Юрий добрый день. Периодически захожу в вашу тему. Кошки у вас замечательные! Но я сейчас не об этом... Нам здесь в России конечно не возможно полностью понять чувства людей, которые попали на войну в 2014 году... Причем на гражданскую войну. При этом подавляющее большинство людей, страдающих от этой войны это простые люди далекие от политики. Нам тут по тв последнюю неделю-две рассказывают о том, что ополчение ДНР и ЛНР перешло в наступление, что украинскую армию вытесняют с ранее занятых рубежей и населенных пунктов. Вот мне и вспомнилось, что за Славянск и Краматорск шли тяжелые бои и ополченцам их пришлось оставить... Что вы думаете по поводу того, что ваш город может опять оказаться в центре противостояния двух армий? Я думаю, что простое отступление украинских ВС будет лучшим вариантом для живущих в этих городах. Но как будет на самом деле не известно... Извиняюсь, если мой вопрос связан со страшными воспоминаниями...
Я думаю, что простое отступление украинских ВС будет лучшим вариантом для живущих в этих городах. Но как будет на самом деле не известно...
Лично я думаю, что простого отступления не будет, нам (мирным) об этом и думать страшно. Прошлые выходные, у нас был день города и ВСУ ездили по городу на машине с огромным репродуктором и кричали, что будут нас защищать до последней капли крови, у нас они не спрашивали - надо ли нам это. Да и до чьей последней капли крови, они тоже не говорили. Я так понимаю, что до нашей, потому что сами они , перед этим уничтожив города и людей в них. Видео для +18, но как говорится, - слов из песни не выбросишь. Я уже давал ссылку на карту войны, можете сами посмотреть. Слева шкала обновления, можно выбрать желаемый период времени. Здесь можно послушать обзор карты боевых действий. Обратите внимание на города Авдеевка и Мариуполь, в которых ещё ВСУ, где написано "Минирование". Как думаете, они оставят их целыми, если даже Донецк разбили?
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
У меня почемуто не открывается MilitaryMaps. Вернее страница открывается но на ней ничего не работает. Сегодня стали известны результаты анализа ДНК останков, которые как предполагали принадлежат фотокорреспонденту Андрею Стенину: http://itar-tass.com/obschestvo/1416712 Если все было так, как пишут это конечно ужас. И все-таки да Бог, чтобы в Краматорске и Славянске больше не было войны.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
А еще сегодня в новостях прошла информация, что Порошенко, после телефонного разговора с Путиным, объявил о прекращении огня... Интересно правда прекратят или это очередная пауза для перегруппировки сил?
А еще сегодня в новостях прошла информация, что Порошенко, после телефонного разговора с Путиным, объявил о прекращении огня... Интересно правда прекратят или это очередная пауза для перегруппировки сил?
А Вы в курсе, чьи это фамилии: Вальцман, Бакай (В сентябре 2009 года Яценюк был включён в издание «50 известных евреев Украины»), Григян (дед Абрам Григяс), Коломойский (no comments), Кличко (бабушка Тамара Ефимовна Этинзон), Тягнибок (фамилия по бабушке - Фротман) и т.д. Почему и в Украине, и в Израиле это называется АТО. Но, там они хотя бы применили её против другого народа. Вы уверены, что этим людям можно верить? Даже, в день инаугурации, когда он обещал прекращение огня - обстреливали Славянск. Журналистам, даже Путин сказал, что задача ополчения отодвинуть ВСУ, нацгвардию и наёмников от городов, чтобы не дать их разрушать из тяжёлых орудий. Второй день Донецк не обстреливают из аэропорта, потому что их загнали под землю и зачищают. Пленные говорят, что не знали, что обстреливают мирное население... дети малые.
То, что почти вся так называемая политическая элита Украины с еврейскими корнями для меня не секрет. И это еще тот "террариум единомышленников"... Но это не повод не вести с ними диалог... Тем более с Путиным эти "еврейские штучки" не прокатят... На кону ведь жизни людей и целостность страны. А еще сегодня в новостях мелькнула новость (бегущей строкой), что ополчение наблюдает массовый отвод ВСУ из зоны конфликта. Что бы это значило? Держите нас в курсе. А еще умиляет как меняются выражения лиц тех карателей, которые с патриотическим воодушевлением шли еще в мае учить уму-разуму неразумных "колорадов и ватников" на востоке страны... Как говорят боксеры: "удар по голове очень сильно меняет мировоззрение"... Вчера показали того самого сотника майдана, который очень эмоционально выступал когда свергли Януковича - теперь голова перевязана и пыла поубавилось...
...На кону ведь жизни людей и целостность страны...
Это кого-то интересует? Они каждый день обстреливают миллионный город. По сообщению ополченцев, на 1-е сентября, первое сентября откладывается до 1-го октября, т.к. некому идти в школы. В городах осталось 10% детей. Никто не собирается отступать и уступать. Ещё раз даю ссылку на карту боевых действий в Украине. Если не открывается так и напишите в поисковике, например в Google - militarymaps.info и выбирайте ссылку. Слева шкала обновления информации, я выбираю - час. Можно посмотреть "Обзор карты боевых действий". Чтобы смотреть обзор каждый день, я тоже копирую в строку поиска в YouTube - Обзор карты боевых действий и выбираю последний обзор. Этих обзоров несколько, но этот мне больше нравится, товарищ интересно и с юмором всё объясняет.
Всё - девчонки наши дома. Мы их ждали около 9-10 утра, а они приехали в 06:00. Я уже не спал, услышал в тамбуре шум, думал, что соседка уходит на работу, она в столовой работает и рано уходит. Я вчера Симу вЫкупал, чтобы чистая была, при встрече с Алёнкой. Сима не поймёт, что случилось. Алёна её сразу на руки и целоваться. Сейчас Сима сидит за креслом, боится выходить, а Снежок на кровати лежит и смотрит на Алёну. Она уже за компьютером.
Вся семья дома, это Дай Бог, чтобы у этой семьи (включая белоснежных пушистиков) было всё мирно, счастливо, сытно! Юрий, а работа-то какая-нибудь для дочери есть? Работать она сможет?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец