CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 13:09 

Любитель

Ух, очень здорово получилось, прям вот здорово! Мне очень нравится) И состарено очень профессионально!
А я вчера перебирала свои оставшиеся работы, пересмотрела и тоже пришла к выводу,ч то с течением времени они мне не разонравились) И даже практически ничего я в них не хотела бы доделать или сделать по-другому...

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 13:14 

Любитель

Обалдеть, какая красота 8-0 Наташ, просто великолепно! Такая нежность ^^ Прям не налюбуюсь...

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 13:15 

Любитель

Нет,я критична.
Мне многое из моих ранних работ уже не нравится. Вижу ошибки, что-то бы сделала иначе. Но есть вещи, которые радуют реально по сей день.
Комод в гостиной, сундук на даче, лежанка вот, шкатулок парочка, вроде бы комод этот одна из первых вещей, скажем так первого полугода... но радует.
А что-то даже выбросила уже. По разному.
Ящик этот чуть темнее чем на фото, снимать пришлось выйти не дневной свет

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 13:24 

Любитель

Не, ну я тоже критична)) Что-то хотелось бы сделать в другой технике, позаковыристей что ли...Еще вот такое старение понравилось очень - мечтаю сделать так:
Скрытый текст +

Но твой стиль мне очень нра)

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 13:50 

Любитель

Ну это не сложно.
Просто послойно тонируется, потом воск, потом белый, потом обдираешь. Только вряд ли тут обдирали шкуркой, скорее всего чем-то металлическим и жестким.
Это точно салфетка. У меня вроде даже есть похожая. Так что главная задача чтбы белый под рисунок был без дранки. Плюс набрызг белый и черный.
Но работа кропотливая, несмотря на несложность. И в какой-то степени непредсказуемый результат, что и где как обдерется.
Надо тоже как-нибудь сделать. Но не знаю на чем. Доска вроде не нужна. И тут все таки лучше когда дерево, а не фанера.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 14:36 

Любитель

Шкатулка обалденная! Такая нежная. И цветочек очень удачно вписался. Короче я вся в восхищении! Вот из-за таких великолепных работ я тоже хочу научиться декупажу :L
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 14:59 

Любитель

Цитата:
Если не против проконсультировать, то напишу в личку?

да конечно.
Вообще начать можно даже с бесплатных вещей тренироваться. Когда кроме клея пва вообще сначала ничего не надо.
Ну а дальше потихонечку, что надо все подскажу.

Скрытый текст +

Марин, а тебе надо пробовать дальше. Пока кошки спят. Сделать себе что-то под валяльные принадлежности, например :D

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 15:04 

Любитель

Спасибо, Наташа! Сейчас с делами разберусь и позже напишу в личку.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 15:30 

Любитель

Очень красиво. Мне так нравятся такие вещи, но это совсем не моё, мне не хватает терпения и аккуратности

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 16:22 

Любитель

Цитата:
мне не хватает терпения и аккуратности

мне кажется его не больше надо чем при шитье, может даже меньше.
Просто есть процессы, которые успокаивают, которые входят в какой-то унисон с душевным состоянием. А есть которые почему-то раздражают какое-то внутреннее я. Вот у меня так с шитьем. Не знаю почему, вот просто так. Валяние же тоже иголкой тыкаешь, а почему-то внутри нет "протеста"...
Возможно у тебя подсознательное "отторжение" как у меня шитья. А причину ее не узнать. Может она вообще в прошлых жизнях :))) :))) :)))
Кстати в декупаже меня тоже есть чему "раздражать" - это покраска основой.
Зато люблю, морить, лачить, шкурить, полировать..., придумывать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.

Найти:
Перейти: