Люсьена писал(а):
Marmusha, не надо на себя наговаривать, Коты Ваши, как ни крути - и белые и пушистые и вообще очень даже замечательные , да и хозяйка вполне адекватна. Так что я тоже за название темы "Лео и Тео - белые и пушистые".Ну можно еще так: "Любимцы Марины - Лео и Тео - белые и пушистые мохнопопики"!

Мохнопопики - мне нравится! Спасибо, Люсьена, за добрые слова! Особенно за адекватность - прям распечатать и на стеночку повесть

Ой, девочки, примите в свои ряды снова блудню Мармушу и ее двух мальчиков. Я в конец душевно измучалась, но "сказке" наконец пришел конец. Усе! Я уже в отедельной квартире и между нами все ясно. Муж в эти пару месяцев вел очень поганую и мерзкую двойную игру, а сейчас просто мерзко ведет себя в открытую. Но поменььше о нем (а то тему можно будет переименовывать в Лео, Тео и Томас

)
Мальчики мои пока не стали лучшими друзьями. Но у них образовались свои собственные отношения: редкие обнюхивание, слоньви забеги и вольная борьба под настроение. Тео больше не ворует еду у Лео, точнее не ворует, пока Лео не отойдет от тарелки

(Тео у нас вечно голодный и всегда готовый подкрепиться). Тео живет у нас 1.5 месяца, за это время Лео похудел минимум на кило, а то и 1.5 кг

А Тео в свои 7.5 месяцев весит 4.7 кило
С Тео реализиовались многие мои мечты кошатника: он любит покушать, он кушает все, он всегда готов сидеть на ручках и мурчать, он всегда всем доволен, он меня умывает по утрам и т.д...... Лео на это все смотрит иногда с завистью, иногда со скептицизмом. Но у Лео свои достоинства. Вобщем наши мальчики - разные!
Но!! Прочитите эту часть сообщения и зажмите за нас лапочки и хвостикиТео заболел

Вчера в пол первого ночи я была еще на старой квартире мужа (сидела в интернете) и Тео спал на моих коленках, а уже сегодня утром у себя на шее он задней лапал вышкрябал себя голое пятно с размером в пол-ладони (вышкрябал весь мех и кожу - открытая рана). Муж утром позвонил, я сразу примчалась - была в шоке. Кота в охапку и к ветеринару. Ветеринар в шоке. После пострига и обработки раны решили замерить температуру. И о Кошачьи Боги! вытянули градусник из попы, а там кал и много крови! Тео с самого начала какал мягким, иногда твердым, иногда совсем жидком, но чаще всего мягким, что меня волновало, и запах из пасти был всегда - тоже меня волновало, но мое волнение еще не достигло видать апогея, т. .к ветеринару на эти симпоты я не жаловалась (кстати, кастрировали Тео отлично).
Вобщем пока непонятно, на что грешить: то есть пищеварительный тракт явно не в норме (кровь и температура повышена) - возможно инфекция или паразиты, а вот расчес - может аллергия: я вчера давала котам новый корм. Тео дали антибиотик и антигистаминное. Я купила ему кофточку для новорожденного и одела на туловище, чтоб не расчесывал ранку. Он такой прикольный в кофточке

Размер 50 см. И помогло! Уже не чешет вроде, пробовал - по прекратил. Я вам пишу, а он сплюнькает сладко на моих коленях - мой сладкий мальчик.
Тео срочно переезжает ко мне. Муж не хочет дома держать больного кота - т.к. за ним много ухода

Прям потребовал забрать Тео к себе (а я котов не забирала, пока не купила дерево и не навела порядки). Не хочет он возится с ранкой, таблетками и питанием. Вот такой папашка... А я с радостью! Да и вообще, я вчера хотела Лео к себе забрать - откормить немного, а то похудел, я стала волноваться очень. А теперь планы поменялись, заберу к себе Тео, буду выхаживать. Держите за нас лапки!
Тео сопит вам всем приветливо в детской распашенки самого маленького размера