CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 14:18 

Любитель

Цитата:
Секретики! Моя любимая игра! Какие композиции под этими стеклышками делали!

ой, точно и правда кулоны эти похожи на секретики. А я думала что они мне напоминают-то...))

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 15:51 

Любитель

Да до меня тоже не сразу дошло. Какие с картинками вроде не очень, а вот когда цветочек там или еще что - прям детством повеяло.
Он не такой уж большой, фото укрупняет.
А клеить пока без пузырй я так и не научилась :( и китаезы основые и стелышки зажали. Вообще терпение надо иметь, чтобы дожидаться.Уже нафиг забыла чего жду, зашла, проверила, что вообще там было. Реально пару вещей забыла.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 16:39 

Любитель

А клеить обязательно? Разме стекло не фиксирует всю конструкцию без клея? :??:

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 17:26 

Любитель

Не. Если основа с "лапками" сбоку, то да, можно вставить и типа поджать, а так секло оно и есть стекло, наклонил - и выпало.
Или основад должна быть тугая, чтобы запихивать с трудом. Но видимо когда клей - проще все это не подгонять, продавай стандарты и все.

Сегодня перебирали бусы.
Есть вещи, которые берешь в руки, и от них идут воспоминания.
Где покупал, как, что, почему, с кем. Почем помнишь не всегда, но относительно цены остаются ощущения дорого или дешево ну и все такое.
Когда покупаешь где-то на отдыхе особенно запоминается.
Вот так я купила себе в Испании бусы.
С точки зрения 90 процентов людей- кромешный ужас, бесплатно не надо.
На фото - два большие бусины справа.
Я не люблю тихий час. А мужчины мои любят. Вот после обеда ,если не надо было по экскурсиям - спать. А я ненавижу днем спать.
Шла на жару. Да, жарко, тяжко, но зато какая-то деятельность. Брала немного денег и шла просто клювом водить. Немного это десять евро с обещанием себе потратить не больше 5. Тогда курс был намного ниже.
Вот так и шаталась. Чаще ничего не покупала, но сама возможность... грела душу.
И увидала я в одной из лавочек, которая позиционировала себя больше как бутик, чем как барахолку эти бусы. Они были все такие же вот как старые, пошарпанные, но в серебро. То есть как старое серебро. Просто ряд одинаковых бусин, между ними ничего. Бусины простые, кривоватые, ничего особенного. Нормальные человек сказал бы "Жесть какая" Жуть. Стоили они больше 5 евро, но меньше 10. Искушение...
Я подержала, подержала...., вышла. А от отеля до этого магазина было далеко, по набережной минут 35 пешком. Нет, думаю, оно того не стоит, я обойдусь, вообще мне это не надо....и вышла.
Прошла уже минут 15 в обратную сторону. Жарко как нарочно ужас как.
Начали всплывать мысли о кондее в номере и душе... и бассейне...
Че поперлась то? Мужики молодцы. А бусы эти - не нужны мне точно....
И знаете как бывает, вдруг я поворачиваюсь и по все той же жаре чешу обратно. Потому что какой-то голос говорит "А как же память о месте, о поездке? А как же любовь в себе любимой?"... в общем в итоге дала еще почти два конца :))) :))) , но купила. И очень они мне нравились и нравятся. Как говорится носила "и в хвост и в гриву", и в пир, и в мир и в добрые люди. Оценили правда не все :)))
Случился в один прекрасный момент кошмар, когда нитка лопнула и все бусины посыпались. Удалось собрать не все. Пришлось докупить разделяющие "бусинки" стального цвета и немного бисера. Собрать заново. Но из-за всего этого сделала себе и сережки.
Вроде даже я в выигрыше. Но начался другой процесс. Я не знаю что это окисление, облезание или еще какая хрень, но из серебряных бусины стали даже не медными, а каким-то вообще не понятного зеленовато-брозового оттенка. Сам по себе тоже хорош. И удачно как-то они и серебряной фурнитурой пошли и с другой (ну сумке например), да только вот серебряные разделители уже начала мазолить глаза, уже совсем не то. Вот все думала "надо бы перебрать, надо бы, надо бы". Год думала.
А тут с али получила и разделители бронза и вулканический камень. Ах этот камень. Я когда его видела в лавках всегда хотела, но всегда что-то как-то не адекватной была цена...
Вот опять кому покажи, скажут, как такое можно хотеть вообще? Это же ужас какой-то. Но мне хотелось. А тут на али увидала по сходной цене. Думала к медальонам и добавлю. Но облом. Дырочка очень маленькая в них, шнур не протащить. И на бусы цельные их самых мало. И в общем-то темно-серый цвет заказывала, пришел черный почти.
Решилась наконец-то я объединить память о прошлом с нереализованной в том же пролом мечтой (тогда из камня этого бусы я так и не купила себе из-за цены).
Получилась нитка не очень длинная, но получилась. А главное бусинки и те, и те еще остались :)))
Мурыся заиграла одну под диван. Сколько ни корячилась, так и не достала. А надо, чтобы не сожрала. Итак опять ее "заперло" позавчера вечером последний раз срала, а уж если бусами начнет совсем дело труба...
Хотя вот эти черенькие весьма похожи. Я так думаю если бы оттенок чуть посветлее, а диаметр крупнее (был там совсем крупный), то прямо оно!
Скрытый текст +
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 18:24 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 19:27 

Любитель

Скрытый текст +

Рассказ напомнил мне мою почти такую же ситуацию в Японии)) Иногда бывает такое, что чувствуешь - надо брать.
Бусы не совсем мое, мне просто по стилю не подходят. Но на людях с соответствующим стилем мне нечто похожее очень нравилось, как смотрится.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 20:33 

Любитель

Мне хочется, но портретную фотку без фона из всяких предметов вряд ли найду. Потом, шнурки не ношу, только цепочки.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 20:49 

Любитель

Наташ, а ты на Савеловском не была? Там индусы и арабы такие бусики продают, за копейки из натуральных камней... Уж на что я бусы не ношу, и то не удержалась :) А уж с твоими талантами - получались бы просто шедевры.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 20:52 

Любитель

Где-то еще на Севастопольской камешки продаются. У меня знакомая делает украшения, туда ездит.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 21:02 

Любитель

Какие раньше палатки были недавно совсем "все по 100". Ни одной приличной вещи, но на то,чтобы раздергать вообще масса всего. Вместе с переходами все и снесли. правда а натуральным камням и дышу ровно и период когда я просто делала бусы у меня уже остался позади и вроде и не хочется начинать (перебрать старье другое дело), а вот эти котики меня заинтересовали, что-то просто для меня новое.
А куда-то ради одной штучки чего-нибудь лень мне тащиться. Сижу расстроенная такая, хоть плач. Пришли стеклышки.
Я думала закажу побольше штук, поэтому взяла 20 на 20, мои 25 на 25, ну думала фигня вопрос эти 5 мм. Не фигня. Такие маленькие!!! Жуть...
Что там будет видно? А я так рассчитывала...Это уже не медальоны, а подвески будут.
И так обидно, будто бы я наобещала, очередь будто стоит уже морды бьет, как в советские времена за импортом, а я... так вляпалась. Придется заказывать крупнее, Но теперь когда это будет.
Так что три штучки у меня всего основ :D , хны...
Фон и предметы как-то и убрать можно. Когда очень-очень хочется, и расстояние не проблема, и сроки, ключевое слово "очень"...а вот к Почте России у меня есть реально что сказать. Отложу как я спич на утро :))) :))) :)))
Вот еще удивляемся, почем китайцы окучили весь мир. Вот поэтому и окучили, что не жадные и работать готовы, а не только карманы набивать.
Цепочку то тоже можно найти....
Но со стеклышками вляпалась. Новых теперь до осени сиди жди |O |O |O
А китайцам в очередной раз респект (тут то они не виноваты).
Все остальное, что пришло -нормальное. Завтра покажу, и почте нашей пару слов выдам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200  След.

Найти:
Перейти: