А мне как-то всё равно, что вы думаете, что так спать неудобно.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Юрик писал(а):
У этой страны нет будущего.
Юрий мы тоже так думали в лихие 90-е. Надежды не было никакой. Беспросветность и нищета. Очень хочу надеяться, что и у вас всё еще наладится. Не скоро, но наладится всё же...
А кошки - отдушина в нашей жизни Красавы они у вас
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Вчерашняя ссылка изменилась, т.к. не в тот альбом Снежок попал:
Жарко у нас:
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Да, насчёт поспать - это он мастер. Поел и сразу отбой.
SплюшК@ писал(а):
Уютный зверь какой. Представляю, какой он нежный наощуп
Мягонький и нежный до тех пор, пока не начинаешь гладить около хвоста - не любит. Сразу хвост приходит в движение и, если продолжаю, убегает или пытается ударить лапой, или укусить. Я этим пользуюсь, когда он ложится на грудь (это их обоих любимое положение) и громко урчит - заснуть так невозможно. Я начинаю гладить около хвоста, он начинает волноваться и спрыгивает. Сима лёгкая и она кладёт голову мне под бороду, одну лапу пожимает под себя, второй меня обнимает за шею и так засыпает. Я её не гоню, да она так долго и не может спать - жарко, сползает и укладывается под бок.
Мягонький и нежный до тех пор, пока не начинаешь гладить около хвоста - не любит.
Правильно, потому что в коте главное что - фффост! Моя тоже ,,штанишки'' и хвост расчесывать не позволяет, мы это дело напоследок оставляем под рычание и шипение. А потом я огребаю лапой по ноге, правда, без когтей.
Цитата:
Сима лёгкая и она кладёт голову мне под бороду, одну лапу пожимает под себя, второй меня обнимает за шею и так засыпает.
Эх мне б такую мягкую и уютную меховую грелку! А то некоторые вредины ночью спят исключительно на гладильной доске на мужниных вещах. Только днём может рядом поваляться. Так я в эти счастливые минуты и дыхнуть лишний раз боюсь, чтоб не ушла.
...Правильно, потому что в коте главное что - фффост! Моя тоже ,,штанишки'' и хвост расчесывать не позволяет
Кстати, Сима тоже не любит этого, но она не дерётся, она убегает.
SплюшК@ писал(а):
Эх мне б такую мягкую и уютную меховую грелку! А то некоторые вредины ночью спят исключительно на гладильной доске на мужниных вещах. Только днём может рядом поваляться. Так я в эти счастливые минуты и дыхнуть лишний раз боюсь, чтоб не ушла.
Когда я её привёз, у меня была борода и она, наверное, думала, что я свой. С самого начала так спала, ложилась на грудь и мордочкой утыкалась под бороду, в бороду.
Задолбали... уже вроде бы нет ополченцев, а они стреляют. Была осветительная ракета и уже 5 выстрелов, как из миномёта, и вот снова. Не поймём, что такое. Два последних звука... что-то очень тяжёлое.
У нас тоже полночи гатили. Закрыла окна - ну их в пень, надоело просыпаться среди ночи от взрывов. Потом не уснешь. Пусть у вас в гроде, Юрий, эти выстрелы будут последними. Мира вам!
...Пусть у вас в гроде, Юрий, эти выстрелы будут последними. Мира вам!
Ага, от них дождёшься. У нас потише, чем в Луганске, но... с час назад обстреливали аэродром. Дым шёл, слышны были автоматные очереди и крупнокалиберные пулемёты. Днём техника ВСУ мотается туда-сюда у нас под окнами. Руками машут-приветствуют. Сами по воду мотаются и нас заставили, за привозной водой, в очереди стоять по пол дня. Питьевую воду я покупаю фильтрованную по 70коп./литр. 20 литров нам хватает на пару недель. Я воды почти не пью, привык на работе обходиться без воды весь рабочий день, пил только вечером и то, только в пище и в напитках. Летом на работе нельзя, работа с напряжением связана, потеешь, мокрое тело напряжение пропускает лучше. А так я спокойно берусь за фазу и не чувствую. Молодёжь была в ужасе, когда я показывал такой фокус. У меня и видео есть на эту тему, сейчас поищу для юмора. Вот так , когда в схеме короткое замыкание. А вот так я молодёжь пугал.
Хиханьки. ....Даже через планшет и заранее предупрежденная я испугалась. Я вообще электричества боюсь. Мы когда квартиру получили в новом доме, мне года четыре было. Квартира в 5 минутах ходьбы от старой. Мама с бабушкой половину вещей просто пешком переносили. Ну и я ж с ними, помощница! Ну и оставили они меня в новой квартире на одну ходку посидеть самой. А квартира пустая, а розеток везде много, и из каждой ток пугает . забрела в поисках безрозеточного пространства на кухню, а там розетка громадная выпирает, под электроплиту. Так до прихода взрослых я в ванной сидела . Ну и что, что темно, зато не страшно
Юрий, вы там берегите себя, а то у нас тут такие страсти рассказывают об ,,освободителях'', что хоть в партизаны подавайся. Правда леса брянские отсутствуют