| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 18 мар, Сб, 2017, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
пробиотики да, это я просто про своих рассказываю. но катозал и гепатовет - это не иммуномодуляторы. гепатовет - гепатопротектор, катозал - вообще лекарственное средство. но его обычно веты колят при первом посещении с жалобоми обязательно, с чем бы ни обращались. "для повышения сопротивляемости организма к заболеваниям различной этиологии" мне вот эта срока из аннотации к нему очень нравится
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 мар, Сб, 2017, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я не про катазол, а в принципе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 18 мар, Сб, 2017, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, держитесь! Вулкаше скорейшего выздоровления!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 18 мар, Сб, 2017, 13:54
|
|
|
|
Вулканыч, дорогой далекий друг! Выздоравливай поскорей, весна на дворе, а ты разболелся!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 мар, Сб, 2017, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем. В одном посте все отвечу. Кровь мы сдавали в 6 месяцев, только ОАК. Мне сказали, что нет смысла сдавать такому маленькому биохимию, у котят показатели постоянно меняются. По ОАК не было ничего криминального. Катозал колола два курса, пробиотики тоже разные пил. Пил препараты для печени в том числе Гепатовет, ел лечебные корма. Ноль эффекта от всего. Панкреатин пил, тоже не особо помогло. Единственное в чем он работал - более менее усваивались консервы. Глаз уже наполовину открывается. С возрастом у него острые воспаления снимаются быстрее. Раз в 1,5 часа убираю скопившийся гной. Почти все время спит, но это нормально. У него всегда так, когда опухает глаз. Пока просто капаю Флоксал, но это ему уже слабое средство. Снимает воспаление только пока капаю. Стул мягкий со слизью. Я вообще не нытик по природе. Я могу взять себя за опу и лечить без соплей и нытья, если я знаю, что лечить. Когда у Бусы был токсический гепатит, очень быстро собралась и засунула подальше панику. Тогда я и научилась уколы колоть. В принципе у Вулкана очень яркие симптомы именно хламидиоза. На каком-то вет сайте читала, что они при таких симптомах всегда ставят хламидиоз, даже если ПЦР отрицательный. Вроде бы иди и лечи, но на форуме так часто звучит, что котовья печень прям хрустальная, что уже начинаешь сомневаться: а не навредит ли очередной антибиотик... и в упор не могу понять связаны ли глаза и какашки, учитывая, что все симптомы в детстве начались одновременно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 мар, Сб, 2017, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 18 мар, Сб, 2017, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вполне возможно, что и связаны. Чуть только слабинку где иммунка дает, так сразу глаза и лезут. я не стала капать флоксал, купила мазь. действие тоже самое, но из глаза вымывается дольше. (сначала вообще тетрациклинка у нас была) Инна сил и оптимизма. Вулкаша, хорош болеть! ты кот или где!? все говорят, заживет как на собаке, а у тебя пусть заживет как на коте - быстро и качественно все болячки от тебя отстанут и больше не цепляются. И мамка твоя спать спокойно тогда будет и купит тебе друга.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 18 мар, Сб, 2017, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Вулкан, кореш, кончай болеть. А я когда жёлтый болел был царем, не долго. Эх и не хотца чтоб жёлтый болел, и царем хотца быть. Сижу с мамой, а то она думает я её не люблю. Весь день. У нас шкаф целый день для изучения. У папы 40 пар обуви, зачем? Он жадный еврей мамО говорит. Друг лю тя, поправляйся!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 18 мар, Сб, 2017, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкаша, мне кажется, так и будет, не смотря на взросление, выглядеть лапулечкой-младенчиком  Ну до чего же нежная внешность ( т-т-т на него) Инна, Вулкаше скорейшего выздоровления! Скрытый текст + иногда мне кажется, что чем больше мы паримся, тем больше по тому поводу, по которому паримся, возникает проблем
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 мар, Сб, 2017, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, он мази паршиво переносит почему-то. Есть у меня и мазь. Но он на флоксале вырос. Надо бы на что-то другое менять. Форумский офтальмолог советовал Колбиоцин кажется. Но меня там смутили противопоказания. Мож уже его попробую. В любом случае хочу сначала посмотреть, что там с печенью и почками, учитывая то количество препаратов, что мы уже пили.
Русик, да вот насчет глаз и не парилась как раз. Он пропил Юнидокс три недели, все стало прекрасно, и я вообще не заморачивалась. Как раз с этой стороны не ожидала такой подставы. Очень это было неожиданно, а от того еще паршивей. Просто когда у него глаза воспаляются, ему реально плохо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|