Так, разбавим флуд (ой, как колбасы старой закалки захотелось!).... одиночной картинкой. Одна, сама по себе. Яйцо - настоящее. Скорлупа на палочке. Удобно тем, что можно сделать нужный тебе цвет. Внизу - мой любимый шарф. Чистый шелк! Когда появились первые секонды их продавали все по одной цене -и шелк, и синтетику, все в одной куче. Я тогда нахапала штук 6. Очень их ценю и люблю. Потому что новые шелковые мне не по карману. Потом продавцы видимо стал разбираться и себе все брать и теперь найти шелк почти не реально, по крайней мере последние года 3 точно... А так жалко....
Пересматривала папки, попался снимок турецкого кота. Окрас, как у Мурыси, привычки те же, фигура явно другая, правда думаю, что кормят его не так, как ее..., хотя туристы всегда кормят Но в корзину лезет так же мастерски.
И мне по морде кажется, что это кот....
В связи с окрасом снова я о еде... На днях открыли шпроты. Захотелось. Потом с мужем два дня ими икали... Понятно, что уже не дети, типа организму этом масло копченое не очень то нравится. Хотя раньше ели и ничего... Муж сказал, что может дело не только в организмах, раз икали так дружно. Просто раньше на самом деле рыбку коптили, а сейчас просто льют "вкус копчености".... и "запах дыма", вот им и икаем. Думаю, что он прав... А с учетом еще и большое "любви" к нам в странах Балтии еще не известно что вообще они льют
Ностальгия иногда накатывает... Ну почему тогда у всех продуктов был запах?! Если варилось мясо, об этом знали два этажа вверх и 2 этажа вниз Отцу под праздники давали заказы на работе, я просто обожала севрюгу копченую. Тут решила вспомнить вкус детства и по баснословной цене купила 200 гр. Такое ощущение, что съела кусок соленого мыла, причем несвежего
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ой, черенький, люблю черненьких, они особенные. Такой аккуратный, утонченный Яшенька.
Я сегодня видела два чуда за раз. Первое - утку и селезня у себя во дворе. Она идет такая вся дольче габана, он за ней, у него всем очевидно только один интерес. Откуда взялись? Думаю два варианта - или Серебряный Бор или зоопарк. Лететь как раз примерно одинаково. По виду больше похожи на тех, которые привычны к людям, то есть прохожие им были фиолетовы. Ну ему, понятно, однако и ей тоже. Потом под дождем видала летящего жирного шмеля. Его то куда понесло? А еще была на Арбате, где не была года два. Столько воспоминаний. И пешком мы оттуда до зоопарка и дошли, правда проверять оттуда ли сбежали птички не пошли, отложили на другой раз. День считай в сети не была, а во всех темах вижу что-то уже есть. Завтра на кофе будет что-нибудь почитать Мурыся так долго не привыкла быть одна, поэтому раскидала все, что можно было раскидать без моих ругательств (знает что ли?), что бъется или декор ничего не скинула. А вот всякие случайности типа пачки салфетки, коробки от чего-то, моего кошелька -все на полу. В знак, видимо протеста.
По Арбату? Мой дом значит видели А я сегодня, гуляя с собакой, видела, как мужик червей выползших с асфальта собирал Я так смотрю А он - я рыбак!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.