| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 23 авг, Сб, 2014, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да уж, Сергей. Я эту ненормальность с раннего утра ощущаю. Сон плохой снился, весь день с осадком хожу.. и вот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 авг, Сб, 2014, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего себе! Если дверь закрыта - то мышеловку на кухню. В банку вряд ли полезет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 авг, Сб, 2014, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, надо просто мышеловку. И ничего страшного! Ну мышь и мышь. Раньше люди не считали это ненормальным. Прежде на старой квартире, где я жила, был первый этаж и дом с подвалом - к нам приходили мышки. Мышеловки помогали!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 авг, Вс, 2014, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас хитрая мышь жила. Умудрялась сыр из мышеловки вытаскивать и сбегать  Пришлось после n-го количества попыток сыр привязать ниткой. Тишка ее поймать не мог, т.к. она пряталсь под пианино или за холодильником.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 24 авг, Вс, 2014, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надеюсь, плохой сон - это только к мыши, а мышь - не самая большая проблема в жизни. Красивые орики у вас! Я читаю, но не всегда пишу. И так у меня многа букафф обычно получается.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 24 авг, Вс, 2014, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно никого в банке с утреца не оказалось. Маркус снова повыл на полки, мне кажется он точно знал, что она или там опять ходила или и сейчас была там. Вообще неприятно конечно, особенно учитывая, что полки посудные ну и те, где всякие макароно-крупы. Девочки, мышеловку я не хочу. Если я не ошибаюсь, она перерубает мышь. Не хочу это видеть. Еще есть клей-ловушка. Тоже не самый гуманный метод отлова. Но хоть бескровный. В общем планы на выходной коту под хвост или мыши пол нос)) Придется ехать куда-то искать то, что мне поможет избавиться от этой неприятности.. Самаритянка, Спасибо)) сон был просто очень символичный для меня. Коты у нас орикоподобные, конечно, но не орики, петрики оба))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 авг, Вс, 2014, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мышеловка прижимает мышь поперек тела обычно, перерубать там нечему. Оля, а теоретически она откуда прийти могла? У вас этаж какой? У нас в той квартире вент-отверстия в полу были, диаметр маленький, но мышки умудрялись просачиваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 24 авг, Вс, 2014, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Этаж у нас первый, но дом современный, кирпичный, хотя пишут, что и на десятом этаже в наше время мыши бывают. У меня подозрение, что пришла по вытяжке, по верху. Вообще я обратила внимание пару дней назад на небольшое количество кирпичной пыли с трухой на столешнице пол полкой с приправами, чаем и всякими пакетиками. Решила, что жучки какие-нибудь жуки короеды грызут стены и сам шкафчик. Вымыла полку, не нашла ничего погрызанного. А вчера она живьем прямо в полке с посудой над мойкой.. Спрыгнула и по столешнице ушла за холодильник. Я мебель то двигать не смогу. По хорошему надо найти щель или дыру и заделать. Но кухня монолитом под единой столешницей и вплотную 2хметровый холодильник. Вообще кошмар какой-то и ощущение брезгливой паники. Я не боюсь мышь как мышь, мысль отловить и приручить мне очень понравилась)) но мне противно жутко, он же дикая, крошечный разносчик больших проблем. Позвонила в Домовой и Оби. В Оби есть средства от грызунов. Собираюсь и еду..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 авг, Вс, 2014, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, если не купила, то бывает мышеловка, типа пенала, она мышь не убивает, просто захлопывает внутри. Не знаю, где сотрудники покупали, у нас в институте была такая. Добычу потом Багире отдавали, она ловила моментально и съедала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 24 авг, Вс, 2014, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А ко мне на лоджию мышь летучая залетела вечером. И бегала переваливаясь. Тоже не знала, что делать. Открыла окна. Утром уже не было, только какашки мелкие оставила. Тоже немного не по себе было. Откуда вот взялась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|