|
Шери
|
Добавлено: 12 янв, Ср, 2011, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, а у нас проблема. Кошь потекла, котят практически не кормит. Пацаны прикорм во всю едят, отталкивают друг друга. А девочка ни в какую. Сама голодная, аж пищит, а ест только мамкино молочко. Тычу её в эту миску, оближет, что на мордахе осталось и всё. Что с ней делать? Из шприца вливать? Кошка будет течь где-то неделю, ей голодной ходить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 янв, Ср, 2011, 18:19
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Шери писал(а): Девочки, а у нас проблема. Кошь потекла, котят практически не кормит. Пацаны прикорм во всю едят, отталкивают друг друга. А девочка ни в какую. Сама голодная, аж пищит, а ест только мамкино молочко. Тычу её в эту миску, оближет, что на мордахе осталось и всё. Что с ней делать? Из шприца вливать? Кошка будет течь где-то неделю, ей голодной ходить? Вы знаете, у меня хорошо с пальцев слизывали. Сливочки-даже чуточку,питание детское,сметанку. Тяжело это, конечно, но помучайтесь...Я прям палец макала,она лизала, а я все ближе и ближе к миске двигала. Теперь -кричу: "Гаврюши, няма-няма" -и все тут как тут.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шери
|
Добавлено: 12 янв, Ср, 2011, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Вы знаете, у меня хорошо с пальцев слизывали. Сливочки-даже чуточку,питание детское,сметанку. Тяжело это, конечно, но помучайтесь...Я прям палец макала,она лизала, а я все ближе и ближе к миске двигала. Теперь -кричу: "Гаврюши, няма-няма" -и все тут как тут. Окунаю в миску, даю облизать палец, вливаю из шприца, пробовала немного мяска в рот затолкать - нет. Конечно, несколько капелек проглотила, мамку чуть-чуть попыталась сосать (но у неё во время течки молока кажется совсем нет), так и пошла спать голодная. Чувствуется, что она по весу становится легче пацанов. Должна же она есть, если уж совсем голодная окажется? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alisonika2007
|
Добавлено: 12 янв, Ср, 2011, 23:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шери, кормите значит сами. Я из шприца одну докармливаю постоянно, двое едят уже, а самая мелкая ни в какую, хоть и орет от голода. Сонька обленилась, заглядывает к ним только для порядка. Кормление занимает у нее не больше 3 мин. так, что дураку ясно, наестся они не успевают. Кормите, а то ослабнет от голода. С пальца моя тоже есть не хочет, а со шприца молочко концентрированное пьет с удовольствием, аж засасывает его.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marsela777
|
Добавлено: 13 янв, Чт, 2011, 09:39
|
|
|
|
Девочки,здравствуйте! У 2-х месячного котенка на подбородке пявились плотные темные бугорки. Его это никак не беспокоит. Беспокоит только меня. Что это может быть.Старички,может вы сталкивались.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
katarina
|
Добавлено: 13 янв, Чт, 2011, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Девы, подскажите, пожалуйста, норма периодичности "покаков" котят есть? Едят Тему, курицу (грудки) ошпаренную давала и молоко детское развожу (Нановское) + водичка. Мои 2 день ни-ни 
_________________ Если за потягушки давали деньги, кошки бы давно разбогатели :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 13 янв, Чт, 2011, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
katarina писал(а): Девы, подскажите, пожалуйста, норма периодичности "покаков" котят есть? Едят Тему, курицу (грудки) ошпаренную давала и молоко детское развожу (Нановское) + водичка. Мои 2 день ни-ни  Может быть. У мня на 4 котят в день в среднем 2-3 кучки было.
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alisonika2007
|
Добавлено: 15 янв, Сб, 2011, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы уже вот такие!  Не заметила, как выросли!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|