| Автор |
Сообщение |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Точно-точно! Я тоже обратила внимание на кучерявость 
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девушки, у меня живут свинки породы Американский тедди, малышня рождается как раз с каракулевым завитком, прямо как у Таюшки)). Кстати,сегодня в который уже раз убедилась в исключительной разговорчивости и эмоциональности котиков-корнишей). Залезло наше чудушко на подоконник кухонный, как обычно, в окно зырить - и увидело там вдруг..ворону.. И что мы с мужем только не услышали - там было и "мяааа? ", и ""а-вав!"(как у собаки прямо), и "увау", что, видно означало:"Ну нихрена себе птЫца! Такая жирная, а летает! И как ее, такую жирную, поймать и заломать???" Потом была очень азартная охота за неизвестно откуда(видно с лестницы залетела, обычно у нас мух вообще не водится) взявшейся полусонной мухой, с такими же восклицаниями в раже охотничьего азарта)). И - наконец-таки завершилась наша доооолгая эпопея с покупкой кошачьего комплекса - в первый раз заказали в инетмагазине, привезли, поставили - оказалось маловато по размеру и высоте. Продали..Потом заказали в другом инетмагазине -привезли, собрали - не соответствует заявленной высоте и - ну совершенно хлипкое сооружение, которое уже под Таем стонет и скрипит. Сдали обратно...И вот сегодня, наконец, купили (уже воочию узрев!) то, что понравилось, притаранили из ЛеМурра и поставили - девайс был оценен и в домике тут же кто-то очень умный задрых)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну Питер, ну вы даете)) У вас же выпускают суперские котокомплексы фирмы Пушок, устойчивые и красивые  Ищет она, покупает, продает...оптовичка практически А рассказ о вороне повеселил, корниш молодец, охотник, решил родителям на обед птицу поймать, добытчик растет 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Видела я сегодня это Пушковское древо...Практически монументальное оно)). И..цена тоже..монументальная). А места-то сколько под него надо, а пылищи сколько в себя вбирает...Вау...Но выглядит конечно роскошно). Вообщем ладно- пока этим пользоваться будем, а дальше поглядим).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кхе, на сайте Пушка полно разных моделей, посмотрите)) Я и моя котобанда довольны им, устойчивый и красивый))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, хотим фото сооружения!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Я смотрела всякие-разные варианты. Да, качество Пушка понравилось очень (в ЛЕМурре они тоже есть, там поразглядывали), но увы места в обрез... Это еще останавливает... А покупать надо было что-то ,да и срочненько - ибо кошак приноровился точить свои когти об мужнины тапки, с мужниными ногами в них.  Алла, завтра попробую зафоткать сооружение - кстати , вполне устойчивое - что главное! И там в домик даже Пушина разъевшаяся тушка должна поместиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, начала читать Вашу темку с начала - и на первой же странице узрела наш комплекс)). Только обивка другая, а конфигурация такая же)). Кстати - сегодняшнее утро прошло у нас под знаком "Пи", ну то есть "пи-пи-пи----"...Маленький поганец свалил одну из моих нолин со стойки на пол, вместе с плетеным кашпо(по которому, видно и ползал, как обезьяна и когти в него вперивал), вообщем, огреб все удовольствия: рассыпать и покопаться в земле, покатать нолину в кашпо и погрызть ее листья..А мама огребла: убрать землю спросонок, пожурить кота, привязать горшок к стойке  . О времена, о нравы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Так это Пушок и есть  Меня можно и нужно на ты))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с обновкой - комплексом! Историю с вороной живо представила, знакомо  у меня у Ёжки есть даже слово специальное для обозначения всяких летучих тварей. Он говорит тоненьким голоском ахь ахь ахь, даже скорей эхь эхь)) я как слышу, сразу ясно что кот муху или птичку узрел))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|