| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 окт, Вс, 2014, 23:34
|
|
| Любитель |
 |
|
А тазик сегодня все-таки полетел.. Правда, мы с Ишей даже Ежику не признаемся, что это я носила тазик в руках по квартире, а Ишун сидела в нем, как пилот НЛО..вернее, НЛТ (неопознанный летающий тазик  ), и крутила головой без тени страха! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Полет-в тазике-это что-то новое и интересное для Аиши, учитывая характер девона, ее это не могло оставить равнодушной, представляю, как крутила головой и делала глаза еще больше, с высоты маминых рук, держащих тазик, все кажется интересным вокруг 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
 Ох уж этот характер девона..я теперь могу тоже писать для журналов, наверное, настолько у Ишун яркий характер. И то и дело новые выдумки..теперь наша королева полюбила спать ночью отдельно в другой комнате посреди разложенного дивана в персональном пледе, сложенном в виде гнезда.. днем приходит поспать в моих руках, если я ложусь вздремнуть, а вот ночью значит, ей диван отдельный.. К мыши у меня уже иммунитет, видимо, что я жаловаться перестала. Но мышь на удочке жива и продолжает в виде силков и растяжек поджидать меня с утра до ночи..представьте, утром чистите зубы в ванной, стоя перед зеркалом, а на ногах, нет, вокруг щиколоток (  ) обмотан тросик мыши - это чтоб я мимо не смогла пройти  У Ишун нет других забот - никто ее не пугает, она хозяйка, еда по первому требованию, и вот она дни напролет выпасает свою мышь Про Ежика мне уже трудно писать..он совсем в ребеночка превратился. Кроме того, он совершенно точно лечит. Если есть боль, стоит только лечь, пытается приладиться к нужному месту, даже если это неудобно для него. Ну и фотки..буквально семейные, муж дал добро на публикацию  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот в прошедшие выходные мы с мужем побывали в подмосковной Коломне. Проездом, под вечер, без теоретической подготовки, тем не менее, все основное увидели, по городу погуляли, в кафешке покушали. Исторический центр городка очень теплый и уютный, хотим вскоре заехать туда для более длинной прогулки. Если кто не был в Коломне и имеет возможность побывать - мои самые лучшие рекомендации! Фото делались уже в сумерках, и все же.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, смотрела фоточки и семейные, и из города Коломны, и улыбалась, так хорошо внутри у меня Вот и с папой Ишкиным познакомились он-лайн, а с Коломной у меня очень много связано в жизни Это Родина моего папы, моих бабушки, дедушки, моих теть, братьев и сестер двоюродных и так далее Это- места моего детства, лето я каждый год проводила там, под Коломной и в самом городе. Очень люблю старые трамваи(хотя может они уже там новые, года 2 не была там), конечно центр и Кремль, центральную автобусную станцию, вечный огонь, да много еще чего. Спасибо за фоточки, повспоминала.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты, Лариса, как получилось с Коломной хорошо  трамваи мы видели, но в сумерках не обратила внимания, новые или нет. А с папой Ишкиным еще на выставке увидитесь, пойдем с большой вероятностью 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня и сейчас там родственники живут А на выставке буду ждать Вас, мы уже точно идем, ищите сектор FiFe, ну и телефон при нас))) Идем большим составом питомника и вокруг родственнички будут)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот очень на всех поглядеть хочется!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ишенька с Ежей и папой просто идиллия!!! Видно что папа просто в нирване от прикосновений этих усов, лап и носов!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 19:31
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Очень красивые фото Коломны! А Ишеньке надо тазик с моторчиком и пропеллером
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|