CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2009, 20:39 

Любитель

Вечеринка "КРЕВЕДКО!!!"

Фотосессия "креведко-шоу":

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У-У-У-У-Х! ТУСОВАЯ ВЕЧЕРИНА!!!

СообщениеДобавлено: 01 окт, Чт, 2009, 19:30 

Любитель

Дорогой Гринпис!

У нас тут полный Цирк! Вчера Дусю в клетку заперли! Вот умора! Как я веселился! Она в клетке сидела, и видно было, что совсем ей в этой клетке не хочется быть. Но молчала, патамушта вредная! А я ей в клетку, и рожи корчил, и лапой ее доставал, а потом ваще на клетку залез, и там сидел. А Дуся злилась, да только , что со мной сделать можно, если она в клетке, а я нет?! Ох, веселуха была!!!

А потом ОНИ ВСЕ с Дусей уехали, а я один остался. У меня такое очень редко бывает, чтобы я один, и Дуси нет.

Я, Гринпис, очень сильно люблю, когда никого нет! Я игрался везде, спал везде, и никто не говорил мне «Вася, вон» (как Большие) и «Вася, дурак» (как Дуся). А потом мне скучно стало, и я начал ИХ ВСЕХ ждать. А ИХ очень-очень-долго не было, И я подумал, что меня ОНИ ВСЕ бросили, и я тогда спать лег …

А потом ОНИ ВСЕ приехали, и я проснулся … А Дуся опять испортила мне настроение. Она очень довольная собой приехала. Она сказала, что опять Наши-Большие с Другими-Большими долго-долго обсуждали проблему, какой породы Дуся, и как называется Дусин окрас. И Дуся мне так сказала, что ее (Дусина) порода называется – «всем интересно», а моя (Васина) порода называется – «всем понятно».

А я ничего не понял, а только понял, что Дуся издевается, и пытается меня унизить. Типа я простецкий кот, а она типа «принцесса».

Гринпис, пажалуста, вышли эксперта, чтобы он определил мою породу, и в паспорт мой (а он у меня есть) записал – «Вася, очень породистый кот». А Дусе бы записал – «Дуся, вредная киса, без всякой породы, и с идиотским окрасом». А это точно! Идиотский у нее окрас, он неправильный, патамушта очень светлый и неравномерный. А уменя равномерный, и темный, значит правильный он у меня.

Ты, Гринпис, экспертов вызови, чтобы Она не задавалась!

Очень жду твоей помощи,
Вася Н., с Ленинского проспекта.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Чт, 2009, 19:51 

Любитель

Изображение

Господи-и-и-и! И всех дел, котам прививки сделать! Опять встал вопрос "какой проды, как точно называется окрас"? А вот Васю кололи в понедельник, и никто не спрашивал ... и про породу, и про окрас ...

Бедный, бедный Вася ...

Зато мы его очень любим. Вася добрый, а Дуся вредная! И не просто вредная, а ВРЕДНЮЧАЯ! ^^

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пн, 2009, 12:52 

Любитель

Дорогой Гринпис!

Пишет тебе Кот Вася с Ленинского проспекта.

Я тут вчера передачу смотрел про жестокое-обращение. Так вот, то, что в передаче было, просто ерунда по сравнению с тем жестоким-обращением, которое мне устроили!

Началось все с ненадлежащего-содержания. Старший сошел с ума, и начал меня пичкать Курицей и Сметаной. Я ему нормальным языком говорю: «не буду я Сметану и Курицу, сухарей дай». А ему плевать! Сует мне Сметану, и все тут. У него (у Старшего) видать идея такая: сам Сметану ест, и Кот, значит, тоже Сметану должен есть. Бред полный, согласись! Сам дрянью всякой травится, так и пусть травится! Кот тут причем?!

Короче, задавил он меня авторитетом … Ну поел я этой Сметаны, кто бы сомневался – кислая дрянь. Так ведь не просто дрянь оказалась, а чистая отрава! Я-то думал, ненадлежащее-содержание, а вышло опять жестокое-обращение!

Короче, когда я с горшка слез, эта самая «Сметана» все равно из меня течь продолжала! Это нормально?! Это разве не преднамеренное-отравление?!

И знаешь, Гринпис, что этот садист сделал? Он мне попу водой мыть начал! И так настроение мерзкое, а ОН еще хуже делает!!! Я, Гринпис, все ему сказал, все-все, что думал по этому поводу! У меня ТАКИЕ слова сами собой нашлись, о каких я раньше знать не знал, и какие даже Дуся не знает! И что? Да ничего, вытер меня тряпкой и пошел опять Сметану свою поедать! Все с него, как с гуся вода, а Кот-то потерпевший теперь! И мокрый, между прочим!

Ты, небось, думаешь, что на этом жестокое-обращение закончилось? Как же!!! Руки у НЕГО чесались котов мучить! Поймал Дусю, и давай ей когти стричь. Дуся ему, канешно, все про него тоже рассказала. А толку?! Сидит, Кусачки в лапах крутит, не знает, чем еще себя занять. Увидал меня, и давай мне когти стричь! Где логика? Когти только у Дуси отрасли, а обкорнали всех!!!

Я, Гринпис, понять не могу, что он меня в покое не оставит?! Может правильно в телевизоре все делают, может и нам тоже так надо: НАС в приют, а ЕГО под суд?!

Я пока еще не решил, вызывать Службу Спасения, или нет … Дуся, вот, не советует … А, с другой стороны, не терпеть же мне постоянно всяко-разное жестокое-обращение! Между прочим, ОНИ нас Дусей на Балкон не пускают! И это тоже очень-жестоко! А еще ОНИ последний Окно-подоконник Дурацким-Фикусом заставили, и мне теперь совсем негде сидеть стало!

Гринпис, посоветуй пожалуста, что мне в такой ситуации делать. Может права Дуся, не надо меня в приют, может компенсацию морального ущерба потребовать?

Очень тебе буду признателен за ответ,
Вася Н.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пн, 2009, 20:42 

Любитель

Московское отделение Гринпис
Васе Н. с Ленинского проспекта

ТЕЛЕГРАММА

В связи с явным перекормом кота рекомендуем владельцам сократить рацион зпт
в противном случае высылаем кетгут для зашивания лопнувшей морды животного тчк

Кот Офей,
зав отделением

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вт, 2009, 19:50 

Любитель

Братия и Сестры!

Те, кто не слышат меня по скайпу, читайте здесь!

Победа!!! Полная и безоговорочная победа!!! Я, Дуся Н., победила Вселенское Зло!!!

Сегодня я получила постоянный доступ к жирным сухарям! Месяцы тяжелых и изматывающих мой организм боев завершились сокрушительным крахом Врага!

Братия и Сестры! Боритесь! Только в наших лапах наше Светлое Будущее!

Сплотимся! КПМ!!! И еще раз КПМ!!! И еще раз КПМ, КПМ, КПМ!!! :!: :!: :!:

Ваша боевая подруга,
Дуся Н., Суперкошка

Комментарий Lien: рано радуешься, подруга! Это не победа, просто твой индор внезапно закончился, завтра будет тебе Утро Стрелецкой Казни, т.е. Полная Миска Индора! :DD

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2009, 21:01 

Любитель

Пестня Васи Н. и Дуси Н. Употреблять для прослушивания во время Креведко-пати. ;)
Скачать файл, 2,9 Мб

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2009, 17:03 

Любитель

Гринпис!!!

Быстро, быстро вызывай Службу Спасения на Ленинский проспект! Там ВСЕМ Младшим Кошкам грозит ужасная опасность!

ОНА уже два дня очень-очень злая! ОНА постоянно ругается нехорошими словами! А сегодня ОНА весь день над Старшим издевалась, Ходит-ноет: «дай сухарей», а сама сухари не ест, а только миску уберут, она опять ходит-ноет: «дай сухарей». У меня уже голова от ее ноя заболела! А еще ОНА весь Шкаф-низкий-где-сухари-в-мисочках собой обвоняла, и дверь Шкафа-этого открыть пыталась раз сто за весь день!

А когда Младшая пришла, а Старший ушел, ОНА совсем совесть потеряла. Села на Кухня, и давай на Младшую грубыми словами орать, и опять Шкаф-этот слюнявила и обванивала! А потом как начала Младшую кусать! И не за ноги, а за руки! А Младшая как даст ЕЙ леща! И правильно, и за дело! Нельзя ведь на ровном месте плохие слова говорить! А я просто мимо шел, а ОНА как кусанет меня за попу! А я сделал вид, что не заметил, что ОНА меня укусила. А ОНА все равно за мной погналась, и давай лапами месить и кусать во все места! ОНА очень быстро бегает, и тяжелая ОНА, и лапы у НЕЕ железные, и зубы тоже … а что я могу! ОНА меня везде доставала – и под Стол, и под Кровать. А Младшая бегала за нами и орала: «Дуся, Фу!», да только плевала ОНА на Младшую, ОНА всех Младших Кошек ни в грош не ставит!

А я в Большая-Комната побежал, думал за Ширма спасусь. Да только Ширма какая-то маленькая стала, и я не смог пролезть. Пришлось в под-Диван ныкаться, в самый-самый глубокий под-Диван. А ЭТА все равно сидит, и ждет, когда я выйду, и орет на меня последними словами. ОНА в под-Диван лезть не хочет, ЕЙ там меня месить несподручно! А Младшая к-а-а-а-к даст ЕЙ по попе тапком! Глупая, а сообразила!

Короче, сейчас ОНА на Сундук лежит, а я тебе, Гринпис, это письмо пишу, потамушта не знаю, сколько ОНА еще от тапка отходить будет. Только в опасности МЫ! Я так понял, что Старший только завтра вернется. А ведь ночь впереди! Я очень-очень опасаюсь за нашу с Младшей безопасность, потамушта ОНА совершенно беспридельная! Она только Старшего боится, а МЫ для нее «тьфу, и растереть»!

А Младшая тоже дура-дурой, она ЕЙ миску теперь принципиально не дает! Представляешь, что будет если ОНА миски не получит?!

Короче, и еще короче: быстро-быстро Службу Спасения вызывай! Если Младшая такая дура, то можно ее и не спасать! А меня нужно срочно эвакуировать к Старшему! Пускай бабы-дуры сами между собой отношения выясняют, мне это совсем не интересно!

Очень жду помощи,
Всегда твой,
Вася Н. с Ленинского проспекта

Комментарий Lien: все правда, фантомас разбушевался ...

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2009, 17:24 

Любитель

Как меня достала эта борьба за свободный доступ!!!

Плюнула, поставила индорную миску на кошачий поднос №1. Пускай жрет! А Васю потом отдельно покормлю!

Не прошло и трех минут, явилась прЫнцесса, сладкая, как сахар ... Прыг на ручки, и давай ласкаться! Добилась своего! Корм, между прочим, даже не тронула! Змея ушастая!!!

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2009, 19:39 

Любитель

Приехали! Сидим с Васей в КПЗ, т.е. в большой комнате. На свободу выйти можно, но в прихожей засадничает Дуся. Идея такая : "я вас, уродов, стерегу, а кто лапой через порог переступит, тот обязан со Старшей Кошкой к миске идти, и в миску корм досыпать, так досыпать, чтобы все-все досыпано было ... иначе - МЕСТЬ, СМЕРТЬ и ПРЕИСПОДНЯЯ-МЯ-МЯ!!!

Таким образом, сижу, выкладываю котовые фоты ...

Гламурный кот Вася
Изображение

Умный кот Вася. Процесс замены заставки на рабочем столе: была "Дуся", стала "Дуся и Вася"
Изображение

Сеанс гипноза ... кто кого?
Изображение
Победитель виден невооруженным глазом ... явно Дуся ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 110  След.

Найти:
Перейти: