CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пн, 2015, 18:36 

Любитель

Bedlam писал(а):
И жадная очень

Вы не одиноки :D Моему уж третий год пошел, а аппетит до сих пор как у слоненка, лопает как два старших домуса вместе взятых. А ограничивать миску с кормом нельзя из-за самого старшего - потому мы для ори полноваты :L

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пн, 2015, 18:45 

Любитель

Юля, поздравляю, восхитительная девочка! И событие волнительное - прибытие новичка в дом.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пн, 2015, 19:33 

Любитель

Русик писал(а):
Вегас умничка, не обижает девочку

Я думала все будет намного хуже, так что он правда умничка)
Seila писал(а):
Они отлично друг друга дополняет))

Толстый и тонкий!
КэтS писал(а):
пусть растёт здоровая,а красивая она уже и так))

Спасибо! Здоровье прежде всего, да.
Челленджер писал(а):
А ограничивать миску с кормом нельзя из-за самого старшего - потому мы для ори полноваты

Вот не хотелось бы такое допустить) Пока растет кормлю от пуза, главное потом вовремя остановиться, что слишком сложно))
Мама Ежика писал(а):
Юля, поздравляю, восхитительная девочка! И событие волнительное - прибытие новичка в дом.

Галя, спасибо) Я уже не помню когда я столько раз улыбалась в последний раз, кисонька очень сильно сейчас помогла не впасть в осенние депрессии

"Эт самое, ты ничего сделать не забыла ?"

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пн, 2015, 19:48 

Любитель

Ой, ну какой-же ухопланчик очаровательный :*
А насчет "главное потом вовремя остановиться" - если кормите натурой, думаю, проблем не возникнет. Мои то на сушке - и попытки выставлять миску по часам заканчиваются забастовкой Кота, он вообще перестает есть. После одной такой забастовки печень ему мы уже лечили. Так что - пусть у нас лучше будет ори-курдючок. Правда, должна отметить, этот ори-курдючок имеет встроенный реактивный двигатель и носится так, что "мама не горюй" :)))

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пн, 2015, 20:05 

Любитель

Так вроде ж курдючки у них дело частое, другой вопрос что выглядит это весьма несуразно) А раз бегает как дите так и ладно, пущай висит))

Киса ест все что предлагаешь, а вот кот проблемный и ему многое нельзя, поэтому мои попытки выдержать с ним новую диету провалились практически сразу после начала. Обидно очень, остается надеяться что может быть хоть сейчас повезет и он не начнет опять расчесывать голову (про стул уж я молчу)...

Еще никто не смог пройти мимо куста :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вт, 2015, 10:05 

Любитель

Что сегодня было то! Сфотографировать не успела, да я от шока и не сообразила вовремя, но поверьте на слово: Вегас схватил Мортишу как шаурму двумя лапами и начал вылизывать, а спустя какое-то время она сама к нему подошла и начала тереться мордочкой о его мордочку ^^ и это все на 4-й день)

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вт, 2015, 10:08 

Любитель

Наверное понял Вегас, что это надолго, будет это кошка рядом с ним всю жизнь жить, поэтому за ней надо поухаживать, вылизать ее :D

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вт, 2015, 10:16 

Любитель

Bedlam писал(а):
Вегас схватил Мортишу как шаурму двумя лапами и начал вылизывать, а спустя какое-то время она сама к нему подошла и начала тереться мордочкой о его мордочку ^^ и это все на 4-й день)

Ласковые котики ^^ ^^ ^^
Юль, тебе надо отпуск брать - котиков фотографировать :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вт, 2015, 10:18 

Любитель

Юль, да ктоб дал его, тут разве что работу менять, а вот тогда и оторвусь :D

Скрытый текст +

Дарина, наверное приговаривал при этом "фу, какая ты чумазая! Дай-ка я тебя в божеский вид приведу" , либо "одни кости, схватиться то не за что"

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вт, 2015, 10:24 

Любитель

Bedlam писал(а):
Дарина, наверное приговаривал при этом "фу, какая ты чумазая! Дай-ка я тебя в божеский вид приведу" , либо "одни кости, схватиться то не за что"

Наверняка отмыть пытался, Вегас такой светлый, яркий, а Мортиша - темное пятно. Уши и глаза только видно. Ее наверное очень тяжело фотографировать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.

Найти:
Перейти: