Bedlam писал(а):
И жадная очень
Вы не одиноки Моему уж третий год пошел, а аппетит до сих пор как у слоненка, лопает как два старших домуса вместе взятых. А ограничивать миску с кормом нельзя из-за самого старшего - потому мы для ори полноваты
Ой, ну какой-же ухопланчик очаровательный А насчет "главное потом вовремя остановиться" - если кормите натурой, думаю, проблем не возникнет. Мои то на сушке - и попытки выставлять миску по часам заканчиваются забастовкой Кота, он вообще перестает есть. После одной такой забастовки печень ему мы уже лечили. Так что - пусть у нас лучше будет ори-курдючок. Правда, должна отметить, этот ори-курдючок имеет встроенный реактивный двигатель и носится так, что "мама не горюй"
Так вроде ж курдючки у них дело частое, другой вопрос что выглядит это весьма несуразно) А раз бегает как дите так и ладно, пущай висит))
Киса ест все что предлагаешь, а вот кот проблемный и ему многое нельзя, поэтому мои попытки выдержать с ним новую диету провалились практически сразу после начала. Обидно очень, остается надеяться что может быть хоть сейчас повезет и он не начнет опять расчесывать голову (про стул уж я молчу)...
Что сегодня было то! Сфотографировать не успела, да я от шока и не сообразила вовремя, но поверьте на слово: Вегас схватил Мортишу как шаурму двумя лапами и начал вылизывать, а спустя какое-то время она сама к нему подошла и начала тереться мордочкой о его мордочку и это все на 4-й день)
Наверное понял Вегас, что это надолго, будет это кошка рядом с ним всю жизнь жить, поэтому за ней надо поухаживать, вылизать ее
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Bedlam писал(а):
Вегас схватил Мортишу как шаурму двумя лапами и начал вылизывать, а спустя какое-то время она сама к нему подошла и начала тереться мордочкой о его мордочку и это все на 4-й день)
Ласковые котики Юль, тебе надо отпуск брать - котиков фотографировать
Скрытый текст +
у меня под впечатлением от темы сегодня ночка была - всю ночь снилось, что мы с сыном принесли одновременно двух котиков - он черного, а я рыжего, т.к. не могли определиться Проснулась аж потная вся
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Дарина, наверное приговаривал при этом "фу, какая ты чумазая! Дай-ка я тебя в божеский вид приведу" , либо "одни кости, схватиться то не за что"
Наверняка отмыть пытался, Вегас такой светлый, яркий, а Мортиша - темное пятно. Уши и глаза только видно. Ее наверное очень тяжело фотографировать.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!