CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:03 

Любитель

Просто этот комнатный вариант самый сложный и временнозатратный - ты какбЭ привязана к кошачьим хвостам на час :??: а то и на два

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:07 

Любитель

На два - точнее)
Но счас коты пригрелись и дрыхнут - уже проще)Может успеет печка остыть..
Да тут все варианты и временно - и сило-затратные))
Сегодня решила вступить в борьбу с Горцем Сахалинским. Кто не знает - что сие такое - Гугл в помощь. Но скажу от себя - это полный капец 8|
Огромные дубины, с ползущими корнями. Создают идеальный живой забор (от соседей к примеру) но...заполоняют в кратчайшие сроки собой все((
Проклинаю тот день ,когда приперла его на участок и посадила(как забор от соседей). Надо было сразу вкапывать на глубину метра железный лист - чтоб только там он рос и больше никуда не совался..
Сегодня с трудом после 3 часов работы прорубила "окно в Европу" - в конец цветника..Реально не поверила своему счастью....
Спина отваливается. 3 тачки горца вывезла на костер.Капец..Муж посмотрел и не преминул пофилософствовать: "Нет такой проблемы которую мы сами (имеется в виду я конечно же) не могли бы себе создать"...
Прикол в том,ч то от него теперь полностью не избавишься...Корни-то заполонили все...А выкапывать - это ужас ужасный , тяжелый физ. труд.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:13 

Любитель

Фрезия писал(а):
Надо было сразу вкапывать на глубину метра железный лист - чтоб только там он рос и больше никуда не совался..
Сегодня с трудом после 3 часов работы прорубила "окно в Европу" - в конец цветника..

Извини конечно но..
:))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:14 

Любитель

Смейся, Яша, смейся...Я уж подумала о наемной рабочей силе - штоб выкопали его нафиг уже...
Кто ж знал, что оно такое..

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:19 

Любитель

Так может надо было более вдумчиво подойти - от корневой системы так сказать до кончиков.. Ты наверное знала что оно будет в итоге? Аль нет :??:

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:21 

Любитель

Аль нет....Иначе бы не сажала.
Ладно. Проехали.Счас-то чего уже..
ПРавда, видела бы ты мою эйфорию, когда наконец в "конце тоннеля" (цветника) после выдранных зарослей горца я узрела цветущий лилейник)) Меня полчаса от счастья плющило:)))
Вообще, вдумчивость - вещь конечно хорошая..Но не всегда результат известен..
Помнится, приперли мы из Сочи на наш участок дачный дикую ежевику...От нее до сих пор избавиться не можем - живучая ,собака! Если б плодоносила-я бы ей все простила - так ведь нет! Причем идея была не моя - мамы.
А наша ежевика (которая помесь какая-то там с малиной что ли), прет также везде - подземными своими отводками. И лето я начинаю с выдергивания ее отводок из грядки клубники или еще откуда-нить..Но плодоносит исправно и многои ягоды вкусные...Вот и думай, что милее - выдирать отводки и есть ежевику, либо без нее обходиться..

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:39 

Любитель

Ради того "плющило" от света в конце тоннеля - ты его и сажала.
Иначе ты бы не познала сию эйфорию :OK:
Насчет ежевики..не скажу. Мало что про ее цветение знаю. Помню только что она колючий кустарник :?:
Как есть - мне она нра. Но вот как "на своем огороде" :??: ...наверное зависит от того, как соотносится желание ее есть с физическими затратами по выдергиванию, что перевесит.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 22:01 

Любитель

А я ежевику ни разу не ела. На что похожа? Или трудно с чем-то сравнить?

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 22:07 

Любитель

Между малиной по консистенции и голубчикой по вкусу)

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:16 

Любитель

Анечка, а тебе эти огороды и окна в Европу удовольствие доставляет ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 200  След.

Найти:
Перейти: