CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1677 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 168  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 сен, Вт, 2014, 10:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрий добрый день.
Периодически захожу в вашу тему. Кошки у вас замечательные! Но я сейчас не об этом...
Нам здесь в России конечно не возможно полностью понять чувства людей, которые попали на войну в 2014 году... Причем на гражданскую войну. При этом подавляющее большинство людей, страдающих от этой войны это простые люди далекие от политики.
Нам тут по тв последнюю неделю-две рассказывают о том, что ополчение ДНР и ЛНР перешло в наступление, что украинскую армию вытесняют с ранее занятых рубежей и населенных пунктов. Вот мне и вспомнилось, что за Славянск и Краматорск шли тяжелые бои и ополченцам их пришлось оставить... Что вы думаете по поводу того, что ваш город может опять оказаться в центре противостояния двух армий? Я думаю, что простое отступление украинских ВС будет лучшим вариантом для живущих в этих городах. Но как будет на самом деле не известно...
Извиняюсь, если мой вопрос связан со страшными воспоминаниями...

СообщениеДобавлено: 02 сен, Вт, 2014, 16:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio писал(а):
Я думаю, что простое отступление украинских ВС будет лучшим вариантом для живущих в этих городах. Но как будет на самом деле не известно...
Лично я думаю, что простого отступления не будет, нам (мирным) об этом и думать страшно.
Прошлые выходные, у нас был день города и ВСУ ездили по городу на машине с огромным репродуктором и кричали, что будут нас защищать до последней капли крови, у нас они не спрашивали - надо ли нам это. Да и до чьей последней капли крови, они тоже не говорили. Я так понимаю, что до нашей, потому что сами они десятками-сотнями сдаются, перед этим уничтожив города и людей в них. Видео для +18, но как говорится, - слов из песни не выбросишь.
Я уже давал ссылку на карту войны, можете сами посмотреть. Слева шкала обновления, можно выбрать желаемый период времени. Здесь можно послушать обзор карты боевых действий.
Обратите внимание на города Авдеевка и Мариуполь, в которых ещё ВСУ, где написано "Минирование". Как думаете, они оставят их целыми, если даже Донецк разбили?

СообщениеДобавлено: 03 сен, Ср, 2014, 08:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня почемуто не открывается MilitaryMaps. Вернее страница открывается но на ней ничего не работает.
Сегодня стали известны результаты анализа ДНК останков, которые как предполагали принадлежат фотокорреспонденту Андрею Стенину: http://itar-tass.com/obschestvo/1416712 Если все было так, как пишут это конечно ужас.
И все-таки да Бог, чтобы в Краматорске и Славянске больше не было войны.

СообщениеДобавлено: 03 сен, Ср, 2014, 10:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio писал(а):
...И все-таки да Бог, чтобы в Краматорске и Славянске больше не было войны.
У нас с журналистами тоже воюют.

СообщениеДобавлено: 03 сен, Ср, 2014, 13:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

А еще сегодня в новостях прошла информация, что Порошенко, после телефонного разговора с Путиным, объявил о прекращении огня... Интересно правда прекратят или это очередная пауза для перегруппировки сил?

СообщениеДобавлено: 03 сен, Ср, 2014, 16:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio писал(а):
А еще сегодня в новостях прошла информация, что Порошенко, после телефонного разговора с Путиным, объявил о прекращении огня... Интересно правда прекратят или это очередная пауза для перегруппировки сил?

А Вы в курсе, чьи это фамилии: Вальцман, Бакай (В сентябре 2009 года Яценюк был включён в издание «50 известных евреев Украины»), Григян (дед Абрам Григяс), Коломойский (no comments), Кличко (бабушка Тамара Ефимовна Этинзон), Тягнибок (фамилия по бабушке - Фротман) и т.д. Почему и в Украине, и в Израиле это называется АТО. Но, там они хотя бы применили её против другого народа. Вы уверены, что этим людям можно верить? Даже, в день инаугурации, когда он обещал прекращение огня - обстреливали Славянск.
Журналистам, даже Путин сказал, что задача ополчения отодвинуть ВСУ, нацгвардию и наёмников от городов, чтобы не дать их разрушать из тяжёлых орудий. Второй день Донецк не обстреливают из аэропорта, потому что их загнали под землю и зачищают. Пленные говорят, что не знали, что обстреливают мирное население... дети малые.

СообщениеДобавлено: 03 сен, Ср, 2014, 18:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

То, что почти вся так называемая политическая элита Украины с еврейскими корнями для меня не секрет. И это еще тот "террариум единомышленников"... Но это не повод не вести с ними диалог... Тем более с Путиным эти "еврейские штучки" не прокатят... На кону ведь жизни людей и целостность страны. А еще сегодня в новостях мелькнула новость (бегущей строкой), что ополчение наблюдает массовый отвод ВСУ из зоны конфликта. Что бы это значило? Держите нас в курсе.
А еще умиляет как меняются выражения лиц тех карателей, которые с патриотическим воодушевлением шли еще в мае учить уму-разуму неразумных "колорадов и ватников" на востоке страны... Как говорят боксеры: "удар по голове очень сильно меняет мировоззрение"... Вчера показали того самого сотника майдана, который очень эмоционально выступал когда свергли Януковича - теперь голова перевязана и пыла поубавилось...

СообщениеДобавлено: 03 сен, Ср, 2014, 19:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio писал(а):
...На кону ведь жизни людей и целостность страны...
Это кого-то интересует? Они каждый день обстреливают миллионный город. По сообщению ополченцев, на 1-е сентября, первое сентября откладывается до 1-го октября, т.к. некому идти в школы. В городах осталось 10% детей.
Никто не собирается отступать и уступать.
Ещё раз даю ссылку на карту боевых действий в Украине.
Если не открывается так и напишите в поисковике, например в Google - militarymaps.info и выбирайте ссылку.
Слева шкала обновления информации, я выбираю - час.
Можно посмотреть "Обзор карты боевых действий".
Чтобы смотреть обзор каждый день, я тоже копирую в строку поиска в YouTube - Обзор карты боевых действий и выбираю последний обзор.
Этих обзоров несколько, но этот мне больше нравится, товарищ интересно и с юмором всё объясняет.

СообщениеДобавлено: 04 сен, Чт, 2014, 06:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всё - девчонки наши дома. Мы их ждали около 9-10 утра, а они приехали в 06:00.
Я уже не спал, услышал в тамбуре шум, думал, что соседка уходит на работу, она в столовой работает и рано уходит.
Я вчера Симу вЫкупал, чтобы чистая была, при встрече с Алёнкой.
Сима не поймёт, что случилось. :D
Алёна её сразу на руки и целоваться. Сейчас Сима сидит за креслом, боится выходить, а Снежок на кровати лежит и смотрит на Алёну. Она уже за компьютером.

СообщениеДобавлено: 04 сен, Чт, 2014, 07:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вся семья дома, это :!: :||: Дай Бог, чтобы у этой семьи (включая белоснежных пушистиков) было всё мирно, счастливо, сытно!
Юрий, а работа-то какая-нибудь для дочери есть? Работать она сможет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1677 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 168  След.

Найти:
Перейти: