CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 16:31 

Любитель

:||:
воротник сорвать не пытается? Есть в нем может?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 16:54 

Любитель

Спасибо за поздравления!)) Я пока не расслабляюсь, он еще немного пришибленный. Почти все время спит.
Мой маленький смешной котик-любимка. ^^ Он с этой хренькой на фото больше минуты на задних лапах стоял, прижав лапы к груди, так смешно))
Надеюсь, завтра уже оклемается совсем. А то он в это время обычно носится, а сейчас так непривычно тихо.
Еще и материализовавшийся из другого измерения Пухлый обшипел его и обрычал. Потому что воротник Вулкашу нервирует. Еще Раф немного писнул таки на штаны, потому что попахивает, а умыться я не даю. А Вулкаша ходит с выражением на морде "воняет" и пытался Рафа закопать. :,(
Короче, Пухлый не настоящий брат и друг.
Фуфа меня больше не боится, это и правда был эффект наркоза. Главное сейчас, чтобы все благополучно зажило.

Алла, воротник пытался снять, потом смирился. Но он не постоянно в нем ходит, я снимаю во время еды и сна. Надеваю, когда вижу, что начинает пытаться лизать.

о, забыла сказать. Котеночек, которого показывала - мальчик. :8 :) А то его за девочку приняли)) Я сама б хапнула такое чудо, но мне пока хватает котоффф))
Его подобрали сначала люди, пытались пристроить, а потом им надоело, и они стали звонить в фонд с угрозами "или забирайте, или выбросим обратно". Фонд забрал. Сегодня котенок нашел дом)) Но не так чтобы быстро это произошло, хотя малыш очаровательный.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 17:44 

Любитель

Myakus писал(а):
Еще и материализовавшийся из другого измерения Пухлый обшипел его и обрычал. Потому что воротник Вулкашу нервирует..

Это нормально. Когда у меня было еще только два кота, то ветеринар, кастрировавший младшего, предупредил, чтобы я после операции не допускала контакта между котами, пока прооперированный полностью не придет в себя. Якобы другой кот может проявить агрессию к прооперированному. (Правда я, зная характер своих котов, ветеринара не послушала и сразу допустила контакт. Старший просто обнял младшего и лег рядом).

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 18:33 

Любитель

Инна, поздравляю вас с Рафусей)
Очень рада, что все прошло хорошо. Рафуся герой :*

Вулкашик, пытающийся закопать Рафа, насмешил :D

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 20:22 

Любитель

Поздравляем с событием, скоро уже и не вспомните об этой процедуре. Мы с Жоржем прошли это в месяцев 7, воротник не одевали, к вечеру уже скакали как будто и не было ничего. Но нам пеленки пригодились). Рафик красавчик и остальные котоморды тоже!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 21:04 

Фелинолог

Хорошо, что все удачно прошло!

Ждём фото в воротнике :L

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 09:17 

Любитель

Поздравляю Фуфу с новым статусом! Желаю, чтобы поскорее зажило и чтобы можно было, наконец, вымыть штаны))

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 18:12 

Любитель

Инна,нервничаем, устали нарезать круги вокруг темы.
Как ребята? Как настрой и боевой дух? :?:
Пишите! ^^

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 10:04 

Любитель

Наташа, Сёмжорфис, Марина, Варвара, спасибо за внимание к нашему важному дню)))

Vassilisa, у нас дело было в воротнике, а не в том, что Раф после операции. Рафа без воротника Вулкаша воспринимал нормально, даже сразу после кастрации, когда тот был еще в неадеквате. Совершенно никакой агрессии у него к мелкому не было. С воротником без Рафа Вулкаша братается, он аж тащится прилипая языком к липучке. Одаренный котик чо)) А вот объединенные Раф и воротник в его сознании никак не уложатся))
Не, вообще я могу отчасти его понять. Потому что когда Рафусь идет в воротнике, он задевает им за стены и мебель и издает такой шуршаще-шкрябающий звук, и если звук раздается неожиданно, то у меня самой кровь в жилах стынет))

Татьяна, ребята ничего. Фуфа в воротнике уже освоился и довольно бодро ползает по квартире. Хотя он все же предпочел бы, чтобы его сняли. Но вот я с ним по хорошему, спрашиваю: "Сниму, лизать будешь?" Делает честные-честные глаза и чуть ли не лапой в грудь себя бьет, что не будет. А стоит отвернуться, так сразу с остервенением полирует свое добро.
Так что сейчас он без воротника только под строгим присмотром. Думаю, во вторник его сниму уже. Вет сказала, что 3-4 дня достаточно.
У Вулкаши три дня был запор, накачивала вазелином и уже собиралась резать. Но после моей проникновенной речи, как не какающим котикам вспарывают животики, он сделал это!

По анализам крови меня напрягают некоторые показатели. С врачом поговорить не удалось, она была на операции, а девочка-ассистент несла какую-то муть и в итоге отправила меня со словами: "Мы пока еще подумаем, а вы какашку нам принесите!" Лейкоз и иммунодефицит отрицательно.
Сегодня с утра еще Раф сходил так же в туалет - в конце неоформленно. :? Так что я думаю, что начну с глистогонки обоим. А Вулкану потом на месяца два гепатовет, у него есть для этого показания.
А еще Пухлому отрезали два соска. Я в шоке млин. Зашибенно сделали Узи.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 10:11 

Любитель

Мурыся Персика в воротнике тоже не признала. Как и "попоне"- сарафане-фартуке, но особенно в воротнике. Сначала обшипела, но потом узнали все таки.
Но по первости такое чудило ее сильно напугало.

С учетом что у нас еще воротник был аки чепчик самодельный из тарелки.
Цитата:
Лейкоз и иммунодефицит отрицательно.
:||:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 200  След.

Найти:
Перейти: