| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kat_od писал(а): Цитата: Когда будем Кысюну ручки искать через месяцок-два Юль, вы сами в это верите?  Эх, Катя...  Давишь ты на больную мозоль... Пока верим. По крайней мере пытаемся 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Тиминамама писал(а): Eshta писал(а): Особенно весело, когда неожиданно ночью, когда мы спим! Бодрит, знаете ли, сильно  буквально сегодня ночью...часа в два - грохот, стук мячиков в прихожей, мявки, снова стук, топот...муж - сквозь сон - "Что-то случилось? А! Это котеньки..." и снова спать  мол, ну да, все нормально - наш грохот))) Фотки поигрушек будем ждать новостей про девочку ( правильно, равенство полов надо соблюдать  ) Вот-вот! я раньше в пустой квартире от каждого шороха шарахалась, а теперь грохот стоит, как от стада бизонов. а нам нормально, спим!  просыпаемся только в том случае, если тушка прямо на головах скачет  Во как коты тренируют нервную систему! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 05:09
|
|
|
|
Юль, если Кысю собираешься пристраивать, зачем ждать месяцок-два? Потом труднее будет с ним расставаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Eshta писал(а): Jufka писал(а): Это он просто от радости и новизны бешеных игр, попривыкнет успокоится, наверное  Очень на это надеемся!  Ага, надейтесь  Я тоже надеялась, что с возрастом что-то изменится. Изменилось... Теперь по нам скачут те же две тушки, только увеличившиеся в размере и весе 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Да да, понимаю. Иногда очень хочется ночью их газеткой поощерить, чтоб побегали, только в разные стороны . А нас еще иногда в процессе игры и кусают всякие мелкие серые шмокодявки. Ой, Вера, что-то не сразу сообщение увидела... Ну наши хоть не кусаются! А про газетку - это Вы очень гуманно. Мне иногда хочется чем-нибудь потяжелее в них кинуть! lady-cat писал(а): Ага, надейтесь  Я тоже надеялась, что с возрастом что-то изменится. Изменилось... Теперь по нам скачут те же две тушки, только увеличившиеся в размере и весе  Это очень экстремально!  Нужно иметь крепкие суставы и стальной пресс! Срочно надо мне в спортзал... Мы от этой Кузиной гиперакстивности пожинаем плоды: он Кысю так загонял, что теперь Кыся начал на него и на нас огрызаться  Хочется коту спокойствия. А Кузя был временно переименован в Чупакабру!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): Юль, если Кысю собираешься пристраивать, зачем ждать месяцок-два? Потом труднее будет с ним расставаться. Зульфия, ну пока он еще не на все 100% адаптирован к домашней жизни. А хочется же уже готового прекрасного кота отдавать, чтобы не возникало желания его нам вернуть. Вот в декабре начнем мероприятия про пристройству  Он прекрасный кот, такой прямо Кот с большой буквы  Но вот не чувствую я, что он нам предназначен...Ну а уж если он никому не приглянется, то останется жить у нас  Хотя,ты права, привязываешься к ним со страшной силой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 06:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Eshta писал(а): ...По поводу члена семьи...Пока он наш кот и член нашей семьи, а потом посмотрим. Все-таки пока есть стремление найти ему хорошие ручки...потому как (шепотом...там нас еще одна деффка ждет, точнее она пока не знает, что она нас ждет...Но запала нам в душу, пока живет в клинике ветеринарной, близняшка Кузякина, только котенок) Юля, а что с девочкой? почему она в вет.клинику попала7
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие у вас веселые поскакушки!Юля,мне тоже кажется,чем дольше они живут у нас,тем сложнее с ними расставаться.И мне тоже интересно,что там за девочка?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): Юля, а что с девочкой? почему она в вет.клинику попала7 фросенька писал(а): Какие у вас веселые поскакушки!Юля,мне тоже кажется,чем дольше они живут у нас,тем сложнее с ними расставаться.И мне тоже интересно,что там за девочка? Наташа, Оля, эта девочка кисуня абсолютна здорова. просто ее котенком подкинули в клинику "добрые люди", и она сейчас там живет. Там еще так же живут 2 кошки, которые ее удочерили, вырастили до 4 месяцев и теперь все вместе там живут. Ну она такая девчонка классная! Вот прямо один в один наш Кузяка! Они собираются давать объявления о пристройстве этих кошечек. Нам предлагали, но мы как раз с Кысей туда приходили невменяемым. А Кысю собираемся начать рекламировать с декабря. Думаю, что он уже готов!  Мы как раз доделаем ему уколы, сделаем прививки и вет. паспорт, и будет у нас Кот на выданье  Просто Кузя начал сильно беспокоится за свои права, и игры у них стали более суровыми, на грани. А поскольку Кыся по натуре очень спокойный кот, ему поесть да поспать, то его эти Кузякины задирания бесконечные выводят из равновесия, и он начинает огрызаться. И пока это поведение не закрепилось, надо найти Кысе спокойные ручки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|