CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1538 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 154  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2012, 15:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

какая прелестная киса Ласка :!: и очаровательная малышня рядом ^^ , некоторые кошастики не любят чересчур много ручек и поцеловашек, но это не значит что они нас не любят 8)

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2012, 15:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

фросенька писал(а):
Давала сосать титьку,даже когда у нее был страшенный гнойный мастит и Тишка нещадно мял ее своими лапами.А она только мурчала громче

Кошки мурчат и от боли, как ни странно.
Очень красивая девочка.

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2012, 15:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Несмотря на имя не любит сидеть на ручках и обниматься.Думала,что оттает со временем,но видимо характер такой.Позволяет взять себя на руки,терпит вежливо несколько минут и уходит

Хорошая, глазастая, заботливая коша. А на руках у меня не одна кошка долго не сидела, придет поурчит и уйдет по своим делам. В кровати только одна мерзлявая спала. Может кто из ваших котят, будет на коленях сидеть часами. ;)

СообщениеДобавлено: 09 май, Ср, 2012, 18:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

У подруги котя заболел(((Вот говорила же ей кастрировать его.Все без толку.Жалко,говорит.А чего жалко?Вот ходил он каждую ночь на улице.3-х клещей сняла(((А теперь заболел.Повезла к ветам,сказали,что отравление и уже сердечная недостаточность.Забрали в стационар,капать.Ну,говорю,теперь-то,если поправится,кастрируешь?Не знаю,говорит.Вот,говорит,ведь у тебя Ласка стерилизована,а все равно на улицу рвется.Но,говорю,не будет он у тебя каждую ночь болтаться на улице,и далеко от дома отходить не будет.Ласку я не могу выпускать,т.к забора у нас нет пока.Вот будет забор хороший и все будут гулять)))Не могут в нашей деревне понять пользу кастрации и стерилизации(((Когда свекровь узнала,что я кошь стерилизовала ,говорит,вот лишили кошку радости. 8| А какая радость-то?Каждые 3 мес. течка,беременность и котята,которых в нашей деревне принято ложить в ведерко с водой :E Так гуманнее.Ну есть еще вариант,подростить и по подъездам разнести :E Думаю,что именно так в подъезде появилась Фрося.Они же, говорит,получают удовольствие,когда кот их топчет,радостно мурчат 8| Копец!

СообщениеДобавлено: 09 май, Ср, 2012, 18:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

:E вот даже сказать нечего....а когда котят топят я вообще не понимаю - ну неужели брать такой грех на душу людям проще, чем отвезти кошу к вету????

СообщениеДобавлено: 09 май, Ср, 2012, 19:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

А это наша утренняя китайская зарядка! :))) ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 май, Ср, 2012, 20:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Даже глазки как у китайца прищурила!

СообщениеДобавлено: 10 май, Чт, 2012, 05:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая красивая гимнастка! :D

СообщениеДобавлено: 10 май, Чт, 2012, 12:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ласка познает дзен в позе лотоса на рассвете! Красотка!

СообщениеДобавлено: 10 май, Чт, 2012, 14:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у на неприятности(((Фрося заболела.Вчера еще скакала с Тихоном.А утром не вышла из укрытия где ночь ночевала.Потом вышла,сходила на горшок по маленьким делам и опять легла.Отказалась есть и пить(((Такое чувство,что зад при ходьбе слегка заносит и пугается резких звуков до ужаса.Ах,да,позавчера была рвота однократно.Я подумала,что она переела,т.к рвотных масс было столько 8-0 Сразу вырвало после еды.Она практикует быстренько доесть за всеми,кто свою порцию не доел.Я бы подумала,что на отравление похоже,но дома отравится вроде не чем.И что делать теперь не знаю.Ведь я карантин не выдержала |O Завтра веты приедут.Пасть чистая,вроде не кашляет и не чихает.Живот мягкий.Стул вчера был нормальный.Сейчас с работы пришла,поела немного влажного хиллса для котят и опять сходила по малым делам.Что делать?Мои коти тоже не приви 8| ты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1538 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 154  След.

Найти:
Перейти: