Собак в корзине велосипедной видала, котофф - не видала). Это должен быть ооочень спокойный кот. Даже, я бы сказала, кот-антистресс, в смысле не стрессующий)).
Atrix писал(а):
Корзинку можно и открытую, главное чтобы котик пристегнут был и не мог выпрыгнуть.
Собачку можно в корзинке пристегнуть, они более спокойные. А вот котикам лучше сидеть в корзинке с крышкой и чтобы обзор был со всех сторон.
Фрезия писал(а):
Собак в корзине велосипедной видала, котофф - не видала). Это должен быть ооочень спокойный кот. Даже, я бы сказала, кот-антистресс, в смысле не стрессующий)).
В жизни я тоже не видела, только на фото в интернете. Надо пробовать))
===========================
Девушки, у меня проблемка нарисовалась. Мои обормоты третий день отказываются от еды, от любой еды. Кинто даже не ест свою любимую сушку Purina Cat Chow 3 in1. Котейки у меня натуралы, сушкой балую крайне редко. И чтобы Кинто от неё нос воротил – это нонсенс При этом котейки ведут себя как обычно: пьют воду и носятся друг за другом, ак резвые лошадки.
Чтобы составить общую картину, начну с наших последних событий. 13 февраля Тофик побывал у ветеринара, ага кастрировали пацана. Очухался уже в машине, пришлось насильно запихать его в переноску. А я то думала, что он будет отлеживаться как минимум пол дня. Кинто после такой операции, чуть ли не весь день под батарей провалялся. А этот уже через пару часов скакал, как в попу ужаленный, пытался с Кинтой кусаться. После операции Тофик ни чего не ел, его несколько раз рвало, после вылизывания под хвостом. На следующий день все было как обычно: с аппетитом кушал, скакал. Я старалась пресекать совместные буйные игрища, мало ли, Кинто за задницу мелкого цапнет или поцарапает, и вообще, навредит. Понедельник ни чем ни отличался от все остальных дней: кушали, играли. Вечером после работы заглянула в зоомагазин, чтобы купить коробочку с травкой. Передо мной покупательница затаривалась лакомством для кошек. Поинтересовалась у неё, что за лакомство и как котики реагируют. Решила своих побаловать и купила по одной пачке хрустящих подушечек Мнямс и "Здоровая шерсть и кожа", и одну жевательную палочку с печенью "Allegro Cat". Поздно вечером угостила котиков по одной подушечке каждого вида. Кинто привереда, всегда отказывался от кошкиных лакомств, и сейчас поворотил нос. Но, видя, как Тофик хрустит подушечками, что-то в нем сломалось – он нехотя слопал свою порцию. Жевательную палочку разделила поровну каждому. Думаю, какие молодцы, может на пользу пойдет, все же подушечки с витаминками и полезностями. Ага, не тут то было. Утром котики отказались от завтрака, бывало такое. Ну, думаю, ладно позже съедят, утром им полно дел: надо им на горшок сходить; на балконе попрыгать и когти поточить, пока балкон открыт на проветривание; помешаться под ногами, пока я занимаюсь зарядкой; помочить лапы и хвосты, когда я в душе; заняться махачем между собой; ну и, проводить меня на работу. К моему удивлению, до вечера к еде они не притронулись, все заветрилось, пришлось выкинуть. Ужин – сырой мясной микс – был проигнорирован, а это любимое блюдо Тофика. Наругала их за забастовку, пригрозив, что ни каких витаминок и вкусняшек не получат, пока не поедят. На ночь мясо пришлось убрать. На следующий день все повторилось. Хотя, сидят и ждут еду, пока я её разогреваю и накладываю. Понюхав, валят оба из кухни Вчера вечером убирая формочки, заметила, что у Тофика была темноватая моча, а Кинто слишком мягко сходил по большому, пришлось даже попу мыть.
Короче, я в непонятках, это я их траванула вкусняшками или ещё что?
Эээээ..Может, ну их нафиг, вкусняшки эти?...Я не покупаю такое... А мальчишку на кастрацию вы в клинику возили? Не мог там ничего прихватить?Мы кастрились дома во избежание так сказать, на всякий... ТТТ ТТТ ТТТ 100 раз...
Ой, ну и дела. Да точно виноват эти вкусняшки, у знакомой котику тоже по-большому жидкий выходит, правда она очень много даёт. Понаблюдайте за ними, если так будет продолжаться, я бы показала врачу. Они ведь не может долго без еды. А то что от наркоза быстро отошел, это хорошо)
Да, вы правы, ну нафиг эти вкусняшки! Вот, черт дернул меня их купить, траванула своих котеек.
Сейчас уже все окейна...ттт 18-го позвонила своему вету, посоветовала через шприц Альмагель по 1,5кубика 2 раза в день. По очереди заворачивала их в котошаурму, иначе ни как не хотели лечиться. 19-го по чуток поклевали сушки. Мдя, похудели за это время мои пацаны. На сегодня уже наворачивают, только за ушами трещит. Остатки вкусняшек улетели в мусорку.
Отдыхают бедолаги, только носики сопят))): +
Скрытый текст +
Меня не теряйте, дочь со своим МЧ косметический ремонт у себя затеяли. Хожу помогаю - руками развожу))), но домой прихожу на полусогнутых, не до компа.
Парням - здоровья. Дочке - скорейшего завершения ремонта
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Цитата:
Да, вы правы, ну нафиг эти вкусняшки!
Вот тоже недавно пришла именно к такому выводу, купив подушечки якобы с омегой 3. Вроде шерсть должна расти, а она полезла, да и вообще.... Если уж витамины, то тогда в виде аптечных, а на лакомств. В этих лакомствах одни красители. А колбаски на вкус еще и очень соленые. Уже месяц ничего не беру и не буду. Ремонт - это страшное дело, помню как с крашенной головой и руками (уже не отмывалось) в магазин за дошираком спустилась (какая уж готовка, когда такое!), а мне там говорят "Девушка, вы не маляр? Вы мне ремонт не сделаете?" Долго потом смеялась, выстрегая погибшие от краски пряди...
Хорошо, что все хорошо закончилось) Мальчишкам - восстанавливаться побыстрее! Уффф..Ремонт - это ужасно...На него еще решиться надо. А если решился , то одно за другим..И нет этому конца. Успешного завершения!