| Автор |
Сообщение |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Крутой лосяш)) Действительно по гамме, очень классный и подходящий! Тоже что-ли заглянуть в Леруа 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ветки от лампы смотрятся как-будто это его шевелюра 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2016, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, классная у вас , волосатая тыкоффка)) А как лежит) Лена, Юля, спасибо) ***************************************************************** Ну вообщем - наши украшалки). Вчера поставили таки наконец елочку. Сорри за задний план, но теперь выглядит она так:  На самую верхотуру, в гнЯздо из веток, сынуля пристроил приобретенного накануне символа года - в джинсовом исполнении, и как ни странно, купленного мною в Дефиле, магазине женского нижнего белья и пижам  . Вот думала,ч то не буду покупать никакого символа, без него переживу, уж и искать перестала, а вот жеж...взгляд уперся - и ага) Правда, он совершенно простой по исполнению и видимо рукотворный, но символ есть символ - сойдет). ****************************************************************** А еще..у нас в Питере открылась выставка Тедди Мир - 2017. С 24 декабря по 11 января. Давно хотела сходить на нее, в прошлом году пропустила,а в этом - прям вот отслеживала, и посетили мы ее с мужем. Открыла для себя много нового, игрушки в разной технике исполнения, есть просто шедевры, чесслово. Впечатлилась. Немного фото:  Очень много было мишек-тедди, зайцев, слоников и крысок с мышами. НО - очень мало было котикофф, прям обидно. Но выставка произвела очень сильное позитивное впечатление) Приобрела себе там вот такое чудо, о котором давно мечтала: мишка винтажный, голова и лапки - все на шарнирах, сам плюшевый, с кучей аксессуаров. Просто мечта! Уже занял свое почетное место у меня на полочке в коридоре.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2016, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удивительно насколько они могут быть разными, каждый для себя может найти своего идеального Тедди. Но они наверно только для коллекций годится, да? Детьми такой для игр же не дашь.. жалко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2016, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Коты с мишкой познакомились?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2016, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Мишутка прелесть. Помнится в детстве был такой немецкий наверное медведь, только побольше, не у меня, в кого-то из старших, то есть более ранний Больше и темнее, а так ну очень похож...,мне он так нравился. Елочка очень милая. На самом деле достаточный и оптимальный размер. У меня долгие годы была именно такого размера и хватало за глаза...Наряжена так аккуратно, на первом плане мышь... как у ИК... И для котиков выглядит вполне безопасно...что важно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие мишки прелестные! Я одно время медведей коллекционировала. До сих пор вижу классного медведя - ручки шаловливые тянутся. На елочке долго искала мышь. Уж очень лось привлекательный, все внимание на себя притягивает.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Удивительно насколько они могут быть разными, каждый для себя может найти своего идеального Тедди. Но они наверно только для коллекций годится, да? Детьми такой для игр же не дашь.. жалко. В принципе да, для коллекций. Я бы такого мишку в игру не отдала...Они ж так сложно делаются, набиваются потом опилками, специально состариваются...Не, только в коллекцию)) Алла писал(а): Коты с мишкой познакомились? Неее, не дали им) Полка в коридоре - это у нас практически единственное место в квартире, куда лапка кота ступать может только если внизу стоит коробка или сумка - трамплин для запрыгивания) А мы такой возможности им стараемся на предоставлять) POCA писал(а): Мишутка прелесть. Помнится в детстве был такой немецкий наверное медведь, только побольше, не у меня, в кого-то из старших, то есть более ранний Елочка очень милая. На самом деле достаточный и оптимальный размер. У меня долгие годы была именно такого размера и хватало за глаза...Наряжена так аккуратно, на первом плане мышь... как у ИК... И для котиков выглядит вполне безопасно...что важно.  У меня тоже был немецкий медведь в детстве. Но о н не сохранился до наших дней, увы. Я его правда еще и тогда уделала на раз - выщипала всего: него была такая мягкая шерсть цыплячьего цвета и так легко выщипывалась. Вот что мне в голову тумкнуло - не знаю, но факт есть факт Да, елочка у нас небольшая, 1м 20 см в высоту всего, но размер = самое то! Если коты и завалят, то никто и ничто не пострадает, на это и рассчитано было. А мышь..Мышь просто понравилась, про ИК тогда не думалось вообще. И птички тоже собирались для себя, не для котикофф. Но вот ведь - зато все в тему) Myakus , спасибо) Я теперь вот мучаюсь, что в пару ему девочку не взяла..Но ничего - нашла этого мастера на ЯМ, если что- можно будет созвониться, она из Питера) А мышь там по-моему сразу видно - красное же в глаза бросается сразу) А котики..Котики продолжают "радовать" маму и папу своими забегами в джунгли и поеданием (ну или хотя бы цапАнием) нолины - правда, вгрызться в нее им не дают, мама бдительно просыпается каждый раз и в котикофф летит ИКЕЕвский тапок...Но попытки они не оставляют. А это - застуканный на месте преступления.. Видимо, Тая себя провозгласил тигром в джунглях (на Уссурийскую тайгу у нас не тянет погода - на НГ обещают вообще +4..печаль..)   А еще...у нас малышня..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Нолина... Живая...  А Мои угробили  Скрытый текст + Ой! А что там за трехцветная попа?  За мамочкой
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои одну тоже угробили. Счас не очень ею шелестят, так, под настроение.. Скрытый текст + Они все трехцветки) Могу фото в личку прислать, если надо. А за мамой =девочка черепаховая, ее оставляю в питомнике.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|