Девочки, спасибо за комплименты)
Mat' of Velur писал(а):
А вот свиника нам почему-то так и не кажут

Яша, свиненок маленький совсем. И набирает вес не очень. Вот подрастет и покажу, ттт. Счас не хочу снимать ...Я ни его, ни сестру его не снимала еще. Вроде у нас погоду обещают на неделю неплохую - может и сподоблюсь и зафоткаю)
Myakus писал(а):
Закат сразил наповал, балдежно!
Инна, закаты ишо есть у меня) Надо бы выложить. ну может с оказией получится)
Myakus писал(а):
Мури в ящике просто апофеоз восторга, такой чудесный ящичек получился, а в гармонии с букетом пузыреплодника создается этакий провансский стиль. Очень здорово! Эх, жаль я далеко, не отказалась бы от такого ящичка-лежанки, даже сама б ящик приволокла))
Мури ящик отжал у Таи) Он конечно тоже пытается туда утрамбоваться, рядом с Муром, но не оч как-то получается...Но вместе тоже там были застуканы, и фото есть)
Инна, я бы тебе сделала ящик) Но этот не разобрать...Если только ИКЕЕвский покупать, делать и слать в разобранном виде...
Счастливая, спасибоооо))
Да сделать на заказ можно) Но если только осенью теперь)
Мне б счас с заказами разобраться. А то что-то руки не доходят пока до заказанного.) Ну никак))
Сегодня у нас наконец-то теплоооо) Мы на солнышке греемся всем составом и балдеем)
Пофотала природу и погоду) Правда, интерьер не очень - у мужа там вокруг все разбросано - и инструмент, и сварочник, и бочка)) Делает беседку)
Ну хоть так пока что сфотала. Перешлю Наташе - выложит может завтра)
У меня сегодня был весьма насыщенный день) В смысле не только уличных работ, но и творчества)
Купила по случаю просто попробовать что это такое - ключницу в фикс Прайсе - за 99 р. Просто покрашенную белой краской (весьма по-дурацки кстати) и с рисунком ключи - но нанесенным на бумагу такой краской, что пальцами потрешь - начинают расползаться..
Зашпаклевала, загрунтовала, переделала, отдекупажила
Попробую тоже Наташе кинуть)
А еще ..Помните на фотках Тая на холодильнике рядом с аптечкой?
Добралась я и до аптечки этой)) Переделываю и ..декупажу_____)))) Это болезнь))В хорошем смысле этого слова)