| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух, очень здорово получилось, прям вот здорово! Мне очень нравится) И состарено очень профессионально! А я вчера перебирала свои оставшиеся работы, пересмотрела и тоже пришла к выводу,ч то с течением времени они мне не разонравились) И даже практически ничего я в них не хотела бы доделать или сделать по-другому...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Обалдеть, какая красота  Наташ, просто великолепно! Такая нежность  Прям не налюбуюсь...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет,я критична. Мне многое из моих ранних работ уже не нравится. Вижу ошибки, что-то бы сделала иначе. Но есть вещи, которые радуют реально по сей день. Комод в гостиной, сундук на даче, лежанка вот, шкатулок парочка, вроде бы комод этот одна из первых вещей, скажем так первого полугода... но радует. А что-то даже выбросила уже. По разному. Ящик этот чуть темнее чем на фото, снимать пришлось выйти не дневной свет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, ну я тоже критична)) Что-то хотелось бы сделать в другой технике, позаковыристей что ли...Еще вот такое старение понравилось очень - мечтаю сделать так: Но твой стиль мне очень нра)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну это не сложно. Просто послойно тонируется, потом воск, потом белый, потом обдираешь. Только вряд ли тут обдирали шкуркой, скорее всего чем-то металлическим и жестким. Это точно салфетка. У меня вроде даже есть похожая. Так что главная задача чтбы белый под рисунок был без дранки. Плюс набрызг белый и черный. Но работа кропотливая, несмотря на несложность. И в какой-то степени непредсказуемый результат, что и где как обдерется. Надо тоже как-нибудь сделать. Но не знаю на чем. Доска вроде не нужна. И тут все таки лучше когда дерево, а не фанера.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Шкатулка обалденная! Такая нежная. И цветочек очень удачно вписался. Короче я вся в восхищении! Вот из-за таких великолепных работ я тоже хочу научиться декупажу Скрытый текст + Наташа, у меня есть несколько вопросов по материалам. Не по технике исполнения. А исключительно с целью не потратить слишком много. Поскольку купить придется все... Если не против проконсультировать, то напишу в личку?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Если не против проконсультировать, то напишу в личку? да конечно. Вообще начать можно даже с бесплатных вещей тренироваться. Когда кроме клея пва вообще сначала ничего не надо. Ну а дальше потихонечку, что надо все подскажу. Скрытый текст + может приехать и на мастер класс, не так уж и далеко Марин, а тебе надо пробовать дальше. Пока кошки спят. Сделать себе что-то под валяльные принадлежности, например 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
|
Спасибо, Наташа! Сейчас с делами разберусь и позже напишу в личку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 15:30
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Очень красиво. Мне так нравятся такие вещи, но это совсем не моё, мне не хватает терпения и аккуратности
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: мне не хватает терпения и аккуратности мне кажется его не больше надо чем при шитье, может даже меньше. Просто есть процессы, которые успокаивают, которые входят в какой-то унисон с душевным состоянием. А есть которые почему-то раздражают какое-то внутреннее я. Вот у меня так с шитьем. Не знаю почему, вот просто так. Валяние же тоже иголкой тыкаешь, а почему-то внутри нет "протеста"... Возможно у тебя подсознательное "отторжение" как у меня шитья. А причину ее не узнать. Может она вообще в прошлых жизнях  Кстати в декупаже меня тоже есть чему "раздражать" - это покраска основой. Зато люблю, морить, лачить, шкурить, полировать..., придумывать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|