляют. Была осветительная ракета и уже 5 выстрелов, как из миномёта, и вот снова. Не поймём, что такое.
Два последних звука... что-то очень тяжёлое.

СообщениеДобавлено: 13 июл, Вс, 2014, 07:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас тоже полночи гатили. Закрыла окна - ну их в пень, надоело просыпаться среди ночи от взрывов. Потом не уснешь.
Пусть у вас в гроде, Юрий, эти выстрелы будут последними. Мира вам!

СообщениеДобавлено: 14 июл, Пн, 2014, 21:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

SплюшК@ писал(а):
...Пусть у вас в гроде, Юрий, эти выстрелы будут последними. Мира вам!
Ага, от них дождёшься.
У нас потише, чем в Луганске, но... с час назад обстреливали аэродром. Дым шёл, слышны были автоматные очереди и крупнокалиберные пулемёты.
Днём техника ВСУ мотается туда-сюда у нас под окнами. Руками машут-приветствуют. Сами по воду мотаются и нас заставили, за привозной водой, в очереди стоять по пол дня. Питьевую воду я покупаю фильтрованную по 70коп./литр. 20 литров нам хватает на пару недель. Я воды почти не пью, привык на работе обходиться без воды весь рабочий день, пил только вечером и то, только в пище и в напитках. Летом на работе нельзя, работа с напряжением связана, потеешь, мокрое тело напряжение пропускает лучше. А так я спокойно берусь за фазу и не чувствую. Молодёжь была в ужасе, когда я показывал такой фокус. У меня и видео есть на эту тему, сейчас поищу для юмора. Вот так перегорает предохранитель, когда в схеме короткое замыкание. А вот так я молодёжь пугал.

СообщениеДобавлено: 15 июл, Вт, 2014, 08:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хиханьки. ....Даже через планшет и заранее предупрежденная я испугалась.
Я вообще электричества боюсь. Мы когда квартиру получили в новом доме, мне года четыре было. Квартира в 5 минутах ходьбы от старой. Мама с бабушкой половину вещей просто пешком переносили. Ну и я ж с ними, помощница! Ну и оставили они меня в новой квартире на одну ходку посидеть самой. А квартира пустая, а розеток везде много, и из каждой ток пугает :D . забрела в поисках безрозеточного пространства на кухню, а там розетка громадная выпирает, под электроплиту. Так до прихода взрослых я в ванной сидела :D . Ну и что, что темно, зато не страшно :OK:

Юрий, вы там берегите себя, а то у нас тут такие страсти рассказывают об ,,освободителях'', что хоть в партизаны подавайся. Правда леса брянские отсутствуют :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1677 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 168  След.

Найти:
Перейти: