| Автор |
Сообщение |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
какая прелестная киса Ласка  и очаровательная малышня рядом  , некоторые кошастики не любят чересчур много ручек и поцеловашек, но это не значит что они нас не любят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
фросенька писал(а): Давала сосать титьку,даже когда у нее был страшенный гнойный мастит и Тишка нещадно мял ее своими лапами.А она только мурчала громче Кошки мурчат и от боли, как ни странно. Очень красивая девочка.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Макс
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 15:35
|
|
|
Цитата: Несмотря на имя не любит сидеть на ручках и обниматься.Думала,что оттает со временем,но видимо характер такой.Позволяет взять себя на руки,терпит вежливо несколько минут и уходит Хорошая, глазастая, заботливая коша. А на руках у меня не одна кошка долго не сидела, придет поурчит и уйдет по своим делам. В кровати только одна мерзлявая спала. Может кто из ваших котят, будет на коленях сидеть часами. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2012, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
У подруги котя заболел(((Вот говорила же ей кастрировать его.Все без толку.Жалко,говорит.А чего жалко?Вот ходил он каждую ночь на улице.3-х клещей сняла(((А теперь заболел.Повезла к ветам,сказали,что отравление и уже сердечная недостаточность.Забрали в стационар,капать.Ну,говорю,теперь-то,если поправится,кастрируешь?Не знаю,говорит.Вот,говорит,ведь у тебя Ласка стерилизована,а все равно на улицу рвется.Но,говорю,не будет он у тебя каждую ночь болтаться на улице,и далеко от дома отходить не будет.Ласку я не могу выпускать,т.к забора у нас нет пока.Вот будет забор хороший и все будут гулять)))Не могут в нашей деревне понять пользу кастрации и стерилизации(((Когда свекровь узнала,что я кошь стерилизовала ,говорит,вот лишили кошку радости.  А какая радость-то?Каждые 3 мес. течка,беременность и котята,которых в нашей деревне принято ложить в ведерко с водой  Так гуманнее.Ну есть еще вариант,подростить и по подъездам разнести  Думаю,что именно так в подъезде появилась Фрося.Они же, говорит,получают удовольствие,когда кот их топчет,радостно мурчат  Копец!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ribo4kina
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2012, 20:40
|
|
|
|
Даже глазки как у китайца прищурила!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 05:08
|
|
|
Какая красивая гимнастка! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ласка познает дзен в позе лотоса на рассвете! Красотка!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
А у на неприятности(((Фрося заболела.Вчера еще скакала с Тихоном.А утром не вышла из укрытия где ночь ночевала.Потом вышла,сходила на горшок по маленьким делам и опять легла.Отказалась есть и пить(((Такое чувство,что зад при ходьбе слегка заносит и пугается резких звуков до ужаса.Ах,да,позавчера была рвота однократно.Я подумала,что она переела,т.к рвотных масс было столько  Сразу вырвало после еды.Она практикует быстренько доесть за всеми,кто свою порцию не доел.Я бы подумала,что на отравление похоже,но дома отравится вроде не чем.И что делать теперь не знаю.Ведь я карантин не выдержала  Завтра веты приедут.Пасть чистая,вроде не кашляет и не чихает.Живот мягкий.Стул вчера был нормальный.Сейчас с работы пришла,поела немного влажного хиллса для котят и опять сходила по малым делам.Что делать?Мои коти тоже не приви  ты.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|