CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 дек, Пт, 2016, 10:57 

Любитель

Крутой лосяш)) Действительно по гамме, очень классный и подходящий! Тоже что-ли заглянуть в Леруа :D

СообщениеДобавлено: 24 дек, Сб, 2016, 13:03 

Любитель

Ветки от лампы смотрятся как-будто это его шевелюра :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2016, 16:12 

Любитель

Марина, классная у вас , волосатая тыкоффка)) А как лежит)
Лена, Юля, спасибо)

Ну вообщем - наши украшалки). Вчера поставили таки наконец елочку.
Сорри за задний план, но теперь выглядит она так:

Изображение

На самую верхотуру, в гнЯздо из веток, сынуля пристроил приобретенного накануне символа года - в джинсовом исполнении, и как ни странно, купленного мною в Дефиле, магазине женского нижнего белья и пижам :D .
Вот думала,ч то не буду покупать никакого символа, без него переживу, уж и искать перестала, а вот жеж...взгляд уперся - и ага) Правда, он совершенно простой по исполнению и видимо рукотворный, но символ есть символ - сойдет).

А еще..у нас в Питере открылась выставка Тедди Мир - 2017. С 24 декабря по 11 января. Давно хотела сходить на нее, в прошлом году пропустила,а в этом - прям вот отслеживала, и посетили мы ее с мужем.
Открыла для себя много нового, игрушки в разной технике исполнения, есть просто шедевры, чесслово. Впечатлилась.

Немного фото:

Изображение

Скрытый текст +

Очень много было мишек-тедди, зайцев, слоников и крысок с мышами. НО - очень мало было котикофф, прям обидно. Но выставка произвела очень сильное позитивное впечатление)

Приобрела себе там вот такое чудо, о котором давно мечтала: мишка винтажный, голова и лапки - все на шарнирах, сам плюшевый, с кучей аксессуаров. Просто мечта!

Уже занял свое почетное место у меня на полочке в коридоре.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2016, 16:29 

Любитель

Удивительно насколько они могут быть разными, каждый для себя может найти своего идеального Тедди. Но они наверно только для коллекций годится, да? Детьми такой для игр же не дашь.. жалко.

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2016, 16:51 

Любитель

Коты с мишкой познакомились?

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2016, 17:14 

Любитель

Мишутка прелесть. Помнится в детстве был такой немецкий наверное медведь, только побольше, не у меня, в кого-то из старших, то есть более ранний
Больше и темнее, а так ну очень похож...,мне он так нравился.

Елочка очень милая. На самом деле достаточный и оптимальный размер. У меня долгие годы была именно такого размера и хватало за глаза...Наряжена так аккуратно, на первом плане мышь... как у ИК...
И для котиков выглядит вполне безопасно...что важно. :||: :!:

СообщениеДобавлено: 27 дек, Вт, 2016, 13:35 

Любитель

Какие мишки прелестные! Я одно время медведей коллекционировала. До сих пор вижу классного медведя - ручки шаловливые тянутся.
На елочке долго искала мышь. Уж очень лось привлекательный, все внимание на себя притягивает.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 10:30 

Любитель

Seila писал(а):
Удивительно насколько они могут быть разными, каждый для себя может найти своего идеального Тедди. Но они наверно только для коллекций годится, да? Детьми такой для игр же не дашь.. жалко.

В принципе да, для коллекций. Я бы такого мишку в игру не отдала...Они ж так сложно делаются, набиваются потом опилками, специально состариваются...Не, только в коллекцию))

Алла писал(а):
Коты с мишкой познакомились?

Неее, не дали им) Полка в коридоре - это у нас практически единственное место в квартире, куда лапка кота ступать может только если внизу стоит коробка или сумка - трамплин для запрыгивания) А мы такой возможности им стараемся на предоставлять)
POCA писал(а):
Мишутка прелесть. Помнится в детстве был такой немецкий наверное медведь, только побольше, не у меня, в кого-то из старших, то есть более ранний

Елочка очень милая. На самом деле достаточный и оптимальный размер. У меня долгие годы была именно такого размера и хватало за глаза...Наряжена так аккуратно, на первом плане мышь... как у ИК...
И для котиков выглядит вполне безопасно...что важно. :||: :!:

У меня тоже был немецкий медведь в детстве. Но о н не сохранился до наших дней, увы. Я его правда еще и тогда уделала на раз - выщипала всего: него была такая мягкая шерсть цыплячьего цвета и так легко выщипывалась. Вот что мне в голову тумкнуло - не знаю, но факт есть факт
Да, елочка у нас небольшая, 1м 20 см в высоту всего, но размер = самое то! Если коты и завалят, то никто и ничто не пострадает, на это и рассчитано было.
А мышь..Мышь просто понравилась, про ИК тогда не думалось вообще. И птички тоже собирались для себя, не для котикофф. Но вот ведь - зато все в тему)

Myakus , спасибо) Я теперь вот мучаюсь, что в пару ему девочку не взяла..Но ничего - нашла этого мастера на ЯМ, если что- можно будет созвониться, она из Питера)
А мышь там по-моему сразу видно - красное же в глаза бросается сразу)

А котики..Котики продолжают "радовать" маму и папу своими забегами в джунгли и поеданием (ну или хотя бы цапАнием) нолины - правда, вгрызться в нее им не дают, мама бдительно просыпается каждый раз и в котикофф летит ИКЕЕвский тапок...Но попытки они не оставляют. А это - застуканный на месте преступления..
Видимо, Тая себя провозгласил тигром в джунглях (на Уссурийскую тайгу у нас не тянет погода - на НГ обещают вообще +4..печаль..) :D

Изображение

Изображение

А еще...у нас малышня..

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 10:47 

Любитель

Нолина... Живая... 8| А Мои угробили :(
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 11:22 

Любитель

Мои одну тоже угробили. Счас не очень ею шелестят, так, под настроение..
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 201  След.

Найти:
Перейти: