CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:41 

Любитель

О. Наконец узрела шмеля и Мури в шикарнейшем ящике!! Красотища :!:
А вот свиника нам почему-то так и не кажут 8(

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:43 

Любитель

Закат сразил наповал, балдежно! :!:
Ветка со шмелем шикарна, это макросъемка? У меня, когда фотаю, так не выходит. Есть чем-то похожий кадр, но атмосферы в нем нет. А у тебя есть.
Мури в ящике просто апофеоз восторга, такой чудесный ящичек получился, а в гармонии с букетом пузыреплодника создается этакий провансский стиль. Очень здорово! Эх, жаль я далеко, не отказалась бы от такого ящичка-лежанки, даже сама б ящик приволокла))

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 20:16 

Любитель

Мури, конечно, вне конкурренции.. Но и ящик - просто ахх, какая красота! Если б у меня руки из нужного места росли, я себе бы сделала что-нибудь эдакое.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 20:37 

Любитель

Девочки, спасибо за комплименты)
Mat' of Velur писал(а):

А вот свиника нам почему-то так и не кажут 8(

Яша, свиненок маленький совсем. И набирает вес не очень. Вот подрастет и покажу, ттт. Счас не хочу снимать ...Я ни его, ни сестру его не снимала еще. Вроде у нас погоду обещают на неделю неплохую - может и сподоблюсь и зафоткаю)
Myakus писал(а):
Закат сразил наповал, балдежно! :!:

Инна, закаты ишо есть у меня) Надо бы выложить. ну может с оказией получится)

Myakus писал(а):
Мури в ящике просто апофеоз восторга, такой чудесный ящичек получился, а в гармонии с букетом пузыреплодника создается этакий провансский стиль. Очень здорово! Эх, жаль я далеко, не отказалась бы от такого ящичка-лежанки, даже сама б ящик приволокла))

Мури ящик отжал у Таи) Он конечно тоже пытается туда утрамбоваться, рядом с Муром, но не оч как-то получается...Но вместе тоже там были застуканы, и фото есть)
Инна, я бы тебе сделала ящик) Но этот не разобрать...Если только ИКЕЕвский покупать, делать и слать в разобранном виде...
Счастливая, спасибоооо))
Да сделать на заказ можно) Но если только осенью теперь)
Мне б счас с заказами разобраться. А то что-то руки не доходят пока до заказанного.) Ну никак))

Сегодня у нас наконец-то теплоооо) Мы на солнышке греемся всем составом и балдеем)
Пофотала природу и погоду) Правда, интерьер не очень - у мужа там вокруг все разбросано - и инструмент, и сварочник, и бочка)) Делает беседку)
Ну хоть так пока что сфотала. Перешлю Наташе - выложит может завтра)

У меня сегодня был весьма насыщенный день) В смысле не только уличных работ, но и творчества)
Купила по случаю просто попробовать что это такое - ключницу в фикс Прайсе - за 99 р. Просто покрашенную белой краской (весьма по-дурацки кстати) и с рисунком ключи - но нанесенным на бумагу такой краской, что пальцами потрешь - начинают расползаться..
Зашпаклевала, загрунтовала, переделала, отдекупажила :)))
Попробую тоже Наташе кинуть)
А еще ..Помните на фотках Тая на холодильнике рядом с аптечкой?
Добралась я и до аптечки этой)) Переделываю и ..декупажу_____)))) Это болезнь))В хорошем смысле этого слова)

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:13 

Любитель

Жёлтый в ящике хорош)))
В закатах не шарю))

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:16 

Любитель

ТанЬЯ, как это в закатах не шаришь?? Надо шарить! Закаты - это круче Тибета) (А какие наверное закаты на Тибете...УУУ ..Пошла мечтать.)

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:23 

Любитель

Фотки очень красивы! Мури с букетом необыкновенных цветов - готовая открытка ^^ Ящик - просто чудо получилось :)

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:24 

Любитель

Марина, спасибо)) Сегодня меня нереально проперло на творчество) Завтра аптечку доделаю - зафотаю тоже))

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:31 

Любитель

Как жеж творчество затягивает! )) Декупаж - не только захватывающе, но еще и полезно, так все можно облагородить.
Эх, сложно, конечно, с доставкой этой. Вот че я ушами хлопала раньше? У меня ж маман в Питере две недели была.
Пойду предвкушать еще фотов заката и утрамбованных в ящик лордов))

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:35 

Любитель

Я тут по телеку смотрела по 1 каналу , ген высоты, как там в горы ходят)) всегда думала поднялись и все, а там вверх, вниз, вверх вниз. Занятно. Я не пойду !! :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 200  След.

Найти:
Перейти: