| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
воротник сорвать не пытается? Есть в нем может?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за поздравления!)) Я пока не расслабляюсь, он еще немного пришибленный. Почти все время спит. Мой маленький смешной котик-любимка.  Он с этой хренькой на фото больше минуты на задних лапах стоял, прижав лапы к груди, так смешно)) Надеюсь, завтра уже оклемается совсем. А то он в это время обычно носится, а сейчас так непривычно тихо. Еще и материализовавшийся из другого измерения Пухлый обшипел его и обрычал. Потому что воротник Вулкашу нервирует. Еще Раф немного писнул таки на штаны, потому что попахивает, а умыться я не даю. А Вулкаша ходит с выражением на морде "воняет" и пытался Рафа закопать. Короче, Пухлый не настоящий брат и друг. Фуфа меня больше не боится, это и правда был эффект наркоза. Главное сейчас, чтобы все благополучно зажило. Алла, воротник пытался снять, потом смирился. Но он не постоянно в нем ходит, я снимаю во время еды и сна. Надеваю, когда вижу, что начинает пытаться лизать. о, забыла сказать. Котеночек, которого показывала - мальчик.  А то его за девочку приняли)) Я сама б хапнула такое чудо, но мне пока хватает котоффф)) Его подобрали сначала люди, пытались пристроить, а потом им надоело, и они стали звонить в фонд с угрозами "или забирайте, или выбросим обратно". Фонд забрал. Сегодня котенок нашел дом)) Но не так чтобы быстро это произошло, хотя малыш очаровательный.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vassilisa
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Еще и материализовавшийся из другого измерения Пухлый обшипел его и обрычал. Потому что воротник Вулкашу нервирует.. Это нормально. Когда у меня было еще только два кота, то ветеринар, кастрировавший младшего, предупредил, чтобы я после операции не допускала контакта между котами, пока прооперированный полностью не придет в себя. Якобы другой кот может проявить агрессию к прооперированному. (Правда я, зная характер своих котов, ветеринара не послушала и сразу допустила контакт. Старший просто обнял младшего и лег рядом).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, поздравляю вас с Рафусей) Очень рада, что все прошло хорошо. Рафуся герой Вулкашик, пытающийся закопать Рафа, насмешил 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сёмжорфис
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 20:22
|
|
|
|
Поздравляем с событием, скоро уже и не вспомните об этой процедуре. Мы с Жоржем прошли это в месяцев 7, воротник не одевали, к вечеру уже скакали как будто и не было ничего. Но нам пеленки пригодились). Рафик красавчик и остальные котоморды тоже!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 21:04
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Хорошо, что все удачно прошло! Ждём фото в воротнике 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Koteyka
|
Добавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
|
Поздравляю Фуфу с новым статусом! Желаю, чтобы поскорее зажило и чтобы можно было, наконец, вымыть штаны))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Инна,нервничаем, устали нарезать круги вокруг темы. Как ребята? Как настрой и боевой дух? Пишите! 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Сёмжорфис, Марина, Варвара, спасибо за внимание к нашему важному дню))) Vassilisa, у нас дело было в воротнике, а не в том, что Раф после операции. Рафа без воротника Вулкаша воспринимал нормально, даже сразу после кастрации, когда тот был еще в неадеквате. Совершенно никакой агрессии у него к мелкому не было. С воротником без Рафа Вулкаша братается, он аж тащится прилипая языком к липучке. Одаренный котик чо)) А вот объединенные Раф и воротник в его сознании никак не уложатся)) Не, вообще я могу отчасти его понять. Потому что когда Рафусь идет в воротнике, он задевает им за стены и мебель и издает такой шуршаще-шкрябающий звук, и если звук раздается неожиданно, то у меня самой кровь в жилах стынет)) Татьяна, ребята ничего. Фуфа в воротнике уже освоился и довольно бодро ползает по квартире. Хотя он все же предпочел бы, чтобы его сняли. Но вот я с ним по хорошему, спрашиваю: "Сниму, лизать будешь?" Делает честные-честные глаза и чуть ли не лапой в грудь себя бьет, что не будет. А стоит отвернуться, так сразу с остервенением полирует свое добро. Так что сейчас он без воротника только под строгим присмотром. Думаю, во вторник его сниму уже. Вет сказала, что 3-4 дня достаточно. У Вулкаши три дня был запор, накачивала вазелином и уже собиралась резать. Но после моей проникновенной речи, как не какающим котикам вспарывают животики, он сделал это! По анализам крови меня напрягают некоторые показатели. С врачом поговорить не удалось, она была на операции, а девочка-ассистент несла какую-то муть и в итоге отправила меня со словами: "Мы пока еще подумаем, а вы какашку нам принесите!" Лейкоз и иммунодефицит отрицательно. Сегодня с утра еще Раф сходил так же в туалет - в конце неоформленно.  Так что я думаю, что начну с глистогонки обоим. А Вулкану потом на месяца два гепатовет, у него есть для этого показания. А еще Пухлому отрезали два соска. Я в шоке млин. Зашибенно сделали Узи.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся Персика в воротнике тоже не признала. Как и "попоне"- сарафане-фартуке, но особенно в воротнике. Сначала обшипела, но потом узнали все таки. Но по первости такое чудило ее сильно напугало. С учетом что у нас еще воротник был аки чепчик самодельный из тарелки. Цитата: Лейкоз и иммунодефицит отрицательно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|