CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 21:16 

Любитель

Да уж, Сергей. Я эту ненормальность с раннего утра ощущаю. Сон плохой снился, весь день с осадком хожу.. и вот.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 22:44 

Любитель

Ничего себе! Если дверь закрыта - то мышеловку на кухню. В банку вряд ли полезет.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Сб, 2014, 23:23 

Любитель

Да, надо просто мышеловку. И ничего страшного! Ну мышь и мышь. Раньше люди не считали это ненормальным. Прежде на старой квартире, где я жила, был первый этаж и дом с подвалом - к нам приходили мышки. Мышеловки помогали!

СообщениеДобавлено: 24 авг, Вс, 2014, 07:56 

Любитель

У нас хитрая мышь жила. Умудрялась сыр из мышеловки вытаскивать и сбегать 8-0 Пришлось после n-го количества попыток сыр привязать ниткой. Тишка ее поймать не мог, т.к. она пряталсь под пианино или за холодильником.

СообщениеДобавлено: 24 авг, Вс, 2014, 09:49 

Любитель

Надеюсь, плохой сон - это только к мыши, а мышь - не самая большая проблема в жизни.
Красивые орики у вас! Я читаю, но не всегда пишу. И так у меня многа букафф обычно получается.

СообщениеДобавлено: 24 авг, Вс, 2014, 10:30 

Любитель

Конечно никого в банке с утреца не оказалось. Маркус снова повыл на полки, мне кажется он точно знал, что она или там опять ходила или и сейчас была там. Вообще неприятно конечно, особенно учитывая, что полки посудные ну и те, где всякие макароно-крупы.
Девочки, мышеловку я не хочу. Если я не ошибаюсь, она перерубает мышь. Не хочу это видеть. Еще есть клей-ловушка. Тоже не самый гуманный метод отлова. Но хоть бескровный. В общем планы на выходной коту под хвост или мыши пол нос)) Придется ехать куда-то искать то, что мне поможет избавиться от этой неприятности..
Самаритянка, Спасибо)) сон был просто очень символичный для меня. Коты у нас орикоподобные, конечно, но не орики, петрики оба))

СообщениеДобавлено: 24 авг, Вс, 2014, 10:34 

Любитель

Мышеловка прижимает мышь поперек тела обычно, перерубать там нечему. Оля, а теоретически она откуда прийти могла? У вас этаж какой? У нас в той квартире вент-отверстия в полу были, диаметр маленький, но мышки умудрялись просачиваться.

СообщениеДобавлено: 24 авг, Вс, 2014, 10:45 

Любитель

Этаж у нас первый, но дом современный, кирпичный, хотя пишут, что и на десятом этаже в наше время мыши бывают. У меня подозрение, что пришла по вытяжке, по верху. Вообще я обратила внимание пару дней назад на небольшое количество кирпичной пыли с трухой на столешнице пол полкой с приправами, чаем и всякими пакетиками. Решила, что жучки какие-нибудь жуки короеды грызут стены и сам шкафчик. Вымыла полку, не нашла ничего погрызанного. А вчера она живьем прямо в полке с посудой над мойкой.. Спрыгнула и по столешнице ушла за холодильник. Я мебель то двигать не смогу. По хорошему надо найти щель или дыру и заделать. Но кухня монолитом под единой столешницей и вплотную 2хметровый холодильник. Вообще кошмар какой-то и ощущение брезгливой паники. Я не боюсь мышь как мышь, мысль отловить и приручить мне очень понравилась)) но мне противно жутко, он же дикая, крошечный разносчик больших проблем. Позвонила в Домовой и Оби. В Оби есть средства от грызунов. Собираюсь и еду..

СообщениеДобавлено: 24 авг, Вс, 2014, 15:21 

Любитель

Оля, если не купила, то бывает мышеловка, типа пенала, она мышь не убивает, просто захлопывает внутри. Не знаю, где сотрудники покупали, у нас в институте была такая. Добычу потом Багире отдавали, она ловила моментально и съедала.

СообщениеДобавлено: 24 авг, Вс, 2014, 18:08 

Любитель

А ко мне на лоджию мышь летучая залетела вечером. И бегала переваливаясь. Тоже не знала, что делать. Открыла окна. Утром уже не было, только какашки мелкие оставила. Тоже немного не по себе было. Откуда вот взялась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 200  След.

Найти:
Перейти: