CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 09:32 

Любитель

Так, разбавим флуд (ой, как колбасы старой закалки захотелось!)....
одиночной картинкой. Одна, сама по себе.
Яйцо - настоящее. Скорлупа на палочке. Удобно тем, что можно сделать нужный тебе цвет.
Изображение
Внизу - мой любимый шарф. Чистый шелк! Когда появились первые секонды их продавали все по одной цене -и шелк, и синтетику, все в одной куче.
Я тогда нахапала штук 6. Очень их ценю и люблю. Потому что новые шелковые мне не по карману.
Потом продавцы видимо стал разбираться и себе все брать и теперь найти шелк почти не реально, по крайней мере последние года 3 точно...
А так жалко....

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 10:01 

Любитель

Пересматривала папки, попался снимок турецкого кота.
Окрас, как у Мурыси, привычки те же, фигура явно другая, правда думаю, что кормят его не так, как ее..., хотя туристы всегда кормят :)))
Но в корзину лезет так же мастерски.

Изображение
И мне по морде кажется, что это кот....

В связи с окрасом снова я о еде...
На днях открыли шпроты. Захотелось. Потом с мужем два дня ими икали...
Понятно, что уже не дети, типа организму этом масло копченое не очень то нравится.
Хотя раньше ели и ничего... Муж сказал, что может дело не только в организмах, раз икали так дружно. Просто раньше на самом деле рыбку коптили, а сейчас просто льют "вкус копчености".... и "запах дыма", вот им и икаем. Думаю, что он прав...
А с учетом еще и большое "любви" к нам в странах Балтии еще не известно что вообще они льют :oo:

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 11:00 

Любитель

Ностальгия иногда накатывает... Ну почему тогда у всех продуктов был запах?! Если варилось мясо, об этом знали два этажа вверх и 2 этажа вниз :D
Отцу под праздники давали заказы на работе, я просто обожала севрюгу копченую. Тут решила вспомнить вкус детства и по баснословной цене купила 200 гр. Такое ощущение, что съела кусок соленого мыла, причем несвежего :E

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 13:25 

Любитель

Читаю и плачу... :(
Я ведь тоже из старого времени

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 16:47 

Любитель

и я из старого времени, в Питере жили, по продуктам и вкусу есть что вспомнить))

так, девушки: утираем слёзы, смотрим на Мурысю и улыбаемся

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 17:54 

Любитель

Ой, ну какие красивые штучки! Эти фотки с Мурысей прям хоть сейчас в журнал. В глянце будут выглядеть вообще обалденно. :||:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 19:22 

Любитель

Ой, черенький, люблю черненьких, они особенные. Такой аккуратный, утонченный Яшенька.

Я сегодня видела два чуда за раз. Первое - утку и селезня у себя во дворе.
Она идет такая вся дольче габана, он за ней, у него всем очевидно только один интерес. Откуда взялись? Думаю два варианта - или Серебряный Бор или зоопарк. Лететь как раз примерно одинаково.
По виду больше похожи на тех, которые привычны к людям, то есть прохожие им были фиолетовы. Ну ему, понятно, однако и ей тоже.
Потом под дождем видала летящего жирного шмеля. Его то куда понесло?
А еще была на Арбате, где не была года два. Столько воспоминаний. И пешком мы оттуда до зоопарка и дошли, правда проверять оттуда ли сбежали птички не пошли, отложили на другой раз.
День считай в сети не была, а во всех темах вижу что-то уже есть. Завтра на кофе будет что-нибудь почитать :||:
Мурыся так долго не привыкла быть одна, поэтому раскидала все, что можно было раскидать без моих ругательств (знает что ли?), что бъется или декор ничего не скинула. А вот всякие случайности типа пачки салфетки, коробки от чего-то, моего кошелька -все на полу. В знак, видимо протеста.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 19:55 

Любитель

Да, Яша такой, интиллегент, хоть и с улицы взят. Не то, что некоторые. :)

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 20:58 

Любитель

По Арбату? Мой дом значит видели :) А я сегодня, гуляя с собакой, видела, как мужик червей выползших с асфальта собирал :D Я так смотрю 8-0 А он - я рыбак!

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 21:23 

Любитель

У меня из горшка черви выползают иногда, типа дождевые, но породистые. Земля покупная, а эти черви её улучшают. :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.

Найти:
Перейти: