CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 12:38 

Любитель

пробиотики да, это я просто про своих рассказываю. но катозал и гепатовет - это не иммуномодуляторы. гепатовет - гепатопротектор, катозал - вообще лекарственное средство. но его обычно веты колят при первом посещении с жалобоми обязательно, с чем бы ни обращались. "для повышения сопротивляемости организма к заболеваниям различной этиологии" мне вот эта срока из аннотации к нему очень нравится

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 13:08 

Любитель

Да я не про катазол, а в принципе

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 13:49 

Любитель

Инна, держитесь! Вулкаше скорейшего выздоровления!

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 13:54 

Любитель

Вулканыч, дорогой далекий друг! Выздоравливай поскорей, весна на дворе, а ты разболелся!

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 14:50 

Любитель

Спасибо всем. :)
В одном посте все отвечу. Кровь мы сдавали в 6 месяцев, только ОАК. Мне сказали, что нет смысла сдавать такому маленькому биохимию, у котят показатели постоянно меняются. По ОАК не было ничего криминального.

Катозал колола два курса, пробиотики тоже разные пил. Пил препараты для печени в том числе Гепатовет, ел лечебные корма. Ноль эффекта от всего. Панкреатин пил, тоже не особо помогло. Единственное в чем он работал - более менее усваивались консервы.

Глаз уже наполовину открывается. С возрастом у него острые воспаления снимаются быстрее. Раз в 1,5 часа убираю скопившийся гной. Почти все время спит, но это нормально. У него всегда так, когда опухает глаз. Пока просто капаю Флоксал, но это ему уже слабое средство. Снимает воспаление только пока капаю. Стул мягкий со слизью.

Я вообще не нытик по природе. Я могу взять себя за опу и лечить без соплей и нытья, если я знаю, что лечить. Когда у Бусы был токсический гепатит, очень быстро собралась и засунула подальше панику. Тогда я и научилась уколы колоть.
В принципе у Вулкана очень яркие симптомы именно хламидиоза. На каком-то вет сайте читала, что они при таких симптомах всегда ставят хламидиоз, даже если ПЦР отрицательный. Вроде бы иди и лечи, но на форуме так часто звучит, что котовья печень прям хрустальная, что уже начинаешь сомневаться: а не навредит ли очередной антибиотик... :??:
и в упор не могу понять связаны ли глаза и какашки, учитывая, что все симптомы в детстве начались одновременно.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 15:00 

Любитель

Небольшой экскурс в прошлое, чтобы не было так грустно. Вулкаше 8 месяцев.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 15:05 

Любитель

Вполне возможно, что и связаны. Чуть только слабинку где иммунка дает, так сразу глаза и лезут. я не стала капать флоксал, купила мазь. действие тоже самое, но из глаза вымывается дольше. (сначала вообще тетрациклинка у нас была)
Инна сил и оптимизма. Вулкаша, хорош болеть! ты кот или где!? все говорят, заживет как на собаке, а у тебя пусть заживет как на коте - быстро и качественно все болячки от тебя отстанут и больше не цепляются. И мамка твоя спать спокойно тогда будет и купит тебе друга.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 15:05 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 15:10 

Любитель

Вулкаша, мне кажется, так и будет, не смотря на взросление, выглядеть лапулечкой-младенчиком ^^ Ну до чего же нежная внешность ( т-т-т на него)

Инна, Вулкаше скорейшего выздоровления!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 15:13 

Любитель

Юль, он мази паршиво переносит почему-то. Есть у меня и мазь. Но он на флоксале вырос. Надо бы на что-то другое менять. Форумский офтальмолог советовал Колбиоцин кажется. Но меня там смутили противопоказания. Мож уже его попробую. В любом случае хочу сначала посмотреть, что там с печенью и почками, учитывая то количество препаратов, что мы уже пили.

Русик, да вот насчет глаз и не парилась как раз. Он пропил Юнидокс три недели, все стало прекрасно, и я вообще не заморачивалась. Как раз с этой стороны не ожидала такой подставы. Очень это было неожиданно, а от того еще паршивей.
Просто когда у него глаза воспаляются, ему реально плохо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.

Найти:
Перейти: