CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 окт, Вс, 2014, 23:34 

Любитель

А тазик сегодня все-таки полетел.. Правда, мы с Ишей даже Ежику не признаемся, что это я носила тазик в руках по квартире, а Ишун сидела в нем, как пилот НЛО..вернее, НЛТ (неопознанный летающий тазик :D ), и крутила головой без тени страха!
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт, Вт, 2014, 12:28 

Любитель

Полет-в тазике-это что-то новое и интересное для Аиши, учитывая характер девона, ее это не могло оставить равнодушной, представляю, как крутила головой и делала глаза еще больше, с высоты маминых рук, держащих тазик, все кажется интересным вокруг :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 окт, Вт, 2014, 13:14 

Любитель

:D Ох уж этот характер девона..я теперь могу тоже писать для журналов, наверное, настолько у Ишун яркий характер. И то и дело новые выдумки..теперь наша королева полюбила спать ночью отдельно в другой комнате посреди разложенного дивана в персональном пледе, сложенном в виде гнезда.. днем приходит поспать в моих руках, если я ложусь вздремнуть, а вот ночью значит, ей диван отдельный..
К мыши у меня уже иммунитет, видимо, что я жаловаться перестала. Но мышь на удочке жива и продолжает в виде силков и растяжек поджидать меня с утра до ночи..представьте, утром чистите зубы в ванной, стоя перед зеркалом, а на ногах, нет, вокруг щиколоток ( 8| ) обмотан тросик мыши - это чтоб я мимо не смогла пройти :D У Ишун нет других забот - никто ее не пугает, она хозяйка, еда по первому требованию, и вот она дни напролет выпасает свою мышь :D
Про Ежика мне уже трудно писать..он совсем в ребеночка превратился. Кроме того, он совершенно точно лечит. Если есть боль, стоит только лечь, пытается приладиться к нужному месту, даже если это неудобно для него.
Ну и фотки..буквально семейные, муж дал добро на публикацию :D

Изображение

Изображение

Изображение
:)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 окт, Вт, 2014, 13:31 

Любитель

А вот в прошедшие выходные мы с мужем побывали в подмосковной Коломне. Проездом, под вечер, без теоретической подготовки, тем не менее, все основное увидели, по городу погуляли, в кафешке покушали. Исторический центр городка очень теплый и уютный, хотим вскоре заехать туда для более длинной прогулки. Если кто не был в Коломне и имеет возможность побывать - мои самые лучшие рекомендации!
Фото делались уже в сумерках, и все же..

Изображение

Изображение
:!:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 окт, Вт, 2014, 16:13 

Любитель

Галя, смотрела фоточки и семейные, и из города Коломны, и улыбалась, так хорошо внутри у меня :*
Вот и с папой Ишкиным познакомились он-лайн, а с Коломной у меня очень много связано в жизни :OK:
Это Родина моего папы, моих бабушки, дедушки, моих теть, братьев и сестер двоюродных и так далее :D
Это- места моего детства, лето я каждый год проводила там, под Коломной и в самом городе. Очень люблю старые трамваи(хотя может они уже там новые, года 2 не была там), конечно центр и Кремль, центральную автобусную станцию, вечный огонь, да много еще чего.
Спасибо за фоточки, повспоминала.....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 окт, Вт, 2014, 16:41 

Любитель

Ух ты, Лариса, как получилось с Коломной хорошо :!: трамваи мы видели, но в сумерках не обратила внимания, новые или нет.
А с папой Ишкиным еще на выставке увидитесь, пойдем с большой вероятностью :)

СообщениеДобавлено: 14 окт, Вт, 2014, 16:54 

Любитель

У меня и сейчас там родственники живут :)
А на выставке буду ждать Вас, мы уже точно идем, ищите сектор FiFe, ну и телефон при нас))) Идем большим составом питомника и вокруг родственнички будут)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 окт, Вт, 2014, 17:03 

Любитель

Вот очень на всех поглядеть хочется!

СообщениеДобавлено: 14 окт, Вт, 2014, 18:56 

Любитель

Ишенька с Ежей и папой просто идиллия!!! Видно что папа просто в нирване от прикосновений этих усов, лап и носов!!!

СообщениеДобавлено: 14 окт, Вт, 2014, 19:31 

Фелинолог

Очень красивые фото Коломны!
А Ишеньке надо тазик с моторчиком и пропеллером

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.

Найти:
Перейти: