CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 20:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Цитата:
Когда будем Кысюну ручки искать через месяцок-два

Юль, вы сами в это верите? ;)

Эх, Катя... :) Давишь ты на больную мозоль... :D
Пока верим. По крайней мере пытаемся :)

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 20:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тиминамама писал(а):
Eshta писал(а):
Особенно весело, когда неожиданно ночью, когда мы спим! Бодрит, знаете ли, сильно :D

буквально сегодня ночью...часа в два - грохот, стук мячиков в прихожей, мявки, снова стук, топот...муж - сквозь сон - "Что-то случилось? А! Это котеньки..." и снова спать :))) мол, ну да, все нормально - наш грохот)))
Фотки поигрушек :!:
будем ждать новостей про девочку (правильно, равенство полов надо соблюдать ;) )

Вот-вот! я раньше в пустой квартире от каждого шороха шарахалась, а теперь грохот стоит, как от стада бизонов. а нам нормально, спим! :))) просыпаемся только в том случае, если тушка прямо на головах скачет :D Во как коты тренируют нервную систему! :)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 05:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юль, если Кысю собираешься пристраивать, зачем ждать месяцок-два? Потом труднее будет с ним расставаться.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 14:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Eshta писал(а):
Jufka писал(а):
Это он просто от радости и новизны бешеных игр, попривыкнет успокоится, наверное :D

Очень на это надеемся! :OK: :D

Ага, надейтесь :D Я тоже надеялась, что с возрастом что-то изменится. Изменилось... Теперь по нам скачут те же две тушки, только увеличившиеся в размере и весе :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 21:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пёстренькая писал(а):
Да да, понимаю. Иногда очень хочется ночью их газеткой поощерить, чтоб побегали, только в разные стороны . А нас еще иногда в процессе игры и кусают всякие мелкие серые шмокодявки.

Ой, Вера, что-то не сразу сообщение увидела... Ну наши хоть не кусаются! А про газетку - это Вы очень гуманно. Мне иногда хочется чем-нибудь потяжелее в них кинуть! :D
lady-cat писал(а):
Ага, надейтесь :D Я тоже надеялась, что с возрастом что-то изменится. Изменилось... Теперь по нам скачут те же две тушки, только увеличившиеся в размере и весе :D

Это очень экстремально! :D Нужно иметь крепкие суставы и стальной пресс! Срочно надо мне в спортзал... :oo:

Мы от этой Кузиной гиперакстивности пожинаем плоды: он Кысю так загонял, что теперь Кыся начал на него и на нас огрызаться :( Хочется коту спокойствия. А Кузя был временно переименован в Чупакабру!!! :E

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 21:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Maze писал(а):
Юль, если Кысю собираешься пристраивать, зачем ждать месяцок-два? Потом труднее будет с ним расставаться.

Зульфия, ну пока он еще не на все 100% адаптирован к домашней жизни. А хочется же уже готового прекрасного кота отдавать, чтобы не возникало желания его нам вернуть. Вот в декабре начнем мероприятия про пристройству :D Он прекрасный кот, такой прямо Кот с большой буквы :D Но вот не чувствую я, что он нам предназначен...Ну а уж если он никому не приглянется, то останется жить у нас :)
Хотя,ты права, привязываешься к ним со страшной силой :)

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 06:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Eshta писал(а):
...По поводу члена семьи...Пока он наш кот и член нашей семьи, а потом посмотрим. Все-таки пока есть стремление найти ему хорошие ручки...потому как (шепотом...там нас еще одна деффка ждет, точнее она пока не знает, что она нас ждет...Но запала нам в душу, пока живет в клинике ветеринарной, близняшка Кузякина, только котенок)

Юля, а что с девочкой? почему она в вет.клинику попала7

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 10:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие у вас веселые поскакушки!Юля,мне тоже кажется,чем дольше они живут у нас,тем сложнее с ними расставаться.И мне тоже интересно,что там за девочка?

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 11:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Юля, а что с девочкой? почему она в вет.клинику попала7

фросенька писал(а):
Какие у вас веселые поскакушки!Юля,мне тоже кажется,чем дольше они живут у нас,тем сложнее с ними расставаться.И мне тоже интересно,что там за девочка?

Наташа, Оля, эта девочка кисуня абсолютна здорова. просто ее котенком подкинули в клинику "добрые люди", и она сейчас там живет. Там еще так же живут 2 кошки, которые ее удочерили, вырастили до 4 месяцев и теперь все вместе там живут. Ну она такая девчонка классная! Вот прямо один в один наш Кузяка! Они собираются давать объявления о пристройстве этих кошечек. Нам предлагали, но мы как раз с Кысей туда приходили невменяемым.
А Кысю собираемся начать рекламировать с декабря. Думаю, что он уже готов! :D Мы как раз доделаем ему уколы, сделаем прививки и вет. паспорт, и будет у нас Кот на выданье :D Просто Кузя начал сильно беспокоится за свои права, и игры у них стали более суровыми, на грани. А поскольку Кыся по натуре очень спокойный кот, ему поесть да поспать, то его эти Кузякины задирания бесконечные выводят из равновесия, и он начинает огрызаться. И пока это поведение не закрепилось, надо найти Кысе спокойные ручки.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 12:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Жизнь удалась! 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 177  След.

Найти:
Перейти: