| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:03
|
|
|
Просто этот комнатный вариант самый сложный и временнозатратный - ты какбЭ привязана к кошачьим хвостам на час  а то и на два
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
На два - точнее) Но счас коты пригрелись и дрыхнут - уже проще)Может успеет печка остыть.. Да тут все варианты и временно - и сило-затратные)) Сегодня решила вступить в борьбу с Горцем Сахалинским. Кто не знает - что сие такое - Гугл в помощь. Но скажу от себя - это полный капец Огромные дубины, с ползущими корнями. Создают идеальный живой забор (от соседей к примеру) но...заполоняют в кратчайшие сроки собой все(( Проклинаю тот день ,когда приперла его на участок и посадила(как забор от соседей). Надо было сразу вкапывать на глубину метра железный лист - чтоб только там он рос и больше никуда не совался.. Сегодня с трудом после 3 часов работы прорубила "окно в Европу" - в конец цветника..Реально не поверила своему счастью.... Спина отваливается. 3 тачки горца вывезла на костер.Капец..Муж посмотрел и не преминул пофилософствовать: "Нет такой проблемы которую мы сами (имеется в виду я конечно же) не могли бы себе создать"... Прикол в том,ч то от него теперь полностью не избавишься...Корни-то заполонили все...А выкапывать - это ужас ужасный , тяжелый физ. труд.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:13
|
|
|
Фрезия писал(а): Надо было сразу вкапывать на глубину метра железный лист - чтоб только там он рос и больше никуда не совался.. Сегодня с трудом после 3 часов работы прорубила "окно в Европу" - в конец цветника.. Извини конечно но.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Смейся, Яша, смейся...Я уж подумала о наемной рабочей силе - штоб выкопали его нафиг уже... Кто ж знал, что оно такое..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:19
|
|
|
Так может надо было более вдумчиво подойти - от корневой системы так сказать до кончиков.. Ты наверное знала что оно будет в итоге? Аль нет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аль нет....Иначе бы не сажала. Ладно. Проехали.Счас-то чего уже.. ПРавда, видела бы ты мою эйфорию, когда наконец в "конце тоннеля" (цветника) после выдранных зарослей горца я узрела цветущий лилейник)) Меня полчаса от счастья плющило:))) Вообще, вдумчивость - вещь конечно хорошая..Но не всегда результат известен.. Помнится, приперли мы из Сочи на наш участок дачный дикую ежевику...От нее до сих пор избавиться не можем - живучая ,собака! Если б плодоносила-я бы ей все простила - так ведь нет! Причем идея была не моя - мамы. А наша ежевика (которая помесь какая-то там с малиной что ли), прет также везде - подземными своими отводками. И лето я начинаю с выдергивания ее отводок из грядки клубники или еще откуда-нить..Но плодоносит исправно и многои ягоды вкусные...Вот и думай, что милее - выдирать отводки и есть ежевику, либо без нее обходиться..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:39
|
|
|
Ради того "плющило" от света в конце тоннеля - ты его и сажала. Иначе ты бы не познала сию эйфорию Насчет ежевики..не скажу. Мало что про ее цветение знаю. Помню только что она колючий кустарник Как есть - мне она нра. Но вот как "на своем огороде"  ...наверное зависит от того, как соотносится желание ее есть с физическими затратами по выдергиванию, что перевесит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я ежевику ни разу не ела. На что похожа? Или трудно с чем-то сравнить?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Между малиной по консистенции и голубчикой по вкусу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анечка, а тебе эти огороды и окна в Европу удовольствие доставляет ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|