CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 фев, Чт, 2016, 20:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Собак в корзине велосипедной видала, котофф - не видала). Это должен быть ооочень спокойный кот. Даже, я бы сказала, кот-антистресс, в смысле не стрессующий)).

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 14:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Корзинку можно и открытую, главное чтобы котик пристегнут был и не мог выпрыгнуть.

Собачку можно в корзинке пристегнуть, они более спокойные. А вот котикам лучше сидеть в корзинке с крышкой и чтобы обзор был со всех сторон.

Фрезия писал(а):
Собак в корзине велосипедной видала, котофф - не видала). Это должен быть ооочень спокойный кот. Даже, я бы сказала, кот-антистресс, в смысле не стрессующий)).

В жизни я тоже не видела, только на фото в интернете. Надо пробовать))

===========================

Девушки, у меня проблемка нарисовалась. Мои обормоты третий день отказываются от еды, от любой еды. Кинто даже не ест свою любимую сушку Purina Cat Chow 3 in1. Котейки у меня натуралы, сушкой балую крайне редко. И чтобы Кинто от неё нос воротил – это нонсенс 8|
При этом котейки ведут себя как обычно: пьют воду и носятся друг за другом, ак резвые лошадки.

Чтобы составить общую картину, начну с наших последних событий.
13 февраля Тофик побывал у ветеринара, ага кастрировали пацана. Очухался уже в машине, пришлось насильно запихать его в переноску. А я то думала, что он будет отлеживаться как минимум пол дня. Кинто после такой операции, чуть ли не весь день под батарей провалялся. А этот уже через пару часов скакал, как в попу ужаленный, пытался с Кинтой кусаться. После операции Тофик ни чего не ел, его несколько раз рвало, после вылизывания под хвостом.
На следующий день все было как обычно: с аппетитом кушал, скакал. Я старалась пресекать совместные буйные игрища, мало ли, Кинто за задницу мелкого цапнет или поцарапает, и вообще, навредит.
Понедельник ни чем ни отличался от все остальных дней: кушали, играли. Вечером после работы заглянула в зоомагазин, чтобы купить коробочку с травкой. Передо мной покупательница затаривалась лакомством для кошек. Поинтересовалась у неё, что за лакомство и как котики реагируют. Решила своих побаловать и купила по одной пачке хрустящих подушечек Мнямс "Здоровые зубки" и "Здоровая шерсть и кожа", и одну жевательную палочку с печенью "Allegro Cat". Поздно вечером угостила котиков по одной подушечке каждого вида. Кинто привереда, всегда отказывался от кошкиных лакомств, и сейчас поворотил нос. Но, видя, как Тофик хрустит подушечками, что-то в нем сломалось – он нехотя слопал свою порцию. Жевательную палочку разделила поровну каждому. Думаю, какие молодцы, может на пользу пойдет, все же подушечки с витаминками и полезностями.
Ага, не тут то было. Утром котики отказались от завтрака, бывало такое. Ну, думаю, ладно позже съедят, утром им полно дел: надо им на горшок сходить; на балконе попрыгать и когти поточить, пока балкон открыт на проветривание; помешаться под ногами, пока я занимаюсь зарядкой; помочить лапы и хвосты, когда я в душе; заняться махачем между собой; ну и, проводить меня на работу. К моему удивлению, до вечера к еде они не притронулись, все заветрилось, пришлось выкинуть. Ужин – сырой мясной микс – был проигнорирован, а это любимое блюдо Тофика. Наругала их за забастовку, пригрозив, что ни каких витаминок и вкусняшек не получат, пока не поедят. На ночь мясо пришлось убрать. На следующий день все повторилось. Хотя, сидят и ждут еду, пока я её разогреваю и накладываю. Понюхав, валят оба из кухни 8-0
Вчера вечером убирая формочки, заметила, что у Тофика была темноватая моча, а Кинто слишком мягко сходил по большому, пришлось даже попу мыть.

Короче, я в непонятках, это я их траванула вкусняшками или ещё что? :?:

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 15:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эээээ..Может, ну их нафиг, вкусняшки эти?...Я не покупаю такое...
А мальчишку на кастрацию вы в клинику возили? Не мог там ничего прихватить?Мы кастрились дома во избежание так сказать, на всякий...
ТТТ ТТТ ТТТ 100 раз...

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 18:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, ну и дела. Да точно виноват эти вкусняшки, у знакомой котику тоже по-большому жидкий выходит, правда она очень много даёт. Понаблюдайте за ними, если так будет продолжаться, я бы показала врачу. Они ведь не может долго без еды. А то что от наркоза быстро отошел, это хорошо)

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 13:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как Ваши подопечные чувствует себя, кушают?

СообщениеДобавлено: 22 фев, Пн, 2016, 18:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Есть новости?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 фев, Пн, 2016, 21:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, вы правы, ну нафиг эти вкусняшки! Вот, черт дернул меня их купить, траванула своих котеек.

Сейчас уже все окейна...ттт
18-го позвонила своему вету, посоветовала через шприц Альмагель по 1,5кубика 2 раза в день. По очереди заворачивала их в котошаурму, иначе ни как не хотели лечиться. 19-го по чуток поклевали сушки. Мдя, похудели за это время мои пацаны. На сегодня уже наворачивают, только за ушами трещит.
Остатки вкусняшек улетели в мусорку.

Отдыхают бедолаги, только носики сопят))): +

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 фев, Пн, 2016, 21:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Парням - здоровья. Дочке - скорейшего завершения ремонта :)

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 09:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Да, вы правы, ну нафиг эти вкусняшки!

Вот тоже недавно пришла именно к такому выводу, купив подушечки якобы с омегой 3. Вроде шерсть должна расти, а она полезла, да и вообще....
Если уж витамины, то тогда в виде аптечных, а на лакомств. В этих лакомствах одни красители. А колбаски на вкус еще и очень соленые. Уже месяц ничего не беру и не буду.
Ремонт - это страшное дело, помню как с крашенной головой и руками (уже не отмывалось) в магазин за дошираком спустилась (какая уж готовка, когда такое!), а мне там говорят "Девушка, вы не маляр? Вы мне ремонт не сделаете?" Долго потом смеялась, выстрегая погибшие от краски пряди...

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 09:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хорошо, что все хорошо закончилось) Мальчишкам - восстанавливаться побыстрее!
Уффф..Ремонт - это ужасно...На него еще решиться надо. А если решился , то одно за другим..И нет этому конца. Успешного завершения!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Найти:
Перейти: