CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 13:11 

Любитель

Точно-точно! Я тоже обратила внимание на кучерявость :D

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 21:34 

Любитель

Девушки, у меня живут свинки породы Американский тедди, малышня рождается как раз с каракулевым завитком, прямо как у Таюшки)).
Кстати,сегодня в который уже раз убедилась в исключительной разговорчивости и эмоциональности котиков-корнишей). Залезло наше чудушко на подоконник кухонный, как обычно, в окно зырить - и увидело там вдруг..ворону..
И что мы с мужем только не услышали - там было и "мяааа? ", и ""а-вав!"(как у собаки прямо), и "увау", что, видно означало:"Ну нихрена себе птЫца! Такая жирная, а летает! И как ее, такую жирную, поймать и заломать???"
Потом была очень азартная охота за неизвестно откуда(видно с лестницы залетела, обычно у нас мух вообще не водится) взявшейся полусонной мухой, с такими же восклицаниями в раже охотничьего азарта)).
И - наконец-таки завершилась наша доооолгая эпопея с покупкой кошачьего комплекса - в первый раз заказали в инетмагазине, привезли, поставили - оказалось маловато по размеру и высоте. Продали..Потом заказали в другом инетмагазине -привезли, собрали - не соответствует заявленной высоте и - ну совершенно хлипкое сооружение, которое уже под Таем стонет и скрипит. Сдали обратно...И вот сегодня, наконец, купили (уже воочию узрев!) то, что понравилось, притаранили из ЛеМурра и поставили - девайс был оценен и в домике тут же кто-то очень умный задрых)).

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 21:44 

Любитель

Ну Питер, ну вы даете)) У вас же выпускают суперские котокомплексы фирмы Пушок, устойчивые и красивые :D Ищет она, покупает, продает...оптовичка практически :D
А рассказ о вороне повеселил, корниш молодец, охотник, решил родителям на обед птицу поймать, добытчик растет :)))

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 21:48 

Любитель

Видела я сегодня это Пушковское древо...Практически монументальное оно)). И..цена тоже..монументальная). А места-то сколько под него надо, а пылищи сколько в себя вбирает...Вау...Но выглядит конечно роскошно).
Вообщем ладно- пока этим пользоваться будем, а дальше поглядим).

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 21:52 

Любитель

Кхе, на сайте Пушка полно разных моделей, посмотрите))
Я и моя котобанда довольны им, устойчивый и красивый))

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 21:54 

Любитель

Аня, хотим фото сооружения!

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 21:57 

Любитель

Я смотрела всякие-разные варианты. Да, качество Пушка понравилось очень (в ЛЕМурре они тоже есть, там поразглядывали), но увы места в обрез... Это еще останавливает...
А покупать надо было что-то ,да и срочненько - ибо кошак приноровился точить свои когти об мужнины тапки, с мужниными ногами в них. :D
Алла, завтра попробую зафоткать сооружение - кстати , вполне устойчивое - что главное! И там в домик даже Пушина разъевшаяся тушка должна поместиться :)

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 22:12 

Любитель

Наташа, начала читать Вашу темку с начала - и на первой же странице узрела наш комплекс)). Только обивка другая, а конфигурация такая же)).

Кстати - сегодняшнее утро прошло у нас под знаком "Пи", ну то есть "пи-пи-пи----"...Маленький поганец свалил одну из моих нолин со стойки на пол, вместе с плетеным кашпо(по которому, видно и ползал, как обезьяна и когти в него вперивал), вообщем, огреб все удовольствия: рассыпать и покопаться в земле, покатать нолину в кашпо и погрызть ее листья..А мама огребла: убрать землю спросонок, пожурить кота, привязать горшок к стойке 8-0 8| . О времена, о нравы...

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 22:23 

Любитель

Так это Пушок и есть :D Меня можно и нужно на ты))

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 22:27 

Любитель

Поздравляю с обновкой - комплексом!
Историю с вороной живо представила, знакомо :D у меня у Ёжки есть даже слово специальное для обозначения всяких летучих тварей. Он говорит тоненьким голоском ахь ахь ахь, даже скорей эхь эхь)) я как слышу, сразу ясно что кот муху или птичку узрел))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 201  След.

Найти:
Перейти: