CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 15:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тема разделена. Первая часть здесь
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=344
Напоминаю участникам темы, что в нашем разделе не допускаются разговоры о породном разведении, вязках, актировках котят и т.п. Все эти вопросы рассматриваются в специализированных форумах ГЕНЕТИКА И БРИДИНГ и ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА .
Все разговоры не по теме удалены.
Напоминаю также об ограничении фото котят 5 шт. в теме.

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 20:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

и так...
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв, Ср, 2011, 18:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, а у нас проблема. Кошь потекла, котят практически не кормит. Пацаны прикорм во всю едят, отталкивают друг друга. А девочка ни в какую. Сама голодная, аж пищит, а ест только мамкино молочко. Тычу её в эту миску, оближет, что на мордахе осталось и всё. Что с ней делать? Из шприца вливать?
Кошка будет течь где-то неделю, ей голодной ходить?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 янв, Ср, 2011, 18:19 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Шери писал(а):
Девочки, а у нас проблема. Кошь потекла, котят практически не кормит. Пацаны прикорм во всю едят, отталкивают друг друга. А девочка ни в какую. Сама голодная, аж пищит, а ест только мамкино молочко. Тычу её в эту миску, оближет, что на мордахе осталось и всё. Что с ней делать? Из шприца вливать?
Кошка будет течь где-то неделю, ей голодной ходить?

Вы знаете, у меня хорошо с пальцев слизывали. Сливочки-даже чуточку,питание детское,сметанку. Тяжело это, конечно, но помучайтесь...Я прям палец макала,она лизала, а я все ближе и ближе к миске двигала. Теперь -кричу: "Гаврюши, няма-няма" -и все тут как тут.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 янв, Ср, 2011, 21:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Вы знаете, у меня хорошо с пальцев слизывали. Сливочки-даже чуточку,питание детское,сметанку. Тяжело это, конечно, но помучайтесь...Я прям палец макала,она лизала, а я все ближе и ближе к миске двигала. Теперь -кричу: "Гаврюши, няма-няма" -и все тут как тут.
Окунаю в миску, даю облизать палец, вливаю из шприца, пробовала немного мяска в рот затолкать - нет. Конечно, несколько капелек проглотила, мамку чуть-чуть попыталась сосать (но у неё во время течки молока кажется совсем нет), так и пошла спать голодная. Чувствуется, что она по весу становится легче пацанов.
Должна же она есть, если уж совсем голодная окажется?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 янв, Ср, 2011, 23:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шери, кормите значит сами. Я из шприца одну докармливаю постоянно, двое едят уже, а самая мелкая ни в какую, хоть и орет от голода. Сонька обленилась, заглядывает к ним только для порядка. Кормление занимает у нее не больше 3 мин. так, что дураку ясно, наестся они не успевают. Кормите, а то ослабнет от голода. С пальца моя тоже есть не хочет, а со шприца молочко концентрированное пьет с удовольствием, аж засасывает его.

СообщениеДобавлено: 13 янв, Чт, 2011, 09:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки,здравствуйте! У 2-х месячного котенка на подбородке пявились плотные темные бугорки. Его это никак не беспокоит. Беспокоит только меня. Что это может быть.Старички,может вы сталкивались.

СообщениеДобавлено: 13 янв, Чт, 2011, 12:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девы, подскажите, пожалуйста, норма периодичности "покаков" котят есть? Едят Тему, курицу (грудки) ошпаренную давала и молоко детское развожу (Нановское) + водичка.
Мои 2 день ни-ни

СообщениеДобавлено: 13 янв, Чт, 2011, 13:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

katarina писал(а):
Девы, подскажите, пожалуйста, норма периодичности "покаков" котят есть? Едят Тему, курицу (грудки) ошпаренную давала и молоко детское развожу (Нановское) + водичка.
Мои 2 день ни-ни

Может быть. У мня на 4 котят в день в среднем 2-3 кучки было.

СообщениеДобавлено: 15 янв, Сб, 2011, 17:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мы уже вот такие!Изображение Не заметила, как выросли!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 155  След.

Найти:
Перейти: